Connect with us
WEDDINGS新娘物語

結婚專題

2021-08-18

疫情下的喜餅選擇:精緻小而美!頂級喜餅新人這樣選

疫情不只影響大眾的生活習慣,婚禮形式備也有了全新改變,面對好日子延期和不確定的疫情因素,除了百人內的小型婚禮崛起,作為婚禮重要代表的喜餅,隨著宴客人數減少、喜餅單價得以提高,不少新人更將目光放在頂級喜餅上,以精緻小而美的禮盒款式,分享遲來的幸福!

CUPETIT 卡柏蒂法式時尚禮餅
官網粉絲團預約試吃

既輕奢華杯子蛋糕,卡柏蒂將時尚元素融入婚禮,創造簡約奢華並存的頂級喜餅!無論是宛若女神的華麗風格,或是時尚都會女性風采,都打造豐富多變的禮盒選擇。最具代表性的除了霸氣時尚燙金提袋,質地濕潤、帶有前中後味的獨特喜餅口感,更讓人為之傾心!

 

 「蓋亞緋紅喜餅禮盒」NT$ 758 – 1,188

「經典奢華喜餅禮盒」NT$ 588-1,188

 「浪漫花影喜餅禮盒」NT$ 588-1,188

OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅
官網粉絲團預約試吃

以法式優雅風情,刻劃愛情美好純粹,法文 OOH LA LA 不僅讚嘆愛情美好,也代表新娘的品味與特質。從手工餅乾到禮盒設計,OOH LA LOVE 汲取法式優雅精粹,更配合浪漫唯美、經典復古及活潑可愛三種調性,創造觸動人心、又獨具風采的禮盒選擇!

 

「宮廷奢華系列」NT$ 898-938

 

「經典復古系列」NT$ 878-978

 

「浪漫唯美系列」NT$ 738-918

 

CHA CHA THÉ采采食茶文化
官網粉絲團預約試吃

將傳統品茶融合送禮文化,采采食茶奢華喜餅禮盒不只是林心如、安以軒明星藝人指定品牌。全新禮盒更詮釋喜餅的隆重和精緻,搭配繡花技法與鳳凰、牡丹等吉祥紋飾,以及西式手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖等甜點,讓結婚贈禮無比亮眼,也成為新世代新人與長輩的最愛!

 

「心綺禮盒」NT$ 3,580

「朱閣禮盒」NT$ 4,380

 

珠寶盒法式點心坊
官網粉絲團預約試吃

為了展現甜美道地的法式滋味,同時追求視覺與味蕾的完美感受,珠寶盒法式點心坊猶如藝術家,秉持對糕點烘焙的專精,嚴選天然無添加食材,使得每塊糕點像是珠寶般讓人心動。喜餅禮盒更搭配氣泡酒、果醬等多樣組合,讓新人能享受耳目一新的婚禮贈禮。

 

「恬謐禮盒」NT$ 1,880

舊振南餅店
官網粉絲團預約試吃

遵循製餅技藝和手作溫度,「舊振南餅店」蘊藏漢式糕餅文粹和心意,並配合現代化飲食習慣,獻上清新優雅、低負擔的手工漢式糕點;如此優雅別緻的送禮哲學,成為長輩新人共同指定款,更是南台灣最具代表性的頂級品牌。

 

「喜事系列」NT$ 980 – 1,380

「花伴系列」NT$ 1,020


文字|Isa Wang。圖片|CUPETIT 卡柏蒂法式時尚禮餅、OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅、Cha ChaThé 采采食茶文化、珠寶盒法式點心坊、舊振南餅店

TOP