Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

優質婚禮品牌

2021-07-01

樂朗奇法式手工喜餅|勾勒法式魅力 視覺與味蕾的雙層享受

新人們總希望尋找理想的喜餅,包裝設計美觀、糕點餅乾口味好吃、整體又能展現佳偶個性魅力的「命定喜餅」。擁有30年烘焙與旅法經驗,樂朗奇主廚擅長法式手藝,與結合現代人的減糖習慣,讓品嚐喜餅不再是現代人甜膩高負擔的壓力。

 

喜餅,手工喜餅,婚禮,喜餅推薦,樂朗奇

 

芭蕾舞伶翩翩起舞 舞出喜餅圓舞曲

樂朗奇以金線邊框的芭蕾舞伶Logo為品牌辨識度,女伶穿著束腰舞裙翩翩起舞,喚起了新娘久違的少女心。主推的「盛宴系列」以法式菱格紋,象徵鑽石元素,也象徵永恆承諾,新古典金線勾勒圖樣紋路,配上內斂沉穩的傾醉紅,長輩收到覺得喜氣,新人也覺得設計圖樣別具象徵意義,而能理想傳遞佳偶喜訊。由旅法主廚領軍,自帶法式手工工藝,「檸檬三重奏」、「貝禮詩奶酒可可瑪德蓮」等自帶多層味覺提煉,例如加入糖漬檸檬粒與檸檬刨絲,不僅聞出甜美馥郁,加入奶酒香氣的瑪德蓮,也能嚼出內餡酒漬的葡萄乾顆粒,味覺提煉出尾韻層次,視覺上更是精緻可口。

 

喜餅,手工喜餅,婚禮,喜餅推薦,樂朗奇

喜餅,手工喜餅,婚禮,喜餅推薦,樂朗奇


品牌亮點


樂朗奇提供新人對於喜餅大小的不同選擇,不僅有S、M、L的禮盒尺寸,可以滿足賓客在於不同家庭形式,對於禮盒大小的接受度,也是品牌對於新人的貼心。「頂級系列」呈上氣質清新的湛藍、彤粉等柔嫩色彩,不僅讓新人對於包裝耳目一新,如清涼薄荷糖的清爽感受使人留戀。

 

喜餅,手工喜餅,婚禮,喜餅推薦,樂朗奇

喜餅,手工喜餅,婚禮,喜餅推薦,樂朗奇

 

樂朗奇法式手工喜餅
營業時間: 11:00~20:00
門市地址:台北市內湖區瑞光路358巷30弄15號4樓
客服電話:02-87519005
GoWedding官網粉絲團

 

文字/Scarlett Choo 圖片提供/樂朗奇法式手工喜餅

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP