Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2019-07-29

創造歐式婚禮無限可能 青青食尚花園晚宴清新登場

憧憬戶外證婚的妳,可知道戶外婚禮蘊含多少可能性嗎?開創戶外婚禮風潮的青青婚宴文創集團,以旗下青青風車莊園、青青格麗絲莊園及青青食尚花園會館為新人提供夢幻婚禮提案,從神木婚禮、池畔婚禮、綠地婚禮、教堂婚禮、花園婚禮等,正逢2019春天之際,就讓WEDDINGS新娘物語帶妳一同感受青青食尚花園會館的迷人魅力!

文字|Kristin Huang。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊。佈置|花意空間 Flower Space 婚禮佈置/花藝設計村花弄囍婚佈道具出租RDwedding/椛楀莯花務所幸福滿屋道具出租工作室。喜餅|秉醇烘焙坊

 

多元風格婚禮空間  攜手打造池畔婚禮盛宴

青青婚宴文創集團作為台灣戶外婚禮先驅,至今已服務超過一萬對新人,締造無數幸福回憶!旗下戶外婚禮品牌青青食尚花園會館,多年來更持續打造歐式風格戶外婚禮,以多元型態滿足各式需求新人,2019年推出全新打造的夢幻證婚區「森之教堂」、「落羽松森林教堂」,更創造台北婚禮熱門話題!藉由這次公開場地的難得機會,青青文創婚宴集團與WEDDINGS新娘物語攜手,邀請超過40位網路KOL、部落客及婚禮領域專業達人,一同領略青青食尚花園會館的嶄新風貌,以婚宴實境體驗方式,真實感受屬於春天的清新浪漫晚宴!

 

 

戶外婚禮為妳實現 優遊神木庭園間

來到青青食尚花園會館的全新亮點,潔白清新的森之教堂,全新落成的歐式建築,讓新人輕鬆享有明星般的夢幻婚禮,無須遠渡重洋,在台北市近郊即可享受蓊鬱美景陪襯的森林系結婚體驗!以森林氣息濃厚的落羽松林為伴,滿足妳對自然系婚禮的憧憬。

 

 

在婚禮佈置專家的巧手佈置下,森之教堂外的星空之森戶外婚禮空間搖身一變,成了奇幻童話的露天婚禮派對,以華麗考究的裝飾鋪陳主題,桌上的每個角落都展現細膩元素,構成風格強烈的吸睛畫面,讓人忍不住一拍再拍!

 

 

而在鄰近凱薩廳的神木庭園,新人可以進行一場百齡神木伴隨的戶外婚禮,充滿綠意的愜意氛圍,讓主賓得以充分地放鬆身心,專注於溫馨的婚禮時刻;證婚結束後,來場融合森林與華麗紫金元素的西式婚宴,與至親好友們一同享受美好時光,絕對能為人生的盛大日子留下美滿回憶!

 

 

營造清新迷人風采 暈染晚宴唯美氣息

本次青青食尚花園會館即將登場的晚宴,便是位在熱門婚宴場地的星河池畔,充滿創意思維的婚禮形式,深受無數時下新人的青睞!在進入星河池畔的入口處,新人能以各式喜愛的風格打造迎賓佈置,為即將到來的賓客,營造清新怡人的婚禮風格。

 

 

 

擁有大片落地窗的星河池畔,同時享有極佳的採光,新人能在和煦陽光與湛藍池水陪伴下舉行一場別具一格的午宴,從容愜意的氛圍必能令人深深陶醉!

 

 

而在星河池畔的泳池會場中央,橫跨著以楓木打造的浪漫情人橋;幸福佳偶能在粼粼波光伴隨下攜手緩步進場,接受眾人欽羨目光與誠摯祝福。隨著夜色染上天幕,當費加洛教堂的燈光一盞盞亮起,暖黃光暈染上澄淨池面,也意味著這一晚的星河池畔也即將展現迷人樣貌,帶領共赴盛宴的賓客們開啟精彩的婚宴體驗。

 

 

本次晚宴體驗的美味焦點,為青青食尚花園會館NT$ 20,888+10%的婚宴專案菜色,匯聚海陸精華、獨具青青婚宴文創集團特有創意,在冠軍名廚的精湛廚藝下,為傳統婚宴菜注入健康清爽元素,兼具澎湃與精緻的料理讓人首先便大飽眼福,並且滿心期待婚宴正式揭開序幕!

