Connect with us
Slide background

喜餅

2018-08-20

喜餅試吃/因為時尚、好吃,所以選擇樂朗奇法式手工喜餅

樂朗奇法式手工喜餅有多特別?單聽編輯試吃闡述喜餅的服務與口感還不夠。我們這次邀請素人新娘來試吃喜餅,透過真實新娘的角度,探究新人們挑選訂婚喜餅的想法,也聽聽他們會什麼最後會選擇樂朗奇法式手工喜餅。

文字/Zoe Chen 攝影/SJ Wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊 陳囿竣

手工喜餅

現在的年輕女孩都喜歡什麼類型的喜餅禮盒呢?我們採訪到目前正在籌辦婚禮的Nancy,與我們分享她挑選喜餅的想法。設計系畢業的Nancy,今年十月準備與同為設計師的男友結婚。對於喜餅的要求與現在時下的年輕女孩需求一樣,對於禮盒的設計要求乾淨、簡單且有質感,當內容物的餅乾對她來說也很重要,除了美味、好吃之外,更希望可以放一些比較特別、平時市面上少見的款式與口味,這樣收到喜餅的朋友不但會感到新奇,同時也可以感受她與男友在挑選喜餅的用心。

手工喜餅

因為挑選喜餅的要求是「少見、好吃、特別」,所以她一開始就直接從手工喜餅找起,挑到最後他們選擇了樂朗奇手工喜餅。Nancy回憶當時第一眼看到樂朗奇喜餅禮盒時的驚奇感,大膽吸睛的撞色巧思,增添了時尚與設計,一眼看到立刻覺得「那就是我們心中想要的喜餅樣子!」,而且禮盒設計很乾淨、簡單,又很時尚,LOGO更是一位跳舞的法式女郎,很有趣也很有記憶點,也因此毫不猶豫立刻預約試吃,想要現場看看樂朗奇喜餅禮盒實際上的手感和設計。

手工喜餅

在樂朗奇試吃喜餅的過程會先從禮盒的挑選開始著手,一開始會直接展示7款喜餅禮盒讓新娘選擇喜歡的款式。有優雅又不失華麗浪漫的「Classic 經典禮盒」,也有時尚大膽配色的「Premium 頂級禮盒系列」禮盒。經典禮盒的設計較為優雅,目前有4種盒形,在淺藍色盒面,運用線條或是格菱紋去展示法式簡約的時尚設計。而頂級禮盒則是採大膽的撞色搭配,有藍紅配的威尼斯紅、粉紅與藍色搭配的優雅湛藍,還有淺綠與寶石綠互相搭配的渡假果綠三款。是市面上少有的雙盒撞色設計。

手工喜餅

在挑選喜餅的階段,我們詢問Nancy最喜歡的盒款式哪一種,她說:「最喜歡頂級禮盒系列的撞色設計,三款顏色都撞得非常出色!所以不知道該送親友哪一款好。」而且實際看過禮盒實品後,才知道禮盒整體的質感有多好!

手工喜餅

外盒非常堅固,不會像其他紙製禮盒那般單薄易壞,摸起來的觸感也很加分,連提袋的質感也很優秀。因為提袋有特別選擇厚的銀箔卡紙設計,加上特殊的印刷方式,所以表面會有珠光的金屬光澤,摸起來還有很滑、很順的磨紗感,在光線的折射下還會發出閃爍的光芒呢!

手工喜餅

挑完了禮盒,接著會開始針對盒內可以擺放的喜餅,進行主推款內容的餅乾或蛋糕試吃。目前樂朗奇手工喜餅共有30款餅乾與蛋糕,可以視新人所選擇的盒款可擺放數量,選擇自己喜歡的口味入盒。

手工喜餅

手工喜餅

手工喜餅

手工喜餅

她說:「我個人的口味比較喜歡吃特別一點的餅乾!而試吃過後,這當中我最喜歡的三款餅乾是藍莓杏仁沙布蕾、小巴黎香蕉核桃磅蛋糕還有洋蔥番茄鹹餅乾(鹹),這三款都讓我印象深刻!不但好吃又是市面上比較吃不到的款式!」

手工喜餅

那麼,樂朗奇符合Nancy心中「好吃又獨特」的手工喜餅口味有那些呢?我們也在Nancy試吃完畢後詢問了她的想法。

手工喜餅

樂朗奇法式手工喜餅
電話: 02-2277-2167
電子信箱:[email protected]
客服專線服務時間:週一到週五 11:00 ~ 17:00

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement