Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

婚宴場地專題

2023-10-31

WEDDINGS新娘物語X格萊天漾大飯店:絕美高空宴會場地首亮相,體驗置身雲端的夢幻饗宴

坐擁270度開闊天空景象的雲之國度!深耕婚宴領域多年的格萊天漾大飯店,為了提供年輕世代對於婚禮的多樣想像,重金打造全新婚宴場地,並與WEDDINGS新娘物語以近期熱門大勢-西式婚禮為主題,共同打造一場別出心裁的盛大發布午宴。充滿時髦設計感的廳內裝潢,開闊的全視線窗景,搭配精緻的西式位上套餐,以及多家頂尖婚禮團隊的共同協力,讓每位賓客完整體驗全新的「格萊天漾大飯店」!

優越地理位置,台北西區婚宴之最
於2017年正式開幕的「格萊天漾大飯店」,一開幕就成為台北市西區的全新地標,與火車站共構、緊鄰捷運站,擁有得天獨厚的地理優勢。今年隨著疫情解封、各項大型聚會限制鬆綁,加上新人們對於中小型、西式宴會空間需求的提升,格萊天漾大飯店看好結婚熱潮回溫,選擇租下新樓層,重金設計打造全新廳房,繼續為新人們提供更棒的婚宴空間。

「格萊天漾大飯店」命名源自於「Great Skyview」英譯,正因為位於萬華雙子星的高樓層,不管是繁榮的城市美景、蔥鬱綠意的觀音山,還是波光粼粼的淡水河景,都能將這些美景盡收眼底;而頂樓的空中花園,清新草坪與城市天際線的夢幻組合,搭配優雅花藝拱門,更成為許多新人指定的絕美證婚場地!

 

以都市天際景象為靈感,打造全新夢幻西式婚禮空間
為了這場面向新人與業界資深婚禮人的西式婚禮空間發表會,格萊天漾大飯店使出渾身解數,從入口迎賓背板的設計,融合格萊天漾指標性的高空景色,以暈染雲朵意象,結合優雅花朵元素,呈現浪漫氛圍,搭配上由TIGER wedding泰格爾婚禮佈置所設計的絕美霧藍色系佈置,讓現場充滿置身雲端的夢幻感。

雙面玻璃270度採光設計,感受置身雲端的輕飄愜意
走進此次位於12樓的全新廳房,活動主場地「雲詠」,透過成家婚禮主持團隊的詳細介紹,與格萊天漾大飯店 陳士元董事長 Daniel Chen對於全新場地的期望與信心,窗簾緩緩拉動,陽光從黑暗中乍現,雙面玻璃270度採光設計,將高空景色盡收眼底,廳內以靜謐藍做為主色調,搭配天花板上的星空折射燈飾,在光線的折射下映照出七彩光暈,將天空主題發揮的淋漓盡致,更讓現場賓客無一不驚呼設計巧思。

驚喜鈴響活動、甜蜜Candy Bar,營造歡樂婚禮氛圍
盛大派對當然少不了美酒與美食助陣,偌大前廳空間,提供新人們舉行多樣婚禮活動的發想,這次佈置更透過充滿浪漫氣息、賓客可自由交流的香檳牆,以及由格萊天漾主廚團隊所精心準備的Candy Bar,甜蜜檸檬塔、馬卡龍、鹹派等精緻小點,美到讓人捨不得品嘗!

此次,特別設計讓賓客們驚喜滿分的互動小遊戲,只要敲響鈴噹,就有一雙手拿出花朵贈與賓客,隨著不同顏色的花朵搭配上愛情、金錢等運勢小占卜,讓到訪賓客紛紛驚呼超可愛!

 

全景落地窗引入自然採光,柔和色調實現空間開闊感
12樓分別區隔為「雲詠、青山、綠意、花語」四個空間,「青山綠意」可依賓客人數調整,最多可容納8桌,典雅米白色系展現柔和感,每個空間至少擁有一面完整落地窗景,不僅將自然採光完整引入,也為空間增添開闊感。

而「花語」廳同樣擁有大面落地窗光,在發布會上設計為手做體驗區,挑選喜愛的書籤樣式後,將乾燥花隨心放入,打造出專屬於妳獨一無二的小花書籤,讓到訪賓客們體驗親手製作的樂趣。

 

 令人沉醉的豎琴演奏從人聲中脫穎而出,悠揚樂聲讓賓客不由得將目光集中,用餐席間穿插擅長營造婚宴氛圍的「賀本音樂設計」演出,時而優雅陶醉、時而活躍舞動,賓客都不由自主地跟著哼唱。

全位上精緻西式套餐,頂級美味食材賓客激賞
當然西式婚禮的重頭戲,絕對少不了精緻美食佳餚討好所有賓客,格萊天漾主廚團隊累積多年的深厚功力,在午宴上以位上西式套餐方式尊寵每位到訪的貴客。光是迎賓前菜冷盤就讓人驚呼實在太精緻!以小串串起的蘇格蘭燻鮭魚、蜜瓜帕瑪火腿,多樣鹹甜滋味喚醒味蕾。「海大蝦田園沙拉」新鮮彈牙的蝦肉搭配清爽的無花果、玉米筍沙拉,也讓賓客們更期待後續的美味料理。

 

「本地金黃南瓜蛤蠣湯」選用台灣在地食材南瓜,濃郁口感與蛤蠣鮮甜完美在口中融合,形成絕妙滋味,讓人一口接一口。「北海道明太子海鮮貝殼麵」鹹香明太子包裹著Q軟貝殼麵,搭配上新鮮淡菜、北海道生食級干貝點綴頂級魚子醬,每一口都能品嘗到鮮味充盈口中,頂級食材也讓賓客感受到主人家的滿滿心意。

 

「爐烤美國牛小排」以季節時蔬搭配煎得恰到好處的美國小排,一切開肉汁立即湧現,香氣四溢,軟嫩肉質入口即化,讓賓客連連稱讚。「栗子蒙布朗」,以濃厚的栗子香氣為主題,帶著香氣的杏仁奶油塔,被微甜栗子慕斯重重包裹,入口即化的口感且滋味甜而不膩,香氣濃郁又清新,最適合作為婚禮的完美結尾。

 

誠心為每對新人著想,成就一生一次完美婚禮
發布會上的另一波高潮,就是「OX大挑戰」活動!透過多樣的問答題目,讓大家更加了解格來天漾大飯店,賓客們在場上積極競猜順利猜對題目,現場歡聲雷動,充滿西式婚禮的歡樂氛圍。格來天漾大飯店全新樓層的設計絕對能讓新人眼睛發亮,位址坐落充滿歷史人文氣息的台北城西,不但交通方便還能眺望高空城市景緻,再結合在地食材打造精緻西式美宴,專業婚企對每個替新人的細節掌握,帶給新人無與倫比的完美婚禮。


文字|Alice Wu。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 卡哥、小倩、阿文、彥廷。佈置|TIGER wedding泰格爾婚禮佈置。妝髮|Ginger Makeup&Hair Artist 陳青靖彩妝造型師 Ginger 陳青靖。婚紗|Ginger.C Bridal 陳青靖高級訂製婚紗。西裝|凡登男仕禮服。樂團|賀本音樂設計。主持|成家婚禮顧問 WtoH。浴袍|Here’s To love。視覺設計|好日子喜帖 Haoday。喜餅|伊莎貝爾。模特|Tabby、Cooper。


格萊天漾大飯店
地址:台北市萬華區艋舺大道101號13樓
電話:02-2338-3366
官網:https://www.g-skyview.com/

https://www.weddings.tw/?p=101017

TOP