 

▲選自新鮮波士頓龍蝦,雙味波士頓龍蝦以兩種料理方式呈現龍蝦的鮮美,澎湃擺盤別具氣勢!以乾麵粉裹蛋汁,低溫泡熟後拌洋燒醬,龍蝦球帶著蛋香,彈嫩口感令人難忘;採法式舒肥法泡熟的蝦螯則浸滿蔥薑及酒香,相當入口即化!

 

▲濃郁薰香的摩卡咖啡肋上排,是主廚多次改良後的完美呈現!將法式豬排過油酥炸後,以濃縮咖啡及秘製醬汁小火慢熬,加入糖與臻果拌炒至微焦;柔韌肋排肉吸附飽滿醬汁,甜中帶著苦香,搭配爽脆的晚香玉筍,層次極為分明!

 

▲松葉蟹干貝沙拉以炙燒生干貝、酸甜手工黃金泡菜、鮮美松葉蟹肉結合而成,加上滋味酸甜的金棗,打造酸、甜、鹹、辣的多重風味,豐富組合保證讓賓客大呼過癮!

 

▲從餅皮到內餡皆純手工製作的法式手作蘋果派,鄉村風的清新擺盤令人眼睛一亮,以蘋果、肉桂一同拌炒的香濃內餡,搭配口感酥軟的奶酥餅皮,滋味甜而不膩,以冰涼風味呈現,口感更為清新!

 

 

創意婚宴料理 實境式體驗

這場晚宴也在吳永強董事長的致詞後,宣布正式開始!青青系列品牌從農場起步,多年來在北部婚宴市場開創獨有風采,作為引領青青婚宴文創集團不斷超越自我的大家長,吳永強董事長更期待集團能持續以追求新人的最大幸福為初衷,讓每對在這裡結婚的佳偶,都能感受別開生面的婚禮體驗。

 

 

星河池畔旁的迷人晚宴中,WEDDINGS新娘物語也邀請婚禮產業知名達人們一同共享創意獨具的美味佳餚,包括婚禮攝影、新娘造型、婚禮佈置、婚禮顧問、婚禮樂團等業界中的高手,都在這晚換下工作服裝,預備享受的心情迎接精彩連連的婚宴料理。

 

 

別具新意的料理風味,顛覆在座佳賓對婚宴料理的既往認知,打破傳統樣貌,在擺盤、選用食材及烹調手法皆展現令人驚豔的創意,每一口都是驚奇!

 

 

而這晚的幕後功臣代表,即是帶領著青青婚宴文創集團,創造道道驚喜的行政主廚鄧台生,以及創意主廚李明車,在他們的精湛廚藝之下,期待呈現桌上的美味能帶給賓客難忘的味蕾體驗。

 

 

美食當前,賓客們手中的快門更是停不下來,即時發文打卡更是當務之急!作為網路潮流引領者,各個KOL及部落客也都發揮的他們專業精神,用心記錄美妙感受,真誠地分享推薦!

 

 

無論是與左鄰右舍初次見面的寒暄,或是舊識相逢的話家常,在談笑間,受邀參與的佳賓們都享受了一段美好晚宴時光。而隨著夜色漸深,這場令人耳目一新的晚宴也即將邁入尾聲。

 

 

在晚宴畫下句點的同時,青青食尚花園會館也獻上秉醇烘焙坊的精緻手工餅乾,以甜蜜滋味化為伴手禮,讓每個蒞臨的嘉賓都能將這一晚所品嚐的幸福味道延續,成為記憶中不止息的感動。

 

 

青青婚宴文創集團-青青食尚花園會館
電話:02 2841 1996
地址:台北市士林區至善路二段266巷32號
官網FB粉絲團

 

Advertisement
Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement
TOP