Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-02-06

產後保養從裡到外,陰道乾澀、漏尿、鬆弛,私密處保養這樣解決

懷孕是一件喜悅的事,但歷經身材變形的困擾外,產後腹部鬆弛到陰道乾澀、漏尿等,是很多媽咪們最難以啟齒的問題,不妨走一趟專業醫美診所,透過雷射方法從裡到外全方位有效率的產後保養,光澤診所建議特別是即將結婚的準新娘,及早進行私密處保養,也能為婚姻生活加分!

文字| Ann。圖片提供|光澤診所

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所
私密處雷射 恢復緊實防滴漏
懷孕前,臉部與身材是女性最在意的保養項目,從懷孕開始面臨體重增加、胸部與腹臀的變形,到產後臃腫鬆弛,打擊不少媽咪的自信心,尤其產後造成的陰道鬆弛,影響到性生活,是最難以啟齒的問題!

光澤診所呂佾欣醫師解釋,更年期女性是私密處問題的最大族群,會出現私密處異味、搔癢、乾澀等症狀,再來就是生產後的女性,受到孕期腹部壓迫與生產過程的劇烈影響,造成陰道失去彈性而鬆弛、分泌物變多,甚至引發感染等問題,以及孕期骨盆腔韌帶肌肉鬆弛導致漏尿狀況,這些私密處的困擾其實都能藉由醫美雷射來改善。

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所

呂佾欣醫師表示,私密處雷射的目的是讓陰道環境變健康,讓正常的菌叢恢復,像是分泌物問題會有改善,也能刺激膠原蛋白增生,讓陰道回復緊實。私密處雷射的過程,是透過專業儀器進行三道模式,第一道360度探頭放入陰道,在陰道內壁做雷射擊發,可讓膠原蛋白增生,因為人體內的膠原蛋白是隨年紀在流失,等恢復後才有彈性與緊實度,能改善陰道鬆弛與乾澀,過程會有點溫熱感但不會痛。接著換第二種探頭,針對陰道前壁與骨盆肌肉做類似於凱格爾運動的雷射,可修復輕微漏尿的狀況,但若嚴重漏尿者,建議要尋求婦產科醫師的診斷。第三道是外陰部和鼠蹊部的美白,因為摩擦或不正確除毛等方式造成皮膚暗沉,術前會敷麻藥降低疼痛感,再換探頭做雷射擊發。

私密處雷射三道過程約十分鐘就會結束,術後可按正常習慣清潔與洗澡,術後五到七天恢復性生活。本療程原則是適合所有人,但正在感染發炎者的人不適宜,至於產後多久能做私密處雷射保養,可由醫師專業評估。

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所

改善產後鬆弛 腹部電波找回緊緻肚皮
產後困擾除了私密處問題,還有因子宮增大導致腹部肌肉撐大後,皮膚彈性受到破壞,一生完肚皮就變成又鬆又皺,雖然有人說鬆垮肚皮和妊娠紋是孕期最美的證明,但還是有越來越多媽咪不滿身材的變形,希望能找回緊緻肌膚,除了穿上塑身衣和運動,不少人選擇醫美腹部電波,透過有效率的方式來繃緊肚皮!

呂佾欣醫師指出,腹部電波是非侵入性的緊膚療程,透過高頻電波刺激真皮層的膠原蛋白增生、皮層組織重組,就能拯救沙皮狗般的肚皮,並改善鬆弛肚皮上的妊娠紋,但若肚皮鬆弛程度太嚴重者,經醫師診斷可能要做拉皮手術才會有明顯改善。

腹部電波的施打時間約兩個小時,除了有裝心臟節律器、重大疾病患者不適合之外,一般人經醫師評估後都可進行此療程,腹部電波在一開始做完時,肚皮緊實就會有感,膠原蛋白增生後更明顯的改變會落在施打後的兩至三個月,如果肚皮較為鬆弛者則會建議半年至一年施打一次。

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所

醫美抗老化保養 從年輕開始
無論是私密處或者肚皮鬆垮,其實不只是產後媽咪或更年期婦女的問題,呂佾欣醫師建議年輕女性或準備結婚的準新娘,都可將身材體態或私密處列入日常保養,除了平時徹底清潔,飲食均衡和生活作息正常都是能為幸福打好基礎,如果再搭配醫美療程,由裡到外的抗老化預防,就能讓未來婚後生活得到真正「性」福!

 

台北忠孝光澤診所 呂佾欣醫師
專長:
整形外科、雙眼皮、娃娃眼頭眼尾手術、隆乳、脂感水滴隆乳、藝術面雕、抽脂體雕、乳頭凹陷、乳頭乳暈縮小美形術、縮乳拉提術、女性私密部位整形、腹部拉皮、男性女乳症

學經歷:
台灣整形外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科總醫師
中國醫藥大學附設醫院整形外科主治醫師
林口長庚醫院整形外科顯微外科、顱顏外科進修醫師
日本東京大學病院形成外科研究醫師
台灣外科醫學會會員
韓國DH整形外科進修醫師
Sculptra 舒顏萃3D聚左旋乳酸原廠認證合格醫師
ELLANSE’填充注射劑原廠認證合格醫師
MiraDry 清新微波認證操作合格醫師

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所

台北忠孝光澤診所
02-2778-6565
台北市大安區忠孝東路四段1 號5 樓
官網Facebook粉絲團

產後保養,陰道乾澀,漏尿,醫美,醫美診所,雷射,私密處保養,光澤診所

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

TOP