Connect with us
Slide background

浪漫海外

2020-09-10

環遊世界拍婚紗,在天涯海角留下愛的印記

用旅遊結合海外婚紗,已是現代新人的流行趨勢,也成為每個待嫁新娘的夢想。可是許多人對於海外婚紗常抱有許多疑問:「聽起來很貴」、「安排行程好像很麻煩」、「語言不通怎麼辦」,這些問題在這篇都一次為妳解答!

文字|Theresa Yu。圖片提供|金紗夢婚禮

海外婚紗,蜜月旅行,環遊世界,金紗夢婚禮

想去海外拍婚紗,其實一點也不難!許多新人對於海外婚紗的疑慮,在於得同時負擔攝影、造型團隊的機票與住宿費用,導致拍攝預算高不可攀。為此,坊間有業者與拍攝國家中精挑細選,與當地專業攝影師合作,由於攝影師本身不僅對於各個場地的構圖、氛圍和拍攝角度能有更深入的掌控,若拍攝遇雨或場地意外關閉,也能適時找到替代方案。

 海外婚紗,蜜月旅行,環遊世界,金紗夢婚禮

圖╱法國巴黎

環遊世界拍婚紗,在天涯海角留下愛的印記

圖╱日本東京

典雅日本 VS. 浪漫歐美婚紗景點任妳選
日本由於航程短、距離近,近來成為新人喜愛拍婚紗同時旅遊的地點。從繁華的東京、涼爽宜人的輕井澤、獨具風情的大阪到陽光海島風的沖繩,將多樣的日本美景,收進妳的摯愛相簿中,成為一世珍藏的回憶。

圖╱日本大阪

喜愛歐美風情的新人,就推薦選擇法國巴黎、義大利佛羅倫斯、美國紐約或關島…等地,只要在難得的遠行假期中安排一天拍攝婚紗照,就能享受眾人熱情的欣羨目光,沐浴在異國的幸福氛圍中。

海外婚紗,蜜月旅行,環遊世界,金紗夢婚禮

圖╱義大利阿瑪菲海岸

TOP