Connect with us
WEDDINGS新娘物語

婚宴場地專題

2021-10-27

福容大飯店-淡水漁人碼頭店|最美郵輪飯店 圓妳海島式戶外證婚夢

近年來海外婚禮是時下年輕人最夯的話題,受到新冠疫情影響無法出國實現,國內西式戶外婚禮成為不少新人的首選!座落在漁人碼頭旁的淡水福容大飯店,是新北婚宴唯一五星級飯店,郵輪式外觀帶有濃濃異國風情,戶外證婚的設計彷彿真的參加郵輪婚禮般的浪漫,在一片山海美景圍繞下與另一半許諾終身幸福,將會是妳這輩子最難以忘懷的回憶。

新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚

郵輪式海景婚禮搭配便利交通 時下新人婚宴首選

漁人碼頭的夕陽餘暉,拉長一對對依偎的戀人身影,點點浪漫氛圍延伸到佇立於碼頭邊的郵輪式飯店-淡水福容大飯店,一場場夢幻婚禮在此啟航!身為新北市唯一五星級觀光飯店,淡水福容大飯店一直是在地人婚宴場地首選,隨著興建完成的淡海輕軌,座落在漁人碼頭站旁的飯店,交通的便捷,讓新人對於婚禮場地的選擇也跳脫地域性。

新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚

新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚

以往受限於交通,造訪飯店以觀光客居多,外地新人跨區舉辦婚禮的意願比例不高,但現在受惠於輕軌通行,不僅帶動地方建設,淡水福容大飯店的婚宴也開始走向年輕化,越來越多雙北的年輕新人願意選擇到這裡舉行婚宴,不僅因為婚禮背景就是無敵海景,交通方便是最主要原因,讓賓客更有意願來赴約,甚至從外地來的親友,不是只有來吃頓喜宴,還可以在婚宴前後,到附近景點走走逛逛來場小旅行,對整場婚宴很有加分效果!

 

戶外證婚營造海島風情 滿足西式婚禮派對夢

坐擁得天獨厚的山海美景,淡水福容飯店推出的西式戶外證婚,在國際新冠疫情尚未退燒之時,給予想要海外婚禮的新人一個能圓夢的選擇!

新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚

藍天海景近在眼前,一顆顆椰子樹的點綴,彷彿置身在海島參加婚禮,若是選在傍晚夕陽西下之時,金黃色餘暉倒影在水面反射出來的唯美畫面,讓整場證婚儀式浪漫滿分!戶外證婚還附有雞尾酒與點心,儀式結束後可以與親友來場簡單又盡興的輕鬆派對,美式風格婚禮正中妳心!

新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚新北婚宴、新北婚禮場地、淡水福容大飯店、福容大飯店、福容大飯店淡水漁人碼頭、郵輪婚禮、戶外證婚

戶外證婚滿足年輕新人的夢想,室內方正格局、挑高、無樑柱的超大宴會廳更是長輩們心中氣派又有面子的婚禮指標,加上一整排面海的大窗戶,參加婚宴還能邊欣賞海景,真的就像是參加郵輪婚禮一樣特別!

 

阿基師領軍創新婚宴 客製化多元菜色

提到福容飯店美食,阿基師端出的豐盛佳餚絕對是第一印象,延伸到婚宴菜色,由阿基師坐鎮與金牌主廚操刀的廣東創意料理,無論是開發菜色、製作到擺盤,味覺與視覺都備受推崇,甚至新人還能指定飯店內觀海茶樓的點心加入菜色,讓婚宴佳餚更增添獨特與驚喜!

專業婚顧團隊的一站式服務也是特點,從訂席到企劃,以及婚宴當天流程掌控都是同一位婚企,用心與貼心讓新人能完全放心交托。榮獲世界奢華飯店大獎,以及網友票選為全台最美飯店,甚至還拿到網路聲量大獎,飯店將這份肯定回饋給新人,2021年推出摯愛專案,在指定日下訂10桌以上能以NT$13,888+10% 完婚,加贈新人住房,訂席40桌以上贈西式證婚儀式,另有婚禮週年住房專案和小孩滿月宴與抓周服務,淡水福容大飯店要為妳打造永生難忘的美好回憶!


福容大飯店-淡水漁人碼頭店

地址:新北市淡水區觀海路83號

電話:02-2628-7777

官網FB粉絲團


文字|Ann Tsai。圖片暨資料提供|福容大飯店-淡水漁人碼頭店

TOP