Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

婚禮獨家資訊

2021-12-02

客製化沙發超簡易!「沙發先生家居」打造家中一處舒適理想沙發風景

聊起客製化沙發,會不會還盤旋在既定價格高、選擇少、需求低的迷思裡呢?「好的生活,從一套好沙發開始」隨著新人們觀念逐漸多元,選擇性與需求量改變,客製化沙發就像高級訂製服,給你最貼身親膚的剪裁與面料般,又像你的閨蜜姊妹,最了解你的個性與脾氣,加上毛小孩的加入,讓貓抓布沙發變得極受歡迎。走一趟沙發先生家居,無論你們喜歡甚麼風格,現代、工業、北歐等,由專業的服務專員帶領,深入淺出地了解新人的需求,加上完善的售後服務,以尼斯沙發為例,跟著文章的步驟一一探尋,加上最後的Q&A解答常見的疑惑。其實,擁有一套獨一無二的客製化沙發,並沒有想像中那麼複雜唷!

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務


步驟一 先挑款型親自試坐 你了解沙發,沙發更了解你


尼斯沙發30000元起 商品尺寸210/105/90

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

位於內湖的沙發先生家居擁有工廠直營,品質放心,提供客製化沙發,從尺寸、顏色到布料皆可自己決定,不管你想選擇雙人沙發L型沙發功能型沙發,再搭配多元的布料,例如高品質的皮革布料、義大利進口NAPPA小牛皮等多種真皮材質,頂級涼感布、比利時貓抓布等。以小房型小坪數的小倆口為例,服務專員特別推薦尼斯沙發,從試坐、試躺開始,感受沙發包覆身體的觸感。

尼斯沙發造型可愛,特殊設計讓椅背與頭枕皆可以自由分開!不僅當靠枕抱枕,底部坐墊均有止滑層顆粒設計,靠著也不會輕易滑動,加上椅背三角原理不易倒彎,且是實木、更加穩固;彈性坐墊,躺靠舒適,多種倚靠方式成為新人的甜蜜互動模式。


步驟二 詢問尺寸與需求 貓抓布沙發毛小孩也不怕


沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

服務專員表示,將近八成的家庭都有毛小孩加入,所以沙發必須耐磨耐抓、防潑水係數較強等需求。再來是詢問尺寸,每款沙發都有不同的尺寸可供訂製沙發先生家居可以替你打造出符合家中格局的沙發尺寸,根據你家中的空間坪數,都可以更改成適合的樣子,家裡成員較多甚至能把一般的三人沙發改成四人座,讓你再也不用因為尺寸不合而放棄喜歡的沙發款式了!每款沙發提供至少五款以上的布料質感可供選擇,再依據大小、材質而有不同的價位。沙發先生家居相當貼心地把不同的材質售價標籤於產品上,令人一目了然也相當安心。


步驟三 選擇布料與顏色 讓你們的沙發獨一無二


沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

再來是依據新人的需求選擇喜歡的布料,依據材質可分成皮沙發、布沙發,皮革材質提供國外進口頂級NAPPA小牛皮等多種真皮材質,觸感柔軟親膚,透氣性佳,長期接觸非但不悶熱也不會不舒服;布料材質有棉麻布、貓抓布、涼感布等可供選擇,棉麻布紋理質樸,呈現溫暖北歐質感、貓抓布耐磨耐抓,可與毛小孩和平共處、涼感布透氣涼爽,更兼具防潑水耐髒汙特性,對小孩與寵物都十分友善。

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

顏色的選擇上沙發先生家居提供各種多元的顏色選擇,擺脫許多傳統家具行款式、顏色固定的框架。現代人更加注重裝潢風格的一致性與配色,服務專員會在了解新人家中的地板、牆壁甚至窗簾顏色後,給予許多不同顏色的布料建議,也會相當貼心地利用範例布料大面積地比對,模擬客製化沙發即將成形的樣子。不管是對沙發選擇一頭霧水或是有自己定見的新人,都可以在服務專員的專業引導下慢慢地挑選到命定中有緣的理想沙發。

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務 沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務 沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務 沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務


客製化沙發Q&A


Q:如何開始客製沙發,如何計算費用?

A:先到沙發先生家居挑選喜歡的款式開始試坐、試躺;在服務專員的引導下依據尺寸、布料、顏色進行挑選,隨著不同的款項增加費用,如需專業清潔,沙發先生家居也提供專業清潔服務。(搬運運送費用另計)

 

Q:客製化沙發訂製約多少天數?

A:客製沙發因為會更改原有的沙發版型與面料,製作時間約是30-45天。

 

Q:沙發是否有保固項目與時間?

A:沙發先生家居提供沙發主結構5年保固,其餘不同細目也有各別的保固服務。

 

Q:看客製化沙發第一次就要決定購買嗎?

A:不一定。決定一個理想沙發需要一些過程與時間,服務專員會陪同新人一起討論尋找出命定的沙發,並給予專業的引導與建議,讓新人在最舒適的狀態下進行挑選。

沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務 沙發,沙發工廠,客製化沙發,貓抓布沙發,售後服務

備註:實際沙發售價請依官網為準

INFO

沙發先生家居

台北內湖館

內湖區南京東路六段368巷28號2樓

預約電話:0989-186-937

營業時間:11:00-20:00

官網臉書粉專Instagram


文字∣Scarlett Choo  攝影∣婚攝英傑影像團隊 楊康

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP