Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-07-04

新娘保養推薦|淨痘調理敷膜 光滑無暇美背最性感

來到婚禮現場,新娘身穿的漂亮禮服,不是性感大挖背,就是典雅小露背,所以婚前保養可不能只顧臉,背部保養一樣很重要!光潔無瑕的性感美背可不是來自婚禮當天的遮瑕水粉,而是來自新娘平時的婚前保養習慣,不用上妝就能擁有水嫩無比的好膚質!想要進行婚前美背計劃,誰說非得上SPA或進行婚前醫美療程?新肌霓歷時兩年打造最適合新娘婚前保養的「美背計畫-淨痘調理敷膜」,邀請四位婚禮人實際體驗!穿上特製敷膜背心,內加淨痘調理成份 ,讓新娘們在家就可以輕鬆美背,絕對來得及在婚前改善痘痘粗糙、淡化痘疤,還給新娘當天迷死人的性感美背!

文字|Winnie。攝影|Zooshoots 動物園攝影棚

美背推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,新肌霓Ingeni

Penny.H make up 彩妝造型penny
美背推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,新肌霓Ingeni
特製敷膜背心,比擦大量乳液更有效
我是平常背部有小粉刺和大痘痘很多的人,但背部又是容易疏忽的地方,使用美背計畫淨痘調理敷膜之後,皮膚明顯變光滑,比擦大量乳液來得改善肌膚粗糙感很多,居家穿著敷膜背心還可以同時達到去角質功效,省了不少上SPA的時間與費用!非常適合新娘列入婚前保養計劃!

婚禮人 Wedding People 婚禮顧問VICKY
美背推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,新肌霓Ingeni
正面妝容成亮點,背面也要奪人目光
這次我使用了淨痘調理敷膜,結合水楊酸、杏仁酸及乳酸等煥膚配方,第一次敷完就相當有感,原本紅點粉刺舒緩許多,敷膜取下後再適度按摩,精華液便能完全吸收不粘膩,形成咕溜白皙的水嫩肌,對新娘們來說非常實用,婚禮能連水粉都不上仍然能看出好膚質才是王道。

幸福Erica 婚禮主持 Erica
美背推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,新肌霓Ingeni
保護大面積,背部肌膚得到舒服照顧
婚禮主持人的服裝大多是短袖無袖或露背,因此在大太陽底下主持完的晚上,會使用淨痘調理敷膜,清新的草香味,給量足夠的精華液,完全保護大面積,讓整面背部肌膚得到最舒服照顧。保持背部乾淨清爽,不要坑坑疤疤,也是我們新娘主持人敬業的一環。

愛瑞思新娘秘書造型團隊 Ariesy
美背推薦,保濕,婚前保養,新娘造型,新肌霓Ingeni
美背可以自己來,居家保養超方便
美背計畫真是很特別的產品,本身內附一個小背心,把防沾黏布拿起來後,面膜放上去直接黏住,不會滑下也不會滴精華液,使用時還可以邊做自己的事,拿下來就做好居家美背護理,背部保濕不會乾癢,新娘們在家也可以使用,居家就能保濕美背代謝角質真的很特別!


新肌霓 Ingeni
電話|02-8252-1010
地址|板橋區雙十路二段50號10樓B室
粉絲團官網

TOP