Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-04-22

瑪麗皇后QueenMary 作你的肌膚小管家

邁向人生重要時刻,每一個新娘都希望在婚禮當天零瑕演出,好的妝感與水嫩的肌膚正是一切完美來源。作為呵護準新娘的保養小管家,瑪麗皇后QueenMary從平時保養雕塑到婚禮當天的完美造型定妝,全方位提供貼心守護,讓保養的每一步驟都能進行得安心又放心,吹彈可破的水亮柔嫩聚焦全場亮點。

文字|Winnie
QueenMary,安瓶,新娘妝髮,婚前保養,保濕面膜,安瓶推薦

QueenMary,安瓶,新娘妝髮,婚前保養,保濕面膜,安瓶推薦
雙「款」齊下 守護新娘清透水嫩妝感
婚禮妝不同於平時梳妝,不僅要更多更細膩的講究,也需要一整天的持久性,即使撐到送客,依舊能容光煥發,達標清透水亮妝感。能維持細緻妝容,除了婚前勤保養,當天上妝前所使用的定妝安瓶更為重要,自許為保養小管家的瑪麗皇后QueenMary ,以第一品牌的嚴選,推出桃色與銀色兩款安瓶,從控油到保濕完全呵護。桃色款訴求控油與緊緻毛孔,易脫妝出油的夏日婚禮交給它準沒錯,稍帶黏稠的質地非常好吸收,讓原先易出油的T字部可以撐一整天,妝感依舊超服貼。銀色款為肌膚保濕最佳利器,內含濃縮保濕精華,適合乾燥肌新娘,增加肌膚保水度,使用時按摩到吸收再上妝,若是太乾可以多上1、2瓶,效果更佳;台灣女孩最常見T字油+兩頰乾的混合肌,則建議先使用紅色款再上銀色款,雙「款」齊下,全方位守護新娘在最重要一天的完美妝容。
對照婚紗店動輒一瓶500元,整盒要價數千元,所以QueenMary在網路上的價格也趨近於成本,只有百來元,整整比婚紗店便宜了七成價格,凡要求品質的婚紗公司或工作室一定會請消費者購買或指定此品牌作為使用。

QueenMary,安瓶,新娘妝髮,婚前保養,保濕面膜,安瓶推薦
四款面膜 提前保養準新娘肌膚
要讓定妝安瓶在上妝時發揮最大效用,平常保養不可少,即使是個自然派素顏女孩,新秘老師建議至少婚前一個月開始加強保養,到數計時的前兩週則從兩天一敷到天天敷面膜,讓肌膚吸飽水份,當天妝感自然服貼。最寵愛女孩的瑪麗皇后QueenMary透過四款超人氣面膜更將保養呵護提前至平日調理,亮白控油、淨白撫紋、亮澤保濕、抗皺保濕的四大訴求,另加牡丹系列的煥白瞬效特性,每份都是一瓶保養精華液,足以全功效保持肌膚的光滑緊緻與透亮淨白,加上小資的貼心實惠,讓準新娘即使進入天天敷的加強保養倒數也輕鬆無負擔,放心的將肌膚將給貼心保養小管家。
從婚前保養到當天著妝,瑪麗皇后QueenMary除了人氣面膜與定妝安瓶,更規劃有保養用途的美膚水粉、纖體甩油、水光肌特濃膠原,以及修身用途的萊卡隱形胸罩與美腿塑形絲襪,讓新娘從頭到腳、從拍照到婚宴當天都被極盡呵護,完美新娘非妳莫屬。


QueenMary瑪麗皇后
電話|02-2599-5855、0981-557-589
地址|台北市中山區中山北路三段49-5號
FB官網

TOP