Connect with us
Slide background
Slide background

weddings news

2020-03-02

情人節快閃︱洛蔻芳一日男友許光漢 與你相見在情人節

由宏亞香水獨家代理的法國知名香氛LE COUVENT洛蔻芳自去年隆重上市後,品牌獨特的法國血統,噴灑的香氣如同身處在種滿各類花草的法式花園中摘取下的芬芳,讓洛蔻芳具有一股無與倫比的魅力。延續法國路易十四時代皇家植物學家Louis Feuillée搜得的天然植物,所有香氛材料都堅持「天然純素」,且不含硫酸鹽與Parabens防腐劑。每一款系列從瓶身到香調都很有特色,加上高貴不貴的親民價格更是讓小資女們都能輕鬆入手,讓品牌一上市就造成轟動。自從品牌來到台灣後即讓人人都想要體驗洛蔻芳的法式高級訂製香氛。

許光漢,國民男友,蔻洛芳,一日店長,香氛天然植物

國民男友許光漢現身快閃店擔任一日店長造成轟動

近日超高人氣的許光漢帶著他經典的陽光笑容翩翩到來,造成現場粉絲一陣轟動。活動前粉絲已經聚集在商場門口與活動現場,許光漢與大家分享他欣賞的女孩類型不是看外表,而是兩個人相處融洽,感覺對了就是對了!而且他認為香氛即是最能夠代表一個人的氣質及個性,在不同的時間與地點,噴灑上特定的香氛,透過肌膚和體溫而散發出獨特的香氣,也是吸引他的一大重點。今天的一日店長為購買情人節限定組合禮盒的前10位許太太,細心挑選香氛並噴灑在手腕,讓粉絲們驚叫連連!

許光漢,國民男友,蔻洛芳,一日店長,香氛天然植物

<Aqua Majestae 天賜之水>
洛蔻芳經典的秘境花園系列是絕對不會錯的品牌入門款的淡香水選擇,以充滿法式藝文風的瓶身設計搭配,源自數百年法國傳奇修道院植物秘方的高質感香味,讓第一次接觸洛蔻芳的女孩一聞就愛上!其中Aqua Majestae 天賜之水,以阿根廷檸檬開啟序幕,搭配桂花與金合歡交織出的金色歡愉香氣,更是絕對不會錯的情人贈禮!

許光漢,國民男友,蔻洛芳,一日店長,香氛天然植物

2020重量級新品AMOREM 香愛

洛蔻芳自上市以來已經推出三個熱銷的香氛系列,今年將產品線擴大。品牌透過對古法的考究,貫徹品牌崇尚天然的理念進而研發推出護膚保養產品,同樣是使用純淨天然且100%純素的成份。以純素植物油製成的精緻護膚品,讓人們再次感受以米尼姆修道院為靈感起源的神聖香脂。AMOREM香愛以簡單、純粹為出發,同時也頌揚自然與健康的美麗。AMOREM香愛完美呈現了品牌對純淨與美麗的堅持,更是敏感肌膚最友善和奢華的獻禮。

許光漢,國民男友,蔻洛芳,一日店長,香氛天然植物
世界上最佳調香師Jean-Claude ELLENA
Jean-Claude ELLENA在與Hermès愛馬仕香氛度過了14個年頭後,得到世界上最佳調香師的美譽,來到LE COUVENT洛蔻芳擔任香氛創意總監。在此他持續展現調香的藝術,並用他對香氛的熱忱感染世人。Jean-Claude Ellena的香氛哲學是根基於「獨特、極簡、優雅卻也有著極高價值」的觀念上。

品牌以「Vegan is the new luxury」為理念出發,所有香材皆是使用天然純素植物,不含硫酸鹽、Parabens防腐劑,不做動物測試,甚至不使用動物勞力所收穫的材料。洛蔻芳在運用純素香材,以蒸餾方式萃取植物香氣靈魂,讓豐富的法國文化底蘊深植在精神當中,呈現簡約純粹的美好植物香氣,重啟嗅覺感官芬芳的神韻體驗,為眾人訴說一個個美好香氛的故事篇章。

許光漢,國民男友,蔻洛芳,一日店長,香氛天然植物

店舖資訊:
台北新光三越信義新天地A8-1F  0928-853-899【LE COUVENT洛蔻芳專櫃】
台北統一時代百貨-1F                    02-2722-6922

LE COUVENT 洛蔻芳

官網粉絲團

TOP