Connect with us
NO.112

weddings全站熱搜

2021-05-14

求婚鑽戒推薦|鎮金店Peonia Diamond彼愛麗鑽石,讓愛如牡丹花綻放

原來鑽戒可以這麼美!知名婚戒品牌鎮金店 Peonia Diamond 彼愛麗鑽石,獨家專利牡丹花88瓣切割法,讓鑽石猶如牡丹花般高雅璀璨,以卓越車工技藝,讓象徵永恆愛情的求婚戒如花般綻放,獻給你心中最珍貴的她。

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石自2014年由台灣鎮金店正式引進,讓求婚鑽戒又多一種選擇!Peonia Diamond 彼愛麗鑽石嚴選最優質的美鑽,獨創「牡丹花88瓣切割法」, 精心設計的切割面皆經過精準計算,不只增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,更完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態。

 

▼牡丹花88瓣切割法示意圖

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

為了達到88瓣牡丹花型的切割技術要求,每1000顆鑽石中,僅有10顆能達到Peonia Diamond 彼愛麗鑽石的基本要求,達到基本要求的鑽石原石,須再經過90天的打磨、驗證,平均1000顆鑽石中只有6顆能成為真正的彼愛麗鑽石-牡丹之星!足見Peonia Diamond 彼愛麗鑽石的珍貴。

 

與此同時,Peonia Diamond彼愛麗鑽石均獲3大國際權威機構認證,分別為GIA鑽石認證證書、鑑定鑽石光學表現的捷邁克斯™(GemEx)、以及太子珠寶鐘錶的出品認證。

 

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石|炫美系列

 

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

「炫美」系列訴說著戀人間無數親密細膩的互動,以璀璨光芒及象徵幸福圓滿的牡丹花切割鑽石,展現真愛恆久無瑕的光輝。從戒指側面看去,是一朵充滿動感的牡丹花,微傾的角度宛如旋轉中的花朵般,盛載著熾熱的情感,若從正面看去,戒環的柔暢弧度與戒側的牡丹花圖案和諧地互相呼應,每個角度都見證著彼愛麗鑽石至臻完美、無懈可擊的精湛工藝。

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒
▲炫美系列鑽戒,價格店洽

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石|完美緻情系列

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

「完美緻情」系列啟發自牡丹的細緻與燦爛,鑽戒從圓渾的每側,到工藝超凡的八爪鑲嵌,如牡丹的花托般,將Peonia Diamond 彼愛麗鑽石獨有的牡丹花 88瓣切割法完美展現,每一個細節都是對美學的執著,如牡丹綻開,一瞬凝住永恒,象徵從萌芽到愛情盛開的一天,都從每顆牡丹之蕾中,見證一個又一個動人的承諾。

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒
▲完美緻情鑽戒,價格店洽

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石|極致完美系列

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

「極致完美」系列鑽戒以非凡講究的鑽石表達出無盡的愛與永生的陪伴,每一個完美的切面,都是注重細節與平衡的傑作,讓戀人們沉醉在細水長流的愛河中,享受如夢似幻的祝福。在愛徐徐綻放的一刻,以一顆代表永恆的鑽石作紀念,將璀璨永留在鑽石當中,擁抱愛,也擁抱永恆。

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒
▲極致完美鑽戒,價格店洽

 

Peonia Diamond 彼愛麗鑽石|形象影片


Peonia Diamond 鎮金店

官網粉專品牌頁
點我看全台門市一覽

■ 立即預約了解 → 請點我


文字|Natalie、Dancy Chen。圖片暨資料提供|鎮金店 Peonia Diamond。

 

TOP