Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-08-20

新娘保養|居家牙齒美白神器,專利牙托使用7天見效!

還在規劃婚前保養清單?醫美、體雕、美甲都做好了,但妳可曾發現,牙齒也是妳婚禮上的重要角色!不論拍婚紗、辦婚禮,新娘保養規劃別忘了牙齒美白!沒時間跑牙醫診所,沒關係!居家牙齒美白神器──Protis 普麗斯牙托,只要連續一周,每天使用30分鐘,就能維持長達半年的潔淨亮白,拍婚紗、辦婚禮都來的及!

文字/Dancy Chen。圖片提供/Protis 普麗斯

新娘保養,牙齒美白,普麗斯,美白貼片,居家保養,牙托

結婚細節不馬虎!牙齒亮白更自信

婚紗照是新婚夫妻一輩子的重要紀念,但費盡了千辛萬苦,終於預約到喜歡的攝影師拍婚紗照、做婚禮紀錄,要是收到照片才發現自己一口黃牙,多尷尬!與其靠事後修圖,不如靠自己!準備婚禮總有各種大小事要忙,新娘保養療程就包括了:醫美、診所、敷面膜,已經排不出時間顧及牙齒了!其實牙齒美白很簡單,使用居家型牙托,無須跑診所,在家也可以輕鬆做好婚前保養。

新娘保養,牙齒美白,普麗斯,美白貼片,居家保養,牙托

Protis普麗斯牙托經國立台灣大學口腔生物科學研究所實驗證明,連續使用7天,每人平均可美白10.4個色階!效果通常可達6個月以上,每天只要30分鐘,新人可以當作牙齒的面膜保養,並於產品使用期間內,避免食用咖啡、紅茶、咖哩、麻辣鍋……等,若必須食用,則食用後可以立即漱口或刷牙,以保持牙齒美白效果。

居家就能美白 3D獨特專利完整貼合牙型

新娘在市面上常見到的牙齒美白產品,多半以牙貼為主,也有人選擇以噴砂美白、瓷牙貼片等物理方式進行,但價格不斐,對於有預算限制的小資新人無疑是一筆額外開銷,且還可能有牙齦敏感、傷害琺瑯質等疑慮。專業牙醫師建議,居家美白牙齒應以不敏感、不刺激且符合自己牙型為主,對於齒列不整的新人,使用牙托最容易遇到的問題即為無法貼合齒型,造成美白效果不全面,無法達到新人預期的美白效果。

Protis普麗斯以專利客製化牙托設計,可貼合各種齒型,若塑形過程失誤,也只需泡熱水軟化即可重新使用。建議可於每天睡前使用,使用後記得刷牙或漱口,清潔殘留膠體,只需7-9天,即可維持半年的潔淨亮白,非常適合婚期在即的新婚夫妻一同使用,在婚禮上自信展露牙齒吧!


Protis 普麗斯 全方位牙齒美白首選
官網粉專

TOP