Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

完美新娘必讀

2024-04-15

新娘婚前必讀|高雄為好診所消脂三劍客,還妳仙女好身材

「婚禮」絕對是每個女孩人生中的重要時刻,想要以最完美的姿態出現在身邊最親密摯愛的親朋好友面前,但是婚禮前有800項代辦事項,緊張焦慮的心情,讓妳根本沒時間好好管理身材。想要健康又無負擔輕鬆瘦,「減重門診」是許多準新娘會選擇的方法之一,為好診所特別針對想減重的新人們量身訂製減重計畫,搭配瘦瘦筆、口服藥、燃脂點滴,讓妳在婚禮當天能夠閃亮現身!

每個人的身型、體質甚至生活習慣不同,想減重不能只憑藉著同樣方法依樣畫葫蘆,為好診所醫療團隊,包含專業醫師、營養師、衛教師,會根據每位新人的飲食、運動情況、生活作息及各別健康狀況量身訂製減重方案,再藉由瘦瘦筆、燃脂點滴、口服藥等藥物療法,搭配飲食指導、適度運動,輕鬆健康達到你的完美身材目標!

此外,因為人體脂肪分佈部位不同,為好診所使用 InBody H20B 測量體脂,與其他測量計不同的的是 InBody H20B使用8點電極,可測量到全身,而相較於其他品牌的4點電極,僅能測量到腰部以下,準確度較高。例如:同樣是28歲、165公分、體重58公斤的女性,用4點的量體脂是28% 但是inbody(8點)量測出來可能是32.7%。

瘦瘦筆、燃脂點滴、口服藥,分別建議大家怎麼搭配使用呢?

瘦瘦筆-從降低食慾開始瘦成仙子不是夢

覺得怎麼吃都吃不飽?身為飢餓腦的妳,必須吃下比一般攝取量多更多的食物才能獲得飽足感,為好診所為妳推薦「瘦瘦筆」,從抑制食慾開始,成份是腸泌素(GLP-1 RA),是每個人體內本來就有的賀爾蒙,這種天然的腸泌素(incretin)會因為進食而釋放,加以抑制食慾、增加飽足感、延緩胃排空,進一步減少脂肪堆積。

口服藥-減少食慾渴望感的饞救星

明明中午才吃過午餐,但是肚子餓的速度就是比別人快,同事訂下午茶肯定有妳一份!透過經台灣衛福部核准,在歐美、新加玻及韓國上市已久的的合法口服藥物,幫妳有效降低飢餓感與抑制對食物的渴望感,其中抑制食慾直接經由大腦系統,分別作用在食慾調節中樞和多巴胺迴路獎勵系統,同時降低飢餓感與對食物的渴望,絕對能幫助對無法抗拒食慾的妳!

 

燃脂點滴-保護肝臟,降低內臟脂肪

身形不算太胖,但是妳其實是一個泡芙人嗎?體內的膽固醇/三酸甘油脂、脂肪肝/內臟脂肪過高,想替身體進行抗老保健,減少心血管疾病發生的可能,就能透過「燃脂點滴」靜脈輸液將「肝得健」加「卡尼丁」注入全身,進行體內循環與吸收,效果不會立即見效,因為脂肪燃燒代謝 需要2-3 週完成,完成代謝脂肪、保護內臟、減脂的作用,能有助改善內臟脂肪,而改善後最直覺的狀態就是腹圍!

術後照護大解密

1.施打過後會有後遺症嗎?
針對大家在意的療程施打與後遺症,為好診所來為大家一一解答!「瘦瘦筆」因為針很細,大約跟頭髮相同,所以施打當下反而沒有什麼疼痛感;「燃脂點滴」的施打方式就跟一般打點滴相同,大部分的人打完後不會有太大的感受,只有極少數體質敏感的人會有腹瀉狀況。

2.什麼樣的族群不建議施打?
經過醫師評估後,建議懷孕、哺乳、備孕者、第二型多發性內分泌腫瘤病史、胰臟炎或併用他院減肥藥,不建議施打瘦瘦針;而未成年者、妊娠、哺乳期婦女、曾有癲癇發作的患者或是嚴重腎功能不全或血液透析的末期腎臟病患者,則不建議使用燃脂點滴。

雖然每位新娘都希望能在婚禮前迅速達到最理想的身體狀態,但是為好診所一貫秉持人性化且健康的減重方式,替新人設定合理的減重目標,每週減少 0.5 -1公斤,想成功抑制食慾,並長期維持減重效果、擺脫復胖,建議準新娘們提前設定減重計劃,執行持續且穩定的減重方法,為好診所希望陪伴新人們完成人生中最後一次減重,改變生活習慣不復胖!


文字整理|Alice Wu。圖片|為好診所、Unsplash


為好診所
地址:高雄市鼓山區九如四路 957 號
電話:07-5215489 分機 111 衛教室
LINE:@qpv4097j
官方網站Facebook 粉專


>>>更多婚前瘦身小秘方

婚前瘦身免節食!中醫五型減重 打造易瘦體質

醫美推薦|電漿抽脂打造纖細曲線,婚前塑身還妳緊緻美肌

新秘帶路|施舒雅60mins高效打造美麗纖體!神手新秘Queena也大推

https://www.weddings.tw/?p=96822

TOP