Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2023-09-07

2023海外婚禮熱門地點大公開

當結婚資訊及配套服務越來越發達,遠渡重洋來場浪漫的海外婚禮早已不只是空想,從距離我們最近的日本沖繩婚禮、峇里島婚禮,到地球另一端的澳洲雪梨,都有可能是為妳圓夢的神聖殿堂。這次我們邀來海外婚禮顧問專家為結婚新人精準分析,海外婚禮人氣目的地在哪裡!

沖繩婚禮,峇里島婚禮,愛思禮婚禮,教堂證婚,海外婚禮,華德培,湯桂禎

 經典不敗-沖繩、關島、峇里島 

說起日本沖繩海外婚禮人氣始終不敗,除了航程時間短的地理優勢外,當地豐富的旅遊資源也是吸引新人號召親友團造訪的強力誘因,尤其沖繩自駕風潮非常盛行,相當適合年輕、喜好自主的台灣新人,利用難得的機會邀約雙方家人來趟輕鬆無壓力的海島旅行。

尤其沖繩有座浪漫秘境在距離機場只要 90分鐘車程的古宇利島上,珊瑚教堂占地萬坪自備豐富拍照打卡景點,非常建議新人帶著親友團一路往北玩,飽覽海岸風光。

 

▼珊瑚教堂

沖繩婚禮,峇里島婚禮,愛思禮婚禮,教堂證婚,海外婚禮,華德培,湯桂禎

沖繩跟發展較早的關島、峇里島一樣,在地海外婚禮服務品質成熟,無論是教堂、宴會餐廳、佈置,甚至連婚禮攝錄影、造型梳化都有多元且優質的選擇,毫無疑問的這三個地區依舊強勢攻佔人氣排行榜前三名!

 

▼Alila Villas Uluwatu阿里拉別墅酒店

沖繩婚禮,峇里島婚禮,愛思禮婚禮,教堂證婚,海外婚禮,華德培,湯桂禎

 潛力績優股-夏威夷、輕井澤、京都 

這三個風格各異的地方,本來就是台灣人心目中熱門的旅遊勝地,因此順勢帶起海外婚禮風潮,觀光附加價值更高。其中夏威夷又因許多名人婚禮的強力曝光,再為這座蜜月仙境增添浪漫光環,豔陽藍天下的美式沙灘婚禮,瞬間成為全球戀人的夢幻指標。而位於日本本土的輕井澤及京都,前者以和洋交融的清新森林系,已成為文青風新人的圓夢首選。後者文化古都的形象濃厚,無論是櫻花季或是楓紅時節,吸引越來越多的知性派新人來場莊重典雅的和風婚禮。

 

高原教堂

沖繩婚禮,峇里島婚禮,愛思禮婚禮,教堂證婚,海外婚禮,華德培,湯桂禎

位在輕井澤森林裡的高原教堂,是日本第一座讓新人穿著白紗舉行西式婚禮的教堂,深具歷史文化意義的特殊性,讓它在眾多熱門海外教堂中獨具崇高地位。

 

 獨樹一格新選擇-小田原、日比谷、澳洲 

台灣新人較為陌生的小田原及日比谷,是近幾年相當被看好的海外婚禮新鮮選擇,特別適合渴望追求別開生面婚禮形式的新人們,誰說海外婚禮一定得在僻靜小島?距離日本東京不遠的小田原和日比谷,就以優越的交通位置及生活機能,大大顛覆台灣人對海外婚禮的既有印象,例如被大自然環抱的希爾頓小田原克蕾朵教堂,就佇立在擁有七萬多坪腹地的希爾頓飯店內,同樣擁有延伸至海天一線的聖潔之路,但因位處鐵道交通樞紐、又是富士箱根伊豆國立公園的門戶,待婚禮結束後,一行人的熱鬧旅程才正要開始呢!

 

小田原克蕾朵教堂

沖繩婚禮,峇里島婚禮,愛思禮婚禮,教堂證婚,海外婚禮,華德培,湯桂禎

緊鄰皇居的日比谷,則有費莉絲花園的百年獨棟別墅,可供來場生意盎然的庭園婚禮,就像在私人宅邸辦婚禮派對的溫馨氛圍,讓大家熟悉的浪漫影集場景彷彿就在眼前!

遠在南半球另一端的澳洲,則是不少台灣留學生、背包客的第二故鄉,無論是海外遊學或打工渡假,澳洲都是台灣青年的熱門首選,因此在那裡萌芽的愛情故事說也說不完。也有不少新人想帶著另一半重返澳洲,追憶那些對方來不及參與的過去,並在有故事的異鄉展開攜手相伴的未來,因此華德培婚禮特別推薦東澳的雪梨及黃金海岸,既有神聖的海景教堂也有迥異於台灣的壯麗自然景致,讓婚禮、婚紗、蜜月在一趟旅行中同時完成,浪漫回憶無限滿載!

 

【更多海外婚禮資訊】

湯桂禎國際旅行社
官網FB粉絲團
電話:02 2712-0009
地址:台北市松山區民權東路三段 124-1 號 6 樓
營業時間:週一至週五 09:00-18:00

 

WATABE WEDDING華德培婚禮
官網FB粉絲團
服務專線:02-8771-6520


文字|Silvia Lai、Sharon Huang。圖片提供|湯桂禎國際旅行社Escrit Wedding 愛思禮婚禮華德培婚禮

 

關於海外婚禮,妳可以看更多

∎ 讓海外婚禮更順利的七個小秘訣,新人親身經驗告訴妳

海外婚禮專家愛思禮來解答 到沖繩結婚太迷人

愛思禮獨家珊瑚教堂 沖繩話題性海外婚禮場地 自帶婚攝新秘也可以

全台12家海外婚禮代辦公司推薦

學姊們都大推!海外婚禮神隊友,人人都能輕鬆圓夢

https://www.weddings.tw/?p=15962

TOP