Connect with us
Slide background

weddings news

2019-04-22

熟齡肌新娘有福了!雅施婷護膚聖品讓女人展現青春容顏

隨著全球步入高齡化社會,「抗老化」成為每個人的必修重點,更是健康與美妝產業的終極研究目標。以「寵愛自己」為品牌理念、來自日本的美容沙龍領導品牌-SOCIE施舒雅美容世界,將抗老化的研究焦點轉向優雅青春學,結合高科技保養品牌法國ESTHEDERM雅施婷新推出的「卓越青春」保養系列,以強化「細胞溝通連結」的重要科技研究發現,針對熟齡肌膚進行高效的青春養護,幫助每位輕熟齡的女人,能優雅展現30+的青春容顏與活力精彩。

圖片提供|施舒雅美容世界

新娘,保養,婚前,雅施婷,施舒雅

SOCIE施舒雅美容世界新上市的法國ESTHEDERM雅施婷「卓越青春」保養系列,正是為每位想把「熟齡活成30+」的女性而打造。「卓越青春」保養系列的核心,在於促進「細胞溝通連結」。雅施婷的科學研究中更發現,肌膚的青春與否,與「細胞間的溝通連結」有著極大關係。皮膚是一個巨大的網絡,隨著時間流逝,細胞傳遞訊息的機能會下降,導致肌膚的緊緻度、營養、光澤度、防禦力等全面弱化。

新娘,保養,婚前,雅施婷,施舒雅

「卓越青春」運用最新科學研究以「智能多醣」(Smart Polysaccharide),幫助各層細胞恢復傳遞訊號力,促進細胞緊密連結,加上生物模擬胜肽修復技術、山茶花油、維生素B3和植物醣聚合物等科技與優異成分,再現肌膚的青春風采。配合「卓越青春」商品的上市,SOCIE施舒雅美容世界也將推出「卓越青春」保養課程,融合極致專業手技與尖端高效保養品,女人的肌齡與美麗,完全由自己定義!

新娘,保養,婚前,雅施婷,施舒雅

Excellage卓越青春保養系列產品介紹

1、<卓越青春精華> 容量30ml,建議售價NT$3800
特色:能提升肌膚的平滑度與緊緻度,膚色均勻,恢復清新活力的光彩

2、<卓越青春面霜> 容量50ml,建議售價NT$4000
特色:第一款恢復時間所造成肌膚連結弱化的乳霜,能從細胞對肌膚表面作用,有三重優化:提升緊緻度,滋潤度和光澤度

3、<卓越青春眼霜> 容量15ml ,建議售價NT$2400
特色:擁有一系列活性成分,可以明顯減少眼部皺紋, 眼周更緊緻、平滑、清新、明亮,看起來充滿神采

新娘,保養,婚前,雅施婷,施舒雅

SOCIE施舒雅美容世界作為「健康與美麗」的領導品牌,堅持創造整體美。為了讓顧客更美麗、更富足,更加活出自我的個人化保養,致力於培養走在時代前端、嶄新價值觀的專業保養人材,提供高品質美容服務。1987年首度在台灣展店,迄今32年歷史,目前有24間分店,是為台灣指標性頂級的沙龍品牌。SOCIE施舒雅以日式上質的款待及服務為軸心,持續引進創造更多高科技保養,特別是即將推出的『卓越青春』保養系列,讓女性們可不分年齡,寵愛自己、超越肌齡,隨時準備好享受美好青春。

新娘,保養,婚前,雅施婷,施舒雅

藉由「卓越青春」保養系列的在台上市,此次特別邀請了法式優雅魅力女人代表、金石堂創辦人之女暨瑪德蓮書店咖啡餐廳負責人周品慧,暢談「寵愛自己」與「卓越青春」的獨到觀點。外表看起來有著與實際年齡不符的年輕活力,周品慧對於「熟齡女人活成30+ 魅力」,有著切身經驗。長年旅居法國,周品慧親身見證了法國女人隨著年齡日增而不衰的魅力。她的最新著作《為什麼法國女人的保鮮期特別長》,也特別剖析了其中奧秘。

 

TOP