Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-05-08

2019年10大蜜月海島熱門地點推薦

每對新人步入禮堂後,最期待的就是一起挑選蜜月的地點了!而海島蜜月旅行,像是夏威夷、希臘、峇里島等,更適合那些工作繁忙、加上籌備婚禮結束後,那些想要大大放空耍懶呼吸新鮮空氣的新人們。

文字|Leiree。圖片提供|Vicky in Bali康斯丹頂級飯店集團Fish老妞♥旅行記食博海旅行社

海島蜜月,蜜月海島推薦,蜜月,蜜月推薦,蜜月景點,蜜月旅行,夏威夷蜜月
圖片提供|Vicky in Bali

 

不管是自由行,還是交給旅行社只須享受的蜜月團,海島旅遊都符合輕輕鬆鬆出發的性質,現在我們就來看看今年度網路上最熱門的海島蜜月推薦地點吧!

 

馬爾地夫
海島蜜月最吸引人的一點,正是因為可以不用長途拉車、人擠人,可以擁有一段完全放鬆的甜蜜時光。由一千座以上的珊瑚島所組成的馬爾地夫,正可以滿足新人的此類需求。不管是大型度假島嶼、飯店水療、自然探索、居民島、還是無人島遊,應有盡有。加上大部分島嶼海拔不到一米,極有可能在五十年內沈沒,因此想要拜訪這印度洋上的美麗海洋天堂絕對要趁早!這也是馬爾地夫在蜜月海島旅行排行榜上長年穩坐第一的原因。

 

海島蜜月,蜜月海島推薦,蜜月,蜜月推薦,蜜月景點,蜜月旅行,夏威夷蜜月
圖片提供|博海旅行社

 

大溪地
如果看過畫家高更筆下的大溪地,那麼你一定對大溪地充滿了神秘的海島印象。以黑色沙灘聞名的大溪地,因火山活動造就眾多高聳山脈的地質環境,四周由珊瑚礁環繞,是許多新人眼中的世外純潔之地。在波拉波拉,你可以想像在水上屋外的躺椅上看著滿天星空,與另一半聊天聊到睡著,隔天繼續在無人的青綠海水上划船曬太陽…或乘坐四驅車,穿越大溪地島的脊樑,夜宿在熱情的當地人家,近距離了解當地的風土人情。

 

夏威夷
相信看過日本真人實境「雙層公寓」浪滿劇集的你們,一定想趁蜜月時在夏威夷重溫那蠢蠢欲動、初戀愛時的心情。跟著佐藤魁漫步在歐胡島北端的懷梅阿海灣,看世界上一流的衝浪選手在這裡征服巨濤;跟著艾薇安來到最著名的威基基區,傍晚在最知名的餐廳中享用晚餐,欣賞太平洋一望無際的美景;最後在玉成大志的陪伴下,騎著馬在古蘭尼牧場裡,走訪電影侏羅紀公園的取景場景。

海島蜜月,蜜月海島推薦,蜜月,蜜月推薦,蜜月景點,蜜月旅行,夏威夷蜜月

圖片提供|Fish老妞♥旅行記食

 

模里西斯
座落在東非印度洋上的模里西斯,距離非洲第一大島馬達加斯加僅約 900 公里,其海岸線有著綿延 150 公里的白沙灘,整座島被世界第三大的珊瑚群所環繞,是近年來最受歡迎的蜜月地之一。在百鳥園,你可以和獅子一起散步,近距離觀賞來自非洲與馬達加斯加的動植物,還可以用溜索橫越遼闊山谷。接著到黑河谷健行,欣賞七色土、參訪印度本土外最大的印度廟。在塔馬蘭,甚至還可以和海豚於汪洋中共游,可說是喜愛自然探險的新人蜜月首選。

 

印尼峇里島
來到峇里島最富盛名的金巴蘭海灘,享受微風徐徐的海風,就算整天只坐著看海都不會膩!夜晚來臨後,兩人終於回到岸邊,享受沙灘上浪漫的燭光晚餐。喜愛大自然的你們,來到峇里島更是少不了跳島浮潛,在海底與魚群共舞,追尋海龜的蹤影。除此之外,印尼也是亞洲最大的咖啡產區,走進村內所經營的咖啡店,參觀咖啡豆從去殼、晒乾到烘焙的製作過程…最後細細地品嚐當地最棒的黃金咖啡。

