Connect with us
Slide background
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-05-08

婚假很短?夠度蜜月就好了!短天數熱門旅行地點推薦

蜜月旅行,是一生一次的選擇,也是新人最甜蜜的煩惱,好多問題都需要兩個人一起討論行程、住宿、地點。畢竟天數太長,婚假無法請太久;沒出國又好像少了什麼…現實的預算要怎麼跟一輩子的回憶找到平衡呢?今天我們就要介紹幾個距離台灣近、不用花大錢,而且飛行時數短短就可抵達的亞洲熱門蜜月團地點:峇里島、宿霧、北海道、喀比、濟州島、沙巴、芽莊,讓你們輕鬆出發,盡情享受婚後甜蜜的小生活!

文字|Leiree。圖片提供|Vicky in BaliFish老妞♥旅行記食

北海道蜜月,峇里島蜜月,蜜月,蜜月地點,度蜜月,婚假,蜜月旅行

印尼峇里島
來到峇里島最富盛名的金巴蘭海灘,享受微風徐徐的海風,就算整天只坐著看海都不會膩!夜晚來臨後,兩人終於回到岸邊,享受沙灘上浪漫的燭光晚餐。喜愛大自然的你們,來到峇里島更是少不了跳島浮潛,在海底與魚群共舞,追尋海龜的蹤影。除此之外,印尼也是亞洲最大的咖啡產區,走進村內所經營的咖啡店,參觀咖啡豆從去殼、晒乾到烘焙的製作過程…最後細細地品嚐當地最棒的黃金咖啡。

 

菲律賓宿霧
想要玩得大方、盡興又多樣?宿霧會是一個不錯的選擇!以美麗海灘聞名,素有南方皇后之稱的菲律賓第二大城宿霧,比起首都馬尼拉歷史更為悠久。在這裡不僅可以拜訪全菲最古老的羅馬教堂,以及西班牙殖民的核心要塞聖佩特羅堡壘;在短短車程以外的歐斯陸,你們也可以同時嘗試游泳、衝浪、浮潛,在珊瑚礁與海星之間穿梭,並與全世界最大的魚類——鯨鯊共舞。

北海道蜜月,峇里島蜜月,蜜月,蜜月地點,度蜜月,婚假,蜜月旅行

圖片提供|Fish老妞♥旅行記食

 

日本北海道
四季分明的北海道,在不同季節各有各的風情,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪…不論何時前往都很適宜。在北海道,除了泡溫泉、品嘗美味可口的旭川拉麵外,還可以體驗寒帶大自然的神秘氣息:在大雪山國立公園裡遊覽原始森林,觀賞遍地的野花峽谷;在銀河、流星瀑布前,欣賞兩夫妻瀑布不同的流水姿態;而每年 5~10 月來到北海道,富良野及美瑛的花田絕對是重頭戲,農人們把大地當成畫布,絢爛無比的花田就在丘陵中展開,讓人帶著依依不捨的心情離去,好想再來幾趟蜜月旅行!

 

泰國喀比
喀比的海水是綠色的,少了乘風破浪的冒險,有的是如畫般的景色和溫暖自在的海水。喀比的自然景觀是令人驚艷的,著名的石灰岩地形,有原始的瀑布森林和山間巖穴作伴。而喀比最引人入勝的,便是那迷人的島嶼與海灘風光,乘船遊覽周邊可愛多樣的小島、翡翠池、溫泉瀑布,讓這美麗療癒的自然生態,成為你們心中永遠難忘的回憶。

 

韓國濟州島
濟州島為韓國第一大島,也是韓國最大旅遊勝地,除了觀光客喜愛,就連首爾、釜山人也愛到濟州島度假!在這裡,你可以欣賞龍頭岩這個大自然鬼斧神工之作,如何被海水經年累月沖刷風化;看正房瀑布如何水勢浩大,直接入海;到城山日出峰欣賞世界上少見的海底火山丘,日出時橘紅的光線緩緩從海平線上升起,渲染整片天空;而最後,籌備婚禮的疲憊就讓濟州島著名的海水溫泉汗蒸幕汗蒸幕解決吧!

 

北海道蜜月,峇里島蜜月,蜜月,蜜月地點,度蜜月,婚假,蜜月旅行

 

馬來西亞沙巴
沙巴位於馬來西亞北婆羅洲,是近年來情侶、夫妻們的海島度假勝地首選。在西岸亞庇周圍有許多小島嶼,擁有世上第一日落之美稱,蜜月時來個兩天一夜小島之旅,是非常浪漫的選擇。除此之外,沙巴還保留了許多自然生態,像是罕見的長鼻猴、大王花、螢火蟲等,在岸邊還可以拜訪馬來西亞最美的水上清真寺,其豐富多樣的行程,絕對是 CP 值最高的蜜月選擇。

 

越南芽莊
越南芽莊的景美優美,物價低廉,進來有許多廉價機票推出,因而一躍成為新人的熱門蜜月地。在芽莊最棒的體驗就是潛水、在海灘上曬太陽、吃螃蟹、在泥浴 massage 裡面玩泥巴!除此之外,不妨拜訪婆那加占婆塔 1200 年的古老建築,在那充滿吳哥窟的風情中,度過不一樣的蜜月假期。另外,芽莊海灘以質樸綿長及絕美的日出日落而聞名於世,沿著海灣散步,一望無際潔白的沙灘都將盡收眼底。

 

│蜜月行前準備 延伸閱讀│
2019、2020連休請假攻略:該怎麼請假看這邊!

自助蜜月好麻煩?這些旅遊網站讓妳輕鬆規劃

2019 最推薦的十大蜜月勝地!

2019海島蜜月熱門地點

2019歐洲蜜月熱門首選

蜜月行前準備|歐洲蜜月推薦10家旅行社

十大海島蜜月旅行社推薦看這裡

2019 年最熱門的 20 個蜜月打卡熱點!

為蜜月增添深度與色彩!世界十大必遊節慶

 

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement