Connect with us
Slide background
Slide background

weddings news

2019-03-05

閃光無上限︱晶華酒店高調示愛情人節大餐

晶華酒店精選5大戀愛場景
打造「高調示愛主廚餐桌」,用美酒佳餚以及偶像劇的浪漫橋段
讓全世界都知道「你愛他」!

晶華酒店,證婚亭,情人節,台北婚宴,婚宴

「燭光晚餐、音符飄揚,美麗花束與禮物…」這樣充滿浪漫元素的氛圍,應該是許多愛侶們對情人節的完美想像。時時引領潮流、不斷推陳出新的台北晶華酒店為迎接一年一度甜蜜又浪漫的時刻,精心為熱戀的愛侶們選出包括飯店前方時尚廣場上的Harry Winston證婚亭、麗晶精品的Wedding Salon、上演小廚師奇遇記的Taste Lab、精品黑卡貴客專屬的Reading Room、以及坐擁有14、15號公園景致的花園套房等5大用餐場景,規劃出「高調示愛主廚餐桌」,即日起至3月14日,戀人可以任選一處舉辦只屬於您們兩人的浪漫筵席,享用世界名廚加持的食藝廊燭光晚餐,置身於潮牌O! Balloon造型氣球以及99朵玫瑰花束的佈置空間中,化身偶像劇的男女主角,在私人管家的服務之下,暢飲頂級香檳王(Dom Perignon)、共譜閃閃發光的高調戀曲!

 

獨家戀愛場景

「高調示愛主廚餐桌」和一般情人節大餐最不同的地方就是空前高調、獨一無二的用餐地點,不是餐廳、不是包廂、而是直接淨空整個公共空間或是整間餐廳,專為兩位戀人貴賓打造專屬的示愛場景,加上五星級美饌、頂級香檳、滿滿的玫瑰與氣球,晶華酒店要助您一舉擄獲戀人的心。以位在酒店前方時尚廣場上的證婚亭來說,那是由鑽石之王—Harry Winston精心打造的幸福殿堂,也是許多戀人打卡的熱點,白天有著花團錦簇的熱鬧,入夜之後、在燈光的照耀之下,別有一番浪漫風情,置身其中,周遭的車水馬龍、人來人往的關注,都是欽羨與祝福,在證婚亭裡享受一頓情人晚餐,留下的絕對是難以忘懷的美好記憶。

 

食藝廊燭光晚餐

主廚為「高調示愛餐桌」準備的料理是精選自台北晶華歷屆客座名廚的經典佳餚,套餐的前菜是65°C溫泉蛋.伊比利火腿.香料野菇,讓人眼睛為之一亮的海陸雙主菜分別是法國米其林三星名廚-馬克‧賀柏林的波士頓龍蝦‧牛尾醬,以及36小時慢燉牛小排‧高山野蔬‧花椒,此外,亞洲名廚林正植、姜珉求聯袂設計的韓醬三重奏則會是讓戀人令人印象深刻的特色甜品。

上述「高調示愛主廚餐桌」每套20,999元,可以任選在晶華酒店規劃的5大戀愛場景中享用雙人晚餐,如選擇花園套房則需另加兩天一夜的房價。

以上價格需外加一成服務費
晶華酒店提醒您,飲酒過量,有礙健康。

 

台北晶華酒店
洽詢專線:(02) 2523-8000轉各餐廳
地址:台北市中山北路2段39巷3號
官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement

訂閱電子報