Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-11-02

保健食品幫婚前保養打底 由內散發好氣色

繁忙的工作之餘同時面對緊湊的婚禮籌備,當蠟燭兩頭燒時,準新娘常累到力不從心。健康拉警報,就算有再好的婚前保養品也無法遮蓋疲倦的面容,其實妳可以不用這麼累!身為準新娘的《WEDDINGS新娘物語》雜誌副總編輯Isa,在高壓工作型態下還能活力充沛的準備婚事,她的秘訣就是攝取對的保健食品,這次澤生生技專為準新人推薦四款營養補充品,讓我們來聽聽怎麼吃才有效率。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理

一邊籌備婚禮一邊要工作,同時新居落成準備搬家,三方壓力席捲而來,常讓Isa 覺得忙不過來,照鏡子時常發現自己竟一臉疲倦,肌膚暗沉,痘痘跟著冒出來,因為這些瑣碎的事停不下來,想要調整作息確實不容易,所以補充保健食品成為她照顧身體的好幫手,提早幫助她調節體質與肌膚調理,用天然溫和的方式從內而外打造好氣色。

定時補充保健食品 內養外護照顧身體

Isa 說上班、婚事、房事一起忙,她常擔心時間不夠用,導致精神緊繃、睡眠不足都成了常態,保健食品能補充營養、提振精神,讓她覺得對於照顧自己身體非常有效率。
澤生生技的酐衛複方草本精華膠囊(120粒/盒,NT$ 2,800),是針對東方人體質開發的保健食品,結合三種植萃原料,五味子乙素、白芍苷、石榴多酚,適合常外食應酬、熬夜晚睡導致代謝不好的人,能調節生理機能、幫助入睡,尤其婚事工作兩頭燒的準新娘來說,更是能作為婚前保養的選擇,酐衛複方草本精華膠囊的內養外護,能補給營養讓新娘擁有自然的好氣色。
而且罐裝便利性高,Isa 說非常適合放在辦公桌上,讓上班族天天記得補充,一粒精萃就包含許多種營養素,非常方便。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理

持妝秘技 膠原蛋白養出水潤新娘肌

隨著年紀增長膠原蛋白流失是一去不復返,勤敷臉、擦保養品是準新娘打造美肌的基礎,對 Isa 來說代謝變慢、膚質變差真的有感,不過她更建議補充吃的膠原蛋白,她自己平常就有吃膠原蛋白的習慣,由內而外的亮顏能為彩妝加持,顯現出新嫁娘最真實的幸福光彩。
想要解決美肌問題,準新娘可參考 Cherry White A+ 葉黃素雙效膠原蛋白(30入/盒,NT$ 2,300),小分子日本魚皮水解膠原蛋白,添加蝦紅素、熊果素、西印度櫻桃等抗氧化聖品,能使肌膚明亮煥發,並添加美國 AREDⅡ5:1 葉黃素黃金比例晶明配方,亮顏美眸一次搞定!能讓自己成為婚禮絕對焦點。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理
若是單純想補充膠原蛋白,Cherry White A+ 瞬補型膠原蛋白(30入/盒,NT$ 1,688),同樣能滿足由內而外的肌膚保養需求,而且熱量低,準新娘不用擔心塑身計畫破功。兩款膠原蛋白都採小包裝,隨身好攜帶,放在女孩包包裡不佔空間,隨手就能補充食用,而且有別於一般膠原蛋白常見的腥臭味,這兩款膠原蛋白淡淡的香味令 Isa 相當驚喜,加入溫水裡或飲品中沖泡攪拌相當容易分解不會結團,飲用十分方便。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理

補充對的營養 體質打理好備孕沒煩惱

婚前體質調節保養,不僅能打造好氣色、好精神、好膚質,對的營養補給也能提早為備孕打基礎,澤生多機能維生素D3卵磷脂(100顆/盒,NT 800),內含有葉酸、維生素E,都是備孕期到孕期所需的必備營養,而且CP值超高。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理

婚禮迫在眉睫又要兼顧上班壓力,說要放鬆真的不容易,Isa 建議準新娘一定要多關注身體狀況好好愛護自己,除了日常飲食均衡外,提前選擇適當的保健食品並每天持續食用,提早幫自己的身體動能恢復到最佳狀態,由內而外的養護,肯定能在婚禮當天亮麗登場。

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理

澤生生技

電話:0800-035-838

官網FB粉絲團

婚前保養,保健食品,澤生生技,營養補充品,體質調理



文字|Ann、Silvia Lai。攝影|婚攝英傑影像團隊 承恩。造型|Amy 新秘敏敏

 

關於婚前保養好氣色,知道妳想看更多

週年慶婚前保養好時機,施舒雅V臉纖體SPA熱門推薦

醫美推薦|藝術面雕+肉毒桿菌注射 養成超上相母胎美人

婚前保養醫美療程|中胚層療法×膠原蛋白植入劑,這樣做比擦頂級保養品更有效

邱志龍醫師告訴妳玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的婚前保養微整形就是它

 

加入新娘物語私密社團

加入新娘物語LINE@

參加新娘物語結婚採購節

TOP