Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2018-11-13

準新娘就靠它!結構式線性拉提找回緊緻肌膚

每個女性一生中最期盼就是成為最美的新娘,在醫美科技不斷進步下,準新娘無不渴望在婚禮當天回到 25歲的青春美貌。光澤診所近期發表的結構式線性拉提療程,幾近無傷口、恢復期短,運用線體將肌膚拉提緊緻的優點,讓所有女性距離夢想更進一步,想找回青春美肌就靠它了!

文字|Fiona Wang。攝影大玠攝影

新娘,拉提,緊緻,保養,光澤診所

青春也能量身訂作
年齡不是問題、青春回溯不再是夢想!婚前保養的困難度對準新娘來說和籌辦婚禮不相上下,在有限的時間內養護肌膚,以求拍婚紗和婚禮當天豔光四射實在是浩大工程,加上台灣新人平均初婚年齡屢創新高,想擁有更青春美麗的容顏,自然會需要更細膩的療程規劃,肌膚的拉提緊緻就成為準新娘的首要目標。過去想要重塑臉型輪廓最先想到的總是拉皮手術,但恢復期長達數月對準新娘來說風險過大,而後續演進的各項微整技術效果可能僅限局部,因此當號稱能量身訂做的結構式線性拉提問世,對所有女性無疑是一大福音。近期在台發表結構式線性拉提技術的光澤診所院長王朝輝醫師表示,它的原理是依據每個人的臉型和結構所做的客製化拉提法,從臉部的淺、中、深三個層面用線提拉起來,淺層緊緻,中層支撐架構,深層拉提。而量身訂作就是視每個人的肌膚狀態規劃,像是鬆弛下垂者即用較粗線材從深層加強拉提,一笑臉部就出現細紋的初老症狀則以細線拉緊淺層肌膚,至於肌膚已出現走山徵兆,則加強中層支撐力,全方位的運用能達到微整型不能滿足的效果。

新娘,拉提,緊緻,保養,光澤診所
結構式線性拉提 緊緻肌膚再升級
結構式線性拉提可說是過去線性拉提的升級版,王朝輝醫師表示,近十年來各式線性拉提相繼推出,但仍各有優缺點,結構式線性拉提的出現代表這項療程進入成熟期,所使用的各款粗細線是以可吸收材質製成,針對不同部位創造拉提效果,甚至連最容易顯現老態的頸紋也能得到改善,針對日常忽略頸部保養的準新娘來說,這可是目前醫美療程中難得可解決頸紋問題的療程之一。
該療程傷口小,做完後通常第二天就恢復七到八成,少數術後會稍微水腫的也僅需七天以內的修復期,結構式線性拉提能達到拉皮手術的效益,但克服了手術可能會傷害到血管和神經等風險,使得修復期變得更短,不僅避開潛在的副作用,連術後必定會產生的疤痕也避免掉了,非常適合準新娘最在意自己在拍婚妙與婚禮當天,是否看起來百分之百零死角,一方面希望自己臉部緊緻、又渴望不著痕跡,結構式線性拉提的精細調整就能滿足準新娘希望小臉上相的期盼。當然,結構式線性拉提之所以受歡迎,除了塑造小臉緊緻外,亦能針對準新娘的肌膚狀態與其它醫美療程結合,如搭配針劑填充玻尿酸,或是抽脂加上拉提,同步施行更有事半功倍的效果。

新娘,拉提,緊緻,保養,光澤診所
婚前三到六個月 把握保養黃金期
至於準新娘所關心的保養日程規劃,光澤診所院長王朝輝醫師特別提醒,婚前醫美計劃最好至少 6個月前就開始,如須動刀必須在半年前就安排好,給自己預留較寬裕的傷口修復時間;而結構式線性拉提、雷射、微整針劑等,則是在 3個月前開始施作才能達到最佳效果,到了婚前 1個月內就建議不再接受侵入式的保養或治療,只需做好密集保濕修護,在結婚當天化妝就能感受到膚質變得不同。

 

婚前保養達人

光澤診所院長 王朝輝醫師

新娘,拉提,緊緻,保養,光澤診所
經歷:
中華民國皮膚科專科醫師
馬偕醫學中心皮膚科主治醫師
慈濟醫學中心皮膚科主治醫師
慈濟醫學中心皮膚科臨床醫師
新光醫學美容中心主治醫師
衛生署雷射及脈衝光治療認證醫師
雷射溶脂原廠專任講師
中華民國醫用雷射光電學會會員
中華民國美容醫學醫學會會員
台灣皮膚科醫學會會員
亞太美容外科醫學會會員
美國皮膚科醫學會會員(AAD)
美國微創抽脂中心手術研究員
醫美雜誌專欄介紹醫師

板橋中山光澤醫美診所

電話:02-2956-6600
地址:新北市板橋區中山路一段3號6樓
官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement