Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

新郎

2020-02-18

最有型的新郎西服!拓元西服自信你每一個重要時刻

面對終生大事,不少新郎選擇量身訂製專屬戰袍,然而不單西裝要滿足合身舒適的需求,一身行頭更是好好打理;於台灣北中南皆具門市的拓元西服,除了以直營工廠提供快速服務,同時也與時俱進的跟隨著潮流趨勢,讓你舉手投足間,皆能展現英俊挺拔的耀眼風采!

文字|Isa Wang
圖片提供|拓元西服、法頌婚紗、秉樺婚禮、新人張晉維

化身成為最佳男角 量身訂製魅力加分
相較身著華服的新娘,新郎又該如何襯托光彩、穿出個人專屬魅力呢?量身訂製是你最好的選擇!從西裝面料、款式到內裡布、鈕釦等,各個環節都能客製化呈現,讓帥氣挺拔的戰袍,賦予讓人難以抗拒的自信魅力。

為了提供大眾實惠又多元的服務,拓元西服在台灣北中南皆具有門市,同時更打破品牌價高的迷思,採用台灣在地面料製作,讓具毛料舒適度與聚酯纖維結實性的西裝,幫助你在每個重要時刻都能放心登場!

 

專業人員溝通流程 工廠直營快速出貨
具專屬直營工廠優勢的拓元西服,以一條龍方式提供訂製服務。除了在事前溝通中,根據新人喜好及場合給予建議,並針對不同體型調整到最佳狀態外;量身過程還會試套相近尺寸版衣溝通合身度,避免憑空想像而一再修改。

 

而製作上,則交由經驗豐富的老師傅打版、裁剪,並佐以斥資購入專業機台,使米蘭眼等細節都能絲絲入扣、力求完美,也讓每套西裝都能突顯優勢、修飾身形。

 

潮流西裝吸睛搶眼 型男新郎非你莫屬
隨著趨勢變化,西服風格也日漸多元,作為近年來不敗經典的格紋西服,始終以豐富色彩及各種紋路驚豔視覺感官,襯以多樣單品配件,展現十足雅痞風。

 

倘若想配合婚禮橋段穿搭,那麼圖騰西裝最適合杯觥交錯的敬酒時刻!復刻華麗的金屬光澤,一出場便擄獲眾人目光,也散發著既搶眼又不失優雅的魅力。

 

不僅如此,拓元西服更為新人獻上「終身免費修改」的尊榮享受,舉凡身形修改(範圍四至五公斤)、訂製鈕扣遺失,只要到各門市都能享有服務。誰說婚禮只有帥氣一天?訂製西服就是要讓你帥氣一輩子!

拓元西服高雄旗艦館
電話:07-288-5898
地址:高雄市新興區中山一路213號1樓

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP