Connect with us
WEDDINGS新娘物語

home-top

2022-06-24

摯愛盛典花絮報導|晶宴。日光香頌的華麗變身,台北市中心也能擁有法式戶外庭園婚禮!

宛如置身法國的浪漫庭園婚禮派對!擁有多年婚宴經歷的晶宴婚宴會館,特別針對年輕世代喜愛的風格重新裝潢,讓原有婚宴場地脫胎換骨,打造台北市區最法國的戶外庭園婚禮!

 

室內宴會與戶外證婚區全面升級,跳脫原有風格、質感提升,同時也讓場地規畫更多元,再加上完美融合中西式特色的婚宴餐點,透過WEDDINGS新娘物語.摯愛盛典的完整體驗,結合多家頂尖婚禮團隊,打造全新台北婚宴場地『晶宴。日光香頌』!

➧➧➧「日光香頌」最新婚宴專案,一鍵索取→https://reurl.cc/k7x6Yr 

【法式庭園婚禮三大推薦特點】

1.傾心打造絕美戶外室內婚宴空間,給新人們最有感的幸福婚禮

2.空間全面升級,優雅白金色系、充足採光凸顯浪漫氛圍

3.北市獨立戶外花園證婚空間,置身清新法國庭園婚禮

傾心打造絕美戶外室內婚宴空間,給新人們最有感的幸福婚禮

過去大家熟悉的晶宴會館(民生館),搖身一變化身帶有濃濃法式風情的『晶宴。日光香頌』,不僅位處台北市中心,更結合少見的戶外婚禮空間,與無樑柱開放宴會空間,擁有開闊視野,全場可容納 23-25 桌,最多可到27桌,不論是小巧溫馨的家宴,還是眾多好友獻上祝福的婚禮派對都能完美呈現,進場時拉上一旁的窗簾,全場焦點聚集在新人身上,水晶燈飾還能跟隨音樂進行靈活變化,整體氣氛瞬間來到派對現場,喜愛多變風格的新人們一定會愛上這裡!

 

空間全面升級,優雅白金色系、充足採光凸顯浪漫婚禮氛圍

『晶宴。日光香頌』此次轉變最大的特點,將原本偏豔麗的地毯、樑柱、窗簾配色重新調整,選用優雅白金色系桌布、地毯,再點綴清新的綠色植栽,一旁落地玻璃帷幕的充足自然採光,與延伸至挑高天花板的澎派花朵裝飾、充滿歐洲風格的羅馬樑柱、低調奢華的金色竹節椅,與主、客桌的唯美花藝布置互相呼應,絕對是現代人們喜愛簡約又不失質感的法式婚禮風格。

北市獨立戶外花園證婚空間,置身清新法國庭園婚禮

走出用餐空間,就來到此廳的專屬戶外證婚區,此次日光香頌最大的轉變就是原本將幾何教堂與水瀑,轉換為擁有獨立隱密性的法國秘密庭園,純白花柱拱門連接著溫馨感十足的燈串,純白藤椅整齊擺放在清新草地上,打造最唯美的戶外證婚空間,不論是選擇午宴的自然日光灑落白紗,還是晚宴由點點燈光所創造的愜意氛圍,都讓人沉浸在十足浪漫氣氛中,感受親友們的真心祝福,再加上便捷的交通,距離行天宮捷運站只需要不到10分鐘,大家都能在婚禮上玩的更盡興。

打造人人稱讚的婚禮派對,你還可以這樣做!

1.夢幻甜美系Candy Bar、客製調酒車,放鬆享受婚禮派對

 

此次特別邀請到由「餵食甜點工作室」為「日光香頌」客製設計Candy Bar,以粉、白、紅色系所打造,選多種莓果等酸甜滋味水果,搭配浪漫的玫瑰花朵,呈現出甜美與質感兼具的仙女系迎賓甜點;以及特邀「Chubby Snappy 創意宴會酒吧」打造創意調酒餐車,特別設計六款網美調酒,為活動增添亮點,也讓大家在餐前能夠放鬆心情盡情交流。

2.設計專屬婚禮歌單,沉浸式婚禮體驗

婚禮歌單也是婚禮中非常重要的一環,由聖立活動音樂公司統籌整體音樂風格,樂團現場演奏,為了日光香頌特別搭配悠揚的法國香頌歌曲,也讓現場賓客彷彿置身巴黎,感受如癡如醉的浪漫氣氛。

3.炒熱氣氛就靠動一動!舞蹈互動全場HIGH翻天

婚禮當然少不了熱絡氣氛的互動環節,運用日光香頌場地中央特別設置的獨立舞台,邀請Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校為大家帶來表演,帶著現場賓客一同搖擺身體,不僅讓現場氣氛瞬間HIGH起來,若有預算的新人們,也能考慮在婚禮中融入舞蹈環節,絕對會讓賓客留下深刻回憶。

主廚精心設計結合多國料理手法,上等食材驚艷賓客
隨著場地更新,日光香頌婚宴菜單同步全面升級,跳脫傳統婚宴印象,主廚以粵菜為料理基底,融合多國料理手法,加入獨特巧思,以頂尖食材研發全新婚宴料理。

「星洲咖哩活龍蝦」選以活龍蝦Q彈口感結合異國咖哩調味,品嚐得到創新也吃得到新鮮;頂級的「紅酒澳洲燉牛頰」軟嫩肉質唇齒留香讓人難忘,甜點更將酥脆蛋塔與燕窩融合,完美融合頂級食材與獨創新意,讓前來用餐的賓客驚艷萬分。

限定期間前下定,就送「戶外香頌微醺酒會」

此外,為慶祝日光香頌全新開幕,還有限定「婚禮升級服務」,不僅能夠加購溫馨證婚儀式、日光香頌酒會,在5/31前下定1F日光香頌場地,就贈送「戶外香頌微醺酒會」,一定就能擁有最完美的婚禮!

➧➧➧「日光香頌」最新婚宴專案,一鍵索取→https://reurl.cc/k7x6Yr


★特色婚禮實境體驗.新娘物語摯愛盛典★

美式溫室私宅婚禮.淡水嘉盧摯愛盛典
法式宮廷輕奢婚禮.新莊典華摯愛盛典
時尚前衛黑金婚禮.萊特薇庭摯愛盛典
溫馨優雅私宅盛宴.青青風車莊園摯愛盛典


晶宴。日光香頌
地點:臺北市中山區民生東路三段8號1F
電話:(02)2517-9977

官網FB粉絲團現在預約


文字|Alice Wu。攝影|SJ Wedding鯊魚婚紗.婚攝團隊。錄影|UNIK 獨有視覺。婚紗|W.Bridal。西裝|凡登男仕禮服。妝髮|TralyMakeupStudio。音樂|Sunlit Event Entertainment co 聖立活動音樂公司。Candy bar|餵食甜點工作室。Drink|Chubby Snappy 創意宴會酒吧。舞蹈活動|Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校。

TOP