Connect with us
Slide background

婚戒

2020-04-01

甜蜜夫妻林宥嘉&丁文琪,點睛品設計婚戒獻上同心永結的美好愛情!

甜蜜夫妻林宥嘉Yoga 與丁文琪Kiki攜手擔任知名婚戒-點睛品Promessa婚嫁品牌大使,以他們的愛情故事為發想,點睛品為林宥嘉與丁文琪量身訂製婚戒Promessa婚嫁系列--「同心結」設計鑽戒及結婚對戒,現在一起聽聽宥嘉娓娓道來專屬他們「童心開始 同心永結」的精彩故事。

文字暨圖片提供|點睛品。

永結同心 再也不是 空洞的成語

第一次聽到點睛品提及「同心結」的婚戒設計概念時,宥嘉即表示這相當適合他跟Kiki。當場更把「同心」及「童心未泯」的童心連結,更能代表他們之間的相處與愛情故事。

 

「講到永結同心,就是不管外頭的世界如何,兩人的心都非常緊密。」宥嘉進一步解釋,「童心就像別人覺得很無聊的小事情,但我們就覺得很有趣。這樣只有我們才懂的小事情,就是同心的感覺吧。」點睛品Promessa婚嫁系列「同心結」設計鑽戒,恰好呈現宥嘉所說的同心跟童心,更讓這個抽象概念實體化,將代表姻緣的月老紅線化作18K玫瑰金,編織成同心繩結。真分色工藝讓白金與玫瑰金色澤更歷久常新,如同兩顆童心,緊密交織。

 

▼林宥嘉&丁文琪代言婚戒|Promessa 18K白金玫瑰金雙色「同心結」石襯鑽戒
林宥嘉,點睛品,婚戒

▼林宥嘉&丁文琪代言婚戒|Promessa 18K白金玫瑰金雙色「同心結」鑽戒
林宥嘉,點睛品,婚戒

因為我 是那麼適合你

總是專注於音樂製作的個性歌手林宥嘉,向來很少高調曬恩愛。這次點睛品與宥嘉為了讓合作計畫更完美,成功打動Kiki來參與,促成強大陣容,二人不僅破天荒首次同框拍攝廣告,更是首次合拍MV。「品牌完全沒有想要改變我們的樣子和形象,他們很喜歡我們呈現原來的自己,就做林宥嘉跟丁文琪。這是我們選擇點睛品的原因,很棒!」宥嘉訪談時開心地說。

我對童話的婚禮 有點堅持

兩人當時的童話森林系風格婚禮,浪漫的讓人直呼羨慕。宥嘉曾經公開稱讚對方是最有資格擁有單純快樂的人,「因為她有一顆很真的心」。現在都能看到他們相處充滿純真、童趣的快樂。

談到「同心結」設計鑽戒,宥嘉更興奮表示,「當然一定是喜歡的,設計好看固然是重點,但設計裡有真實且重要的意涵,擁有故事,那才會引起共鳴,打動人心。」宥嘉也說,希望贈送意義更貴重的戒指給太太,希望她永遠記得兩人以童心開始,共同心終老的承諾。Promessa婚嫁系列裡的鑽戒款式多樣,每款均寄予美好寓意,當中「同心」主題更為動人。現可透過專屬訂製服務,自選材質、刻字、鑽石大小等。

 

▼林宥嘉&丁文琪代言婚戒|Promessa 18K白金玫瑰金雙色「同心結」對戒

摩羯巨蟹 該不該在一起

宥嘉自言巨蟹座的自己很醉心工作,而摩羯座的Kiki則很會照顧家庭。在兩人婚禮中交換對戒的一刻,Kiki曾經表示要努力守護宥嘉的夢想,而宥嘉亦哽咽地說兩人摩羯、巨蟹的性格雖截然不同,卻能互補成為最令人羨慕的一對。性格迥異的兩人,從前各在月老紅繩的兩端,「同心結」設計對戒,象徵把紅線拉緊,讓摩羯巨蟹的心永遠連在一起。

宥嘉化身「少女」 寫歌細訴童心永結的秘方

宥嘉一直在等待一個最好的時機醞釀一首送給Kiki的甜蜜情歌,同時點睛品也很欣賞作為創作歌手的宥嘉,希望合作更真實動人。所以其中一個令人很期待的部分,就是宥嘉創作新曲,成就了「少女」。現在就一起看看這對夫婦首次合拍的甜蜜MV吧!

 

▼林宥嘉-少女 Otomen [Official Music Video]

「永結同心的秘方,是每天每日的逗趣相處;永保甜蜜的秘方,是二人限定的童真少女心。」這正是宥嘉及Kiki對愛情婚姻的體現,也是點睛品年度婚嫁主題「童心開始 同心永結」的現實童話。


點睛品
官網粉專
點我看全球店鋪地點

TOP