Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

喜餅

2018-10-03

禮坊喜餅出新品!打破過往侷限,設計前所未有的美學禮盒

在訂婚喜餅上不斷推陳出新的禮坊喜餅,今年九月推出多款嶄新亮眼的禮盒囉!這些禮盒彷彿是從IG螢幕中跑出來的夢幻逸品,運用當今最紅的時尚素材──大理石紋路製作三款截然不同風格的禮盒,當然經典款洛可可熊禮盒也在這個月更新了!各色不同的喜餅禮盒,要讓新娘在挑選喜餅時,告訴妳們「禮坊的喜餅有多特別」!

文字|Zoe Chen。圖片提供|RIVON禮坊。禮盒與單品攝影|婚攝複製羊

訂婚喜餅

在法式手工喜餅正夯的這幾年,身為喜餅大廠的禮坊當然也不落人後,在今年投入大量新力製造與生產手工喜餅,並打破過往禮盒設計概念,使用現在年輕人最愛的大理石紋設計出「新法式韻愛禮盒」。

新法式韻愛禮盒有三種款式,分別是紫色大理石紋的「韻愛禮盒」、米色大理石紋的「蜜愛禮盒」、橘紅色大理石紋的「真愛禮盒」。

訂婚喜餅
禮盒攝影/婚攝複製羊

 

訂婚喜餅訂婚喜餅

禮盒更依色系區分成長方形、正方形與圓形。三種盒款分屬於三種不同需求的新人。仔細看盒面上的設計,除了唯美迷人的大理石紋路之外,盒蓋上還印有不同的外文情詩,用英文草書體寫下充滿炙熱情感的情詩,令人神魂顛倒、陶醉不已。而且每一個禮盒都是用不同首詩書寫唷!

 

訂婚喜餅

▲紫色的韻愛禮盒是用英國著名情詩《我怎麼愛你》提詞

 

訂婚喜餅

▲米黃色的蜜愛禮盒則是用法國情詩《永恆的吻》,透過法文的花體字展現愛情中的甜蜜與喜悅

 

訂婚喜餅
▲橘紅色的真愛禮盒則是使用英國文豪莎士比亞手寫的《十四行情詩》點綴,優雅的筆觸透露即將滿載的愛意,彷彿隨時會頃洩而出,在在點出這組新法式系列禮盒的獨特。

 

禮盒如此特別,盒內的內容當然也不能被比過去。禮坊喜餅這次不僅在禮盒設計上大改過往風格,連盒內的產品都是重新製作,推出多款手工法點,不同於以往常見的禮坊產品。

 

訂婚喜餅
▲逹克瓦茲
精緻小巧的法國傳統糕點『達克瓦滋』經過無數次的改良,禮坊堅持保留其外酥內軟的最佳口感,夾入三層不同口感與風味(法國進口覆盆子果泥/阿拉比卡咖啡豆/法國巧克力)的調合內餡,無添加香料,口感豐富,清爽零負擔。從原料到風味都能呈現經典法式甜點獨有的魅力。

 

訂婚喜餅
▲瑪德蓮
來自法國傳統擁有貝殼形狀的小蛋糕. 是很經典的法式點心,採用菲仕蘭發酵奶油及歐洲進口鮮奶油製作而成,透過攪拌且靜置過程,讓奶油的香氣與麵粉完熟後的濕潤口感,配上一杯熱紅茶,真是一大享受呢!

 

訂婚喜餅
▲費南雪
醇香杏仁粉為底,濃郁天然奶油為用,加上不同風味果乾及堅果,變化不同風味,送入口中細細體會它輕巧的變化,融化舌尖包裹的感覺。方方整整的費南雪蛋糕,剛剛烤好出爐的樣子,就如金磚一樣,一塊塊散發光耀璀璨。

 

訂婚喜餅
▲草莓可可球
嚴選德國特殊技術乾燥草莓,保存最原始的酸甜風味,外層包覆瑞士乳源白巧克力,保留住鮮奶濃郁醇厚的芬芳乳香。加上來自西非地區頂級可可脂,展現出如絲綢般細緻柔順的口感,濃、 醇、香極致享受。

 

禮坊喜餅之所以這麼特別,在於品牌原就是以原料商起家,因此在製做喜餅時,就很堅持採用進口頂極原物料,像是使用歐洲天然奶油、菲仕蘭發酵奶油、法國覆盆子果泥、迦納可可膏、天然新幾內亞香草、鹿耳島抹茶粉、宇治京都抹茶粉等等…不惜製做成本,要讓新人感受到看的到也吃的到的實在與紮實。當然這季除了這組大理石系列的產品之外,禮坊同時還推出了兩款不同風格的新款禮盒。以下就讓我們一一介紹更多元的禮坊喜餅吧!

 

訂婚喜餅
▲第八代 愛情旅行箱 凡爾賽洛可可禮盒

不限族群,大人小孩都愛的洛可可熊,今年從禮盒開始做了絕大改版。以精品LV時尚手提包為設計原型,經典帽盒的造型,簡單又讓人有種意想不到的驚喜,時髦可愛是精品界的新寵,結合洛可可華麗圖騰來凸顯出洛可可喜餅的時尚風格,相當的俏皮和吸晴。限量發售的喜餅禮盒,經典帽盒結合洛可可獨家設計,呈現女孩的俏皮與時尚風貌, 華麗LOGO的小熊吊飾,將婚禮的喜悅化身為溫馨的陪伴。

值得注意的是,每隻洛可可熊都是手工縫製(熊背後的S縫製法便是由人工縫上),每隻樣子都不太一樣,都是獨一無二的喔!內容依樣也是全新的法式商品組合,將經典法國傳統糕點(逹克瓦茲+費南雪+瑪德蓮)完整呈現經典法式甜點獨有的魅力與滋味,一一放進您的專屬喜餅裡,讓親友都可以感受到你的與眾不同,並沾染這法式浪漫。

 

訂婚喜餅
▲凡希雅-愛綻放禮盒

利用茶花圖騰表現愛情、風尚的圖像上,圓潤的線條花卉呈現簡約法式⾵尚,整體格是調熱情⽽⾼雅。由於茶花象徵理想的愛情,套用在喜餅禮盒上更顯意義重大。對稱簡約的造型加上,使用金蔥繩質感提升,是尊重父母意見、喜歡簡約大方盒款的新人值得參考的喜餅盒型。道地的中西式喜餅,經過繁複的加工程式,將每項原料都經準技術調製而成。禮盒的內容除了有經過市場調查後將廣後新人歡迎的口味放入盒內之外,一樣也將這寄主打的法式手工小點放進禮盒裡,從內而外打造與過往截然不同的新質感。

 

當然,推出了這麼多款新款禮盒,禮坊怎麼可以不把這好消息告訴所有即將結婚的新娘們呢?即日起,禮坊推出【真愛南法送你去蜜月抽抽樂】活動,要送妳去渡蜜月拉~

活動時間:2018/09/15~2018/10/31止
☆ 第一重:下訂真愛好禮送
活動內容:活動期間於禮坊門市下定喜餅滿1.5萬元即可獲得”5入法式伴手禮”乙盒,市價 320元。
☆ 第二重:滿額真愛抽抽樂
活動內容:凡活動期間於禮坊門市下定喜餅滿2.5萬元即可參加南法蜜月之旅雙人遊抽獎活動共3名,南法蜜月之旅等值旅遊禮券($200,000元)。
數量有限換完為止,活動詳情請洽禮坊官網

 

【info】
RIVON禮坊
客服電話:0800-060-515
營業時間:09:00 – 17:30(週一至週日)
官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement