Connect with us
Slide background
Slide background

weddings全站熱搜

2020-04-27

產後肚皮鬆弛?東區時尚美學診所聚焦超音波減脂恢復緊實曲線

懷孕生子,對女人來說是經歷了一段美好又感動的過程,不過面對生產後的身材走樣、產後鬆弛,例如:肚皮整個變得鬆垮,腰腹臀順手就能捏起一團贅肉,卻是揮之不去的夢靨!想解決這些問題,除了運動外,不妨選擇東區時尚美學診所推薦的專業醫美療程聚焦超音波減脂,整形達人邱志龍醫師表示,能更有效率幫妳重新找回曼妙曲線。

文字|Ann、Silvia Lai。攝影|大玠攝影。諮詢醫師|東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師

產後鬆弛,東區時尚美學診所,聚焦超音波,減脂,邱志龍,整形

孕期肚皮撐大 產後腹部鬆弛最明顯
「剛生完肚皮好鬆喔!」、「已經生完快一年了,都有在運動,怎麼還瘦不下來?」,相信這些是很多產後媽咪們的心聲。從手臂、腹部、臀部到大腿,都是產後肥胖常見的部位。尤其鬆弛的肚皮,就像消氣後的氣球,還有因孕期肚皮在短時間撐大,皮膚彈性纖維斷裂所造成的妊娠紋,更讓媽咪們超煩惱。

對此,東區時尚美學診所院長邱志龍醫師建議,產後媽咪可以多補充維他命C、E,能淡化黑色素沈澱,並加強肚皮保養,進而增加皮膚含水量與彈性,也可透過運動鍛鍊、增加肌肉量,讓身材緊實,改善鬆弛狀況。

產後運動瘦身效果有限 醫美雕塑把皮繃更緊
靠著多運動、勤擦保養品,改善產後肥胖與皮膚鬆弛、妊娠紋,是需要一段時間才能看到改變,而且效果也有限,於是現在越來越多媽咪選擇更有效率的醫美療程。邱志龍醫師表示,像是產婦最在意的妊娠紋,很難透過運動達到顯著淡化,在紋路還沒由紅色、紫色轉變成銀灰色時,可先來尋求醫美協助,其實還有救。

透過鳳凰電波、大玉璽電波可以做到大面積治療,利用加熱肌膚皮下組織,產生收縮效果,並可刺激膠原蛋白增生,針對妊娠紋、臀腿的橘皮組織都會有明顯的改善。

另外,雷刨子療程,利用冷光雷射照光局部溶脂,可以緊實肌膚,再將脂肪轉換為能量消耗,達到體型雕塑的效果,是無痛、非侵入性的懶人療程選擇。

產後鬆弛,東區時尚美學診所,聚焦超音波,減脂,邱志龍,整形

聚焦超音波減脂 非侵入式打造緊實有感
如果想要大面積剷脂,可以考慮抽脂手術,抽取出的脂肪能用於回填解決產後縮胸、胸部皺皺的問題。但缺點是,侵入式手術施作時間需要2到3個小時,痛感高、有傷口且需要長時間的恢復期,更何況單次手術費用高,讓許多人猶豫不決。如果是上班族媽咪、或者不敢挨刀嘗試抽脂手術、想要非侵入式療程的愛美女性,邱志龍醫師建議可以選擇聚焦超音波減脂療程,相對而言是接受度較高的選擇。

聚焦超音波療程,原理是透過高強度音波轉換成熱能,精準集中在要改善的脂肪區域,破壞皮下脂肪細胞,再由人體淋巴系統自然代謝掉,目的可讓脂肪較多的部位達到體雕的效果,且能促使皮下組織層的膠原蛋白增生,讓肌膚更緊實。可以改善的部位包括,蝴蝶袖、背部脂肪、側腰、大腿、馬鞍肉、臀部等。

但要特別注意,懷孕中及哺乳中的婦女不適合,或治療部位患有疝氣、服用抗凝血劑、血小板聚集的藥物的人也不宜做聚焦超音波療程。

聚焦超音波減脂療程,是屬於非侵入式,不需要全身麻醉,少數治療後會有局部瘀青,大約3到5日即可消退,恢復期非常短,不會造成生活不便,術後不用穿塑身衣,無論是上班族媽咪、全職媽咪都不用擔心會影響照顧孩子的時間。

但聚焦超音波減脂需要至少2個月後,才能看到治療部位改善的效果,如果媽咪是預計在產後補辦婚禮,建議預留4到6個月的時間做療程,因為醫生會視想改善部位的脂肪多寡程度,增加次數或搭配其他療程,讓妳在婚禮前輕盈甩脂,無論是V領、露背、魚尾等夢幻婚紗,都能輕鬆駕馭,展現曼妙身材,成為最耀眼的新娘。

由於聚焦超音波療程並非當次見效,要等待8到12週的代謝期後,才會看到治療的脂肪層減少,但對於非療程範圍內的周圍脂肪細胞仍會繼續生長,所以術後還是要搭配適當運動及正確飲食習慣,千萬不可暴飲暴食,每日建議喝水量在1500 cc以上,才能繼續維持完美體態。簡單高效率的醫美療程,加上日常習慣養成,媽咪們一定會突破瘦身瓶頸,恢復產前的窈窕曲線,找回自信。

產後鬆弛,東區時尚美學診所,聚焦超音波,減脂,邱志龍,整形

醫師簡介
東區時尚美學診所院長 邱志龍醫師
專長:
雷射光療、超音波拉提、微整形注射、肉毒桿菌注射、埋線拉提、自體脂肪移植填補

學經歷:
陽明大學醫務管理碩士
國防醫學院醫學系畢業
陸港澳台醫美機構顧問醫師
微整形專科醫師
醫學美容專科醫師
台灣吸脂外科醫學會會員
美容醫學會雷射認證
晶亮瓷注射認證醫師
原廠玻尿酸注射認證醫師
原廠舒顏萃注射認證醫師
原廠膠原蛋白注射認證醫師

產後鬆弛,東區時尚美學診所,聚焦超音波,減脂,邱志龍,整形

診所服務資訊

《東區時尚美學診所》

線上諮詢:https://bit.ly/2QxqV61

台北市大安區忠孝東路四段134 號9樓

官網FB粉絲團

產後鬆弛,東區時尚美學診所,聚焦超音波,減脂,邱志龍,整形

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

TOP