Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-08-16

桃竹苗素食婚宴推薦|養生喜酒吃起來!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

蔬食風潮席捲全球,全素食的綠色婚宴正夯!有不少新人們也搶搭這股熱潮,在人生最重要的時刻選擇以素食婚宴為地球盡一份力,然而蔬食婚宴的場地並不算太好找,準新人們不妨從我們所蒐羅的桃園、新竹、苗栗素食婚宴場地中來挑選,定能省下不少時間喔!

文字|Valerie。圖片提供|iN Fleurs 齊苑花藝

 

▼桃園素食婚宴推薦.天福素食婚宴會館

地址:330桃園市桃園區正光路72號

訂席電話: 03 335 2225

FB粉絲團

婚宴容納桌數:可容納至70桌

▶推薦理由

備有空中花園及超大宴會空間,搭配燈光秀、星光大道等帶來頂級素食饗宴,多年來口碑極佳,不斷精進研發新菜色,喚醒賓客味蕾!實為桃園一帶素食婚宴首選。

 

▼桃園素食婚宴推薦.青青格麗絲莊園

地址:338桃園市蘆竹區南崁路46號

訂席電話:03 222 8777#202

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:凱特廳34桌/凱旋廳27桌/愛麗絲廳27桌

▶推薦理由

備受新人喜愛的歐式戶外婚宴場地,既能實現新人所嚮往的花園婚禮、庭院婚禮,亦備有三款室內宴會廳,成就完美的中西合璧婚宴!表現優異的蔬食宴席同為12道精湛料理,在絕佳場地中開啟蔬食味蕾饗宴,盡享高格調的浪漫。

 

▼桃園素食婚宴推薦.觀自齋蔬食餐廳

地址:桃園市平鎮區大昌路50號

訂席電話:03 493 3613

FB粉絲團 

婚宴容納桌數:可容納至30桌

▶推薦理由

全新登場帶來採光明亮的寬敞空間,散發溫馨典雅的氛圍,足額停車空間方便遠道而來的賓客,並以天然食材變化成一道道備受素食朋友們好評以及葷食朋友們驚艷的蔬食料理!

 

▼桃園素食婚宴推薦.晶宴會館-桃園館

地址:33076桃園市桃園區南平路166號

訂席電話:03 355 3555

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:沐劇場27桌/軒劇場26桌/詠劇場38桌/恆劇場26桌

起桌價:NT $12,800+10%起(10人)

▶推薦理由

為獨棟式設計的婚宴會館,備有四個宴會劇場皆以不同風格呈現,更有絕美證婚廳沐光教堂賦予婚禮無限浪漫。完美宴席少不了美味佳餚,在素菜方面亦提供多種選擇,讓一眾賓客都能有最好的婚禮體驗。

 

▼桃園素食婚宴推薦.彭園婚宴會館-八德館

地址:桃園市八德區介壽路一段728號3樓

訂席電話:03 366 7766

官網FB粉絲團 

婚宴容納桌數: Ballroom A 17桌/ Ballroom B 24桌/ Ballroom C 26桌/ Ballroom B+C 53桌/ Ballroom D 26桌/ Ballroom E 24桌/ Ballroom D+E 53桌/ Ballroom F 26桌/ Ballroom G 35桌/ Ballroom F+G 62桌

起桌價:NT $12,800+10%起(10人)

▶推薦理由

位於桃園廣豐新天地內,挑高七米無樑柱的廳房,提供西式教堂、東方禪風及古典宮廷、歐式風格四種主題婚宴場地,讓幸福時刻有更多元的選擇,加上養生清爽的素食宴席料理,讓賓客參加婚禮也能吃得盡興。

 

▼新竹素食婚宴推薦.煙波大飯店 新竹湖濱館

地址:300新竹市東區明湖路773號

訂席電話:03 520 3181

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:阿波羅全廳52桌/艾菲爾廳12桌/凡爾賽全廳28桌/醉月樓15桌/榮華富貴廳35桌/如意廳29桌

▶推薦理由

坐落於綠意盎然的青草湖畔,經典歐風設計營造浪漫愜意的氛圍,彷如置身世外桃源,氣派典雅的中、西式宴會場地,集綠意與尊榮於一堂,精心設計的素食美饌色香味俱全,定能讓新人及賓客唇齒留香,吃得心滿意足!

 

▼新竹素食婚宴推薦.晶宴會館(新竹館)

地址:300新竹市東區公道五路二段105號

訂席電話:03 574 5777

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:竹一劇場30桌/竹二劇場20桌

起桌價:NT $12,800+10%起(10人)

▶推薦理由

共有兩個宴會劇場,挑高六米,廣角跨距,可分別席開或一體連通,以純淨藍色交織耀眼的金色堆疊典雅氣息,更有戶外婚禮儀式亭,能與親友分享幸福的喜悅與悸動。素食婚宴菜色豐富精緻,所有食材皆經精心挑選,是視覺也是味覺的頂級饗宴!

 

▼新竹素食婚宴推薦.明德素食園

地址:300新竹市東區中華路二段82號

訂席電話:03 535 5500

官網FB粉絲團

▶推薦理由

20多年來的好口碑,秉持著推廣健康素食的信念,從食材挑選到火候掌控以及烹飪手法和設計擺盤都十分講究,豐富的菜色、多層次的口感、主廚細心的料理,傳統與創新並重,料理兼具美味與巧思,每一道料理皆可感受極致用心,致力讓眾人在舒適優雅的環境下享受健康美食。

 

▼新竹素食婚宴推薦.彭園婚宴會館 新竹館

地址:新竹市光復路二段151號一樓

訂席電話:03 573 0788

官網FB粉絲團

婚宴容納桌數:湘金廳18桌/湘合廳26桌/湘饌廳41桌/湘圓廳32桌/湘滿廳36桌

起桌價:NT $10,000+10%起(10人)

▶推薦理由

坐落於清華大學旁,全宴會廳挑高6米,寬敞場地設計賦予舒適愜意之感,各式大小廳房能滿足新人大宴小酌不同需求,雖非素食婚宴會館,也能吃得到超乎想像的美味素食料理!

 

▼苗栗素食婚宴推薦.禪廚新蔬食料理

地址:362苗栗縣頭屋鄉象山路188號

訂席電話:03 737 5252

FB粉絲團

▶推薦理由

擁有寬廣的空間和便利的交通,加上好品質與好滋味的佳餚深深擄獲素食饕客的心,以真心誠意帶來精緻美饌替新人款待賓客,亦能滿足非素食者對美味的渴求!

 

|延伸閱讀|

台北素食婚宴推薦|吃喜酒也要健康當道!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

台中素食婚宴推薦|吃喜酒也可以無負擔!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

宜蘭花東素食婚宴推薦|吃喜酒不一定無肉不歡!10+蔬食婚宴場地資訊懶人包

雲嘉南素食婚宴推薦|吃喜酒也能實踐環保素!10個蔬食婚宴場地資訊懶人包

Advertisement
Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement
TOP