 

海島蜜月,蜜月海島推薦,蜜月,蜜月推薦,蜜月景點,蜜月旅行,夏威夷蜜月
圖片提供|康斯丹頂級飯店集團

 

希臘
一說到美麗的地中海藍白世界,相信許多新人馬上就會聯想到希臘。除了度蜜月,在伊亞海濱夕陽下拍婚紗,也是許多女孩一生的夢想。在這裡,你可以搭船前往夢幻之島聖托里尼,與心愛的人航行於愛琴海上,尋找傳說中的藍頂教堂;造訪世界知名的紅沙灘,或是朝聖海米克諾斯島上的天體海灘大本營;最後回到雅典衛城,來一趟深度的歐洲歷史遺跡之旅。

海島蜜月,蜜月海島推薦,蜜月,蜜月推薦,蜜月景點,蜜月旅行,夏威夷蜜月

圖片提供|Fish老妞♥旅行記食

 

泰國麗貝島
泰國麗貝島有「泰國最美海島、小馬爾地夫」之稱,是泰國南方的度假勝地。2014 年奪得亞洲全新十大景點名號,因為島上尚未全面商業化的緣故,保留了原始的大自然面貌以及濃厚的在地人情味,可說一個夢幻的蜜月地海島。著名的芭達雅海灘,除了適合水上活動,每年六到八月還可以欣賞到特殊浪漫的的藍眼淚佈滿沙灘。或步行於最熱鬧的 WALKING STREET,在這裡,所有島上最特別的在地酒吧都在等著你們。

 

斐濟
斐濟是個由 330 個島嶼所組成的國家,各個獨具特色的熱帶雨林小島是斐濟的旅遊亮點,又被譽為全球十大蜜月度假地之一,就連世界首富比爾蓋茲都來這裡度蜜月呢!由於沒有真正的四季,在斐濟一年 365 天都有超藍超美的大海和天空等著你。尤其在海灘悠遊放鬆的時候,不時還能聽到原住民們慢活合唱的天籟歌聲,配上藍天、碧海、潔白的沙灘,很容易讓人有「天堂不過如此」的感歎。

 

智利復活節島
位於南太平洋深處的復活節島,與大溪地同屬世界上最與世隔絕的島嶼之一。來到這裡,除了在海灘上野餐發呆,絕不能錯過的行程就是尋找摩艾石像群、欣賞拉帕努伊人的岩畫,看古代的太平洋原住民,與大自然和平共處的智慧。另外,北部的阿納凱更是全島最富魅力的景點,攀上全島最高點的特雷瓦卡山頂,極目遠眺,整個復活節島盡收眼底,與浩瀚的太平洋藍天合而為一,令人心曠神怡。

 

賽席爾
與馬爾地夫、模里西斯合稱為印度洋三顆明珠的賽席爾,因英國威廉王子夫婦蜜月之行而開始在國內備受矚目。這裡是一座龐大的天然植物園,也是多種鳥類和海龜的棲息地。不難想像這裡的飯店也講究自然與自在,讓新人從下機的那一刻開始,便可以在椰林、海灘或是營火旁全程光腳恣意活動,並且保有全然的隱私,不受外人打擾,盡情享受與世無爭的悠閒假期。

 

│蜜月行前準備 延伸閱讀│
2019、2020連休請假攻略:該怎麼請假看這邊!

自助蜜月好麻煩?這些旅遊網站讓妳輕鬆規劃

2019 最推薦的十大蜜月勝地!

2019歐洲蜜月熱門首選

短天數亞洲蜜月熱門地點

蜜月行前準備|歐洲蜜月推薦10家旅行社

十大海島蜜月旅行社推薦看這裡

2019 年最熱門的 20 個蜜月打卡熱點!

為蜜月增添深度與色彩!世界十大必遊節慶

 

TOP