Connect with us
Slide background
Slide background

weddings news

2020-03-04

白色情人節一起《練愛iNG》!阿KEN首部電影,告訴廣大男性如何戀愛不NG!

無論你們是快閃結婚、或是愛情長跑,在彼此擁有共識、踏入下個階段前,「談一場戀愛」是每個男女都需要面對的課題。你可能一次就遇上命定的那個她,也可能經過失敗的戀愛後,才遇見對的人;但,其實不少人因為苦無愛情經驗,時常會有 NG 脫軌的行為,更在「自己都不知道是什麼樣的情況下,就慘遭淘汰!」

文字|Isa Wang。照片|潘承恩 婚攝英傑團隊。圖片提供|CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅

 


圖/藝起娛樂提供

面對成千上萬的男性心聲,全能主持人阿KEN自編自導自演,以「該如何吸引異性」為方向,為每個不懂戀愛、不懂女生的男孩子,獻上電影《練愛iNG》。男主角魏宏仁(阿KEN 飾),是個工作運不好、沒有女人緣的魯蛇,看似普通平凡的人設,就像是現實中的投影;面對異性時不是被打槍、就是被發好人卡,就連對戀愛的熱忱,也因內心的懦弱而消磨殆盡。

 


圖/藝起娛樂提供

秉持「想要戀愛ING,就該練習不 NG」的想法,片中的好友阿俊(彭小刀 飾)和嘉合(哈孝遠 飾)要他練習和 100 個不認識的女生聊天,還要學會觀察女生心中真正的需求;雖然在練愛的過程中難免會跌跌撞撞,直到遇見了漂亮卻對愛情冷感的副導惠欣(紀培慧 飾)後,便下定決心和帥氣又優秀的溫昇豪(問聲好)展開愛情對決!

 


圖/藝起娛樂提供

而電影中的劇情橋段,更取主持《大學生了沒》時的觀察,那些在大學生們口中純真又荒唐的種種,不只讓他深受啟發;同時也加入阿KEN本身初入行的真實經驗,以及曾經經歷的戀愛趣事。像是片中溫昇豪(問聲好)對副導惠欣(紀培慧 飾)展開積極攻勢時,魏宏仁(阿KEN 飾)情急之下就把紙條吃進嘴中,這幕便是阿KEN曾使出的戀愛橋段,也是打開戀愛機會的契機。

 

片中也邀請到許多重量級巨星們特別演出,包括金馬獎雙金男配角劉冠廷、溫昇豪,而最大的驚喜絕對是睽違大螢幕四年的亞洲天王「周杰倫」!更在電影裡以精闢的戀愛達人角度分析男主角的戀愛招數,幫助阿KEN成為亞洲「聊天」王。

 

配合電影正式預告發佈會,劇中的兩大男主角阿KEN和溫昇豪破天荒PK製作情人節杯子蛋糕,向文藝女神紀培慧求愛!在製作中女神也不忘了抽籤問問題干擾,從「會下廚給女生吃嗎?有沒有約會不 NG 的料理」到「女朋友生氣的話,要怎麼哄他才不會 NG」等,都展現了兩位男星迥然不同的戀愛方式。

 

阿KEN說自己的廚藝雖然不精湛,但心意最重要!某次他就偷偷在旁預備高檔外賣,在女生享受時從旁觀察、適時端上菜色讓她開心,從小心機就可以看見阿KEN在戀愛上的用心。而溫昇豪則是在重要節日,以中餐廳的專業經驗,為她獻上粒粒分明的炒飯!

 

而面對女朋友生氣,戀愛專家阿KEN則侃侃而談,要根據女孩子的個性投其所好,甚至舉例自己某次為了求女朋友的原諒,帶對方飛到迪士尼;溫昇豪則非常豪氣地說了一句,「那就把提款卡給她吧!」換來全場驚呼聲!蛋糕出爐後,阿KEN和溫昇豪分別在杯子蛋糕上擠上栗子和巧克力慕斯,向劇中女主角獻上一番心意,至於最後女神挑選了誰?不如就3月13日到電影院一探芳心吧!

 

 

此次電影與精品喜餅品牌【CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅】合作推出「練愛iNG」男生版與女生版專屬禮盒,內有六種獨家口味糕點;觀眾朋友可上「CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅」粉專了解更多,就有機會獲得限量迷你喜餅禮盒喔!

CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅

服務電話:02-2709-6667

營業時間:12:30-20:00(星期三公休)

門市地址:臺北市大安區瑞安街23巷2號1樓

*台中預約試吃歡迎來電諮詢

官網FB粉絲團

TOP