Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background

新郎

2018-08-20

時裝西服嶄新紳活態度

決定與另一半攜手終生後,婚禮籌備的時間也漸漸在減少,女孩終於能夠拿出心中夢幻嫁紗的藍圖來完成夢想,但務實的男生們總是缺少了一些對新郎西服的想法,想要符合個性,卻又不想過於華麗,最重要的是不想花了錢又讓帥氣的西服只能掛在衣櫃中生灰塵,如何解決這一系列的難題?讓東潮來告訴你!
文字|Camellia Ma。圖片提供|東潮時裝西服

難題一:挑選
西服擁有無可抗拒的質感品味,但是該如何選擇理想的風格又不失莊重,每個人所愛的品味跟個性皆不相同,但卻有一個十分重點的要件,就是必須要合身。無論款式樣式,不同版型的西服能夠呈現不同的味道,但前提是必須與自己的身形相合,才能夠展現迷人的俐落感,讓個人魅力達到最好發揮。而在版型的設計上,亞洲與歐美的男性在身形上有很大的不同,傳統的西服需要經過修改才能符合台灣男性的身形,但如果選擇適合台灣男性的版型與剪裁不只可以省下修改的誤差與版型走樣的風險,更能達到真正合身的穿著效果。而東潮時裝西服經過多年的修改與調整,專為台灣男性設計的版型不只能夠呈現俐落的線條感,也能擁有時裝的潮流樣式,東潮西服提供多種樣式的西服成衣販售,每種都適合大多數的台灣男性,讓人人皆能現場試穿挑選自己所愛的款型,喜歡即可馬上打包。不僅如此,店家也能針對每位顧客的身形、喜好、穿衣習慣去微調修改服飾,讓成衣也能穿出訂製的品質。

難題二:搭配
襯衫、西裝外套、西裝褲搭上領帶,一套新郎束裝即大功告成,但是怎麼看似乎都與其他人相去不遠,其實新郎禮服可以有更多的選擇。英挺的西裝背心、活潑的領結、魅力的領巾、高雅的口袋巾,屬於新郎專屬的配件還有許多,不只能增加搭配的層次感,也能凸顯個人風格與魅力,為專屬時刻添上更多亮點。東潮將西服分成四種類型,分別為商務使用的正裝系列、宴會儀式使用的禮服系列、生活場合的休閒系列與特殊表演適用的造型系列,根據場合、喜好與穿衣習慣提供選擇,透過搭配,即使是在經費有限的情況下,也能將風格變換出不同樣式,而當經費較充裕時,則能將個人風格做更加完美得發揮。對西服接觸較少的新郎也不用擔心,東潮的門市人員位位即是專業造型師兼新郎秘書,多年磨練出的搭配經驗將能提供最大的助力,掌握穿搭美感平衡,為顧客設計出專為每個時機點搭配的魅力風格。

難題三:購買
結婚如此重要,但一生也許就穿了這一次,到底是否應該購買?其實,男生有更多的機會可以穿上英挺的西裝外套,搭配簡約襯衫與牛仔褲,與另一半前往餐廳用餐、出席小型派對、參與友人婚禮,更可以度過屬於兩人的時間。如果是專業商務人士,可以挑選菁英風格的正裝系列,如果想要做為平日風格穿搭使用,可以挑選材質較為舒適輕鬆的休閒系列,再搭配特色配件成就帥氣新郎;如果希望有更加搶眼的視覺效果,在會場上與另一半登對搭配,即可選擇禮服系列與造型系列,成就風格新郎。而東潮因應造型款西服的租賃需求,也推出套組的方案搭配,提供新人全方位的貼心選擇。

西服擁有無可抗拒的質感,外套一穿,氣質即瞬間提升,無論時光流逝皆不退流行的特性,讓西服造型成為歷久不衰的時尚元素。東潮由前身Select-Shop「Zero Mile」發展至今,經過多年的磨練與觀察,對台灣的西裝版型深入研究,不斷調整與修改,為的即是將西服樣式融入時裝,將品味融入生活,根據需求提供適合各種場合與目的的樣式選擇,配合專業造型師讓每位男生都能找到最佳西服穿搭,輕鬆打造紳士型男。

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement