Connect with us
2022101310095276

weddings全站熱搜

2022-10-26

婚禮分享|獻唱自創歌曲、獨特狼人殺主題,現場直擊資生堂千金李宓的夢幻婚禮!

出道多年,跨足影視、歌壇與主持的資生堂千金李宓,終於在9月底完婚,其實李宓與脫口秀演員老公阿Q早已登記結婚,不過受到疫情影響,遲遲未辦婚宴,等到雙胞胎兒子都出生了才終於完成人生大事!

有情人終成眷屬,溫馨證婚儀式接受祝福

提到舉辦婚禮的過程,可說是一波三折,不過卻意外在延期過程中,讓兩人有更多時間為婚禮準備。原本預定在峇厘島教堂舉辦證婚的兩人,因疫情一再延期,為了一圓李宓的教堂夢,因此選在擁有台北最美教堂之稱的「翡麗詩莊園」舉辦。

證婚儀式中,李宓穿上宛如公主的夢幻白紗,老公阿Q的誓詞更讓她感動到大哭,儀式中獻唱三首伴她度過憂鬱時期的基督教詩歌,接受牧師祝福,成為她婚禮中最難忘的時刻。

 

因桌遊結緣,打造獨特狼人殺主題婚禮

因狼人殺桌遊而結緣的李宓與阿Q,將婚禮主題訂為「狼人殺主題婚禮」,從一踏入會場就能看見由滿屋設計所精心設計的背板佈置。

以李宓喜愛的紫色系為主色調,結合「狼人殺」主題,一旁還有可以讓現場賓客Cosplay成狼人殺角色的紙娃娃服裝,不僅完美符合主題,更讓賓客融入現場氣氛拍照留念。

李宓親自寫詞,專為婚禮創作歌曲


從SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊搶先釋出的照片中,可以看到入場時李宓以一席白色露肩婚紗,展現好身材,與老公從兩邊緩緩入場,獻唱由李宓參與作詞的歌曲《原來在身邊》,將遇見老公與愛人共度一生的喜悅,傳達給每位賓客。

接著李宓換上一席俏皮的短婚紗與老公一起跳舞入場,搭配由她翻唱的《出嫁》結合動感舞蹈動作,將新婚喜悅分享給所有人。而且阿Q為了在婚禮上表演,認真練習了好一陣子,李宓也回憶到籌備婚禮中最印象深刻的就是和老公一起跳舞,而且之前是在懷孕時跳舞,現在沒有肚子跳反而很不習慣!

 

李宓的第三套造型,選擇她最喜歡的紫色窄版高衩緞面禮服,微性感高衩讓李宓的長腿一覽無遺,這次更特別邀請黃豪平擔任婚禮主持人,現場妙語如珠,將氣氛炒到最高點。而最後一套造型,李宓以狼人殺中的女巫角色造型現身,一襲紅紗深V收腰蓬裙禮服、女巫帽、紅手套,搭配老公的守衛造型,一同演唱與陳零九共同創作的《新娘紗》,完美呼應婚禮主題。

精心準備與賓客同歡,宛如大型歌舞秀

 一個晚上李宓連換4套禮服,獻唱6首歌,而老公阿Q更重操舊業寫了脫口秀段子在婚宴中演出,期間更安排阿Q的魔術社學弟,進行現場魔術表演,讓現場賓客覺得驚艷又有趣。

婚禮中也邀請「拍拍印」到現場與賓客互動,許多賓客更偷偷在照片後寫下對兩人的祝福,讓李宓與阿Q超感動,還有「新郎新娘知多少」的互動問答環節,多樣精彩表演讓整場婚禮有如一場歌舞秀,連長輩們也都讚不絕口。

重溫戀愛心動感,辦完婚禮更甜蜜!


提到辦完婚禮後的感想,兩人終於放下心中大石,過程中雖有小爭吵,不過感情卻更加甜蜜,也重新回憶起談戀愛的甜蜜感覺。而他們非常感謝來參加百忙之中來參加婚禮的好友們,尤其是李宓的多年好閨蜜,還特地搭機回台隔離參加,讓她超感動!另外,更感謝成家婚禮顧問協助他們規劃整個婚禮流程,一起分擔面對婚禮的緊張感,協助提醒婚禮中的小細節,更讓他們順利圓滿完成夢想中的婚禮。


新人妝髮/陳美莉 米凱洛美髮彩妝沙龍。婚禮紀錄/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊。婚禮錄影/UNIK 獨有視覺。禮服/凱瑟琳婚紗攝影 Catherine Wedding。婚禮佈置/滿屋設計-您的專屬佈置 婚禮佈置 商業佈置。婚禮周邊/拍拍印 LineIn 你的專屬拍貼系統。主婚人禮服/媽媽樂禮服時裝有限公司。狼人殺人物授權/格子熊桌上遊戲館。婚禮執行/成家婚禮顧問 WtoH


文字/Alice Wu。攝影/SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

TOP