Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-12-31

禮車推薦|永承結婚禮車專業服務好安心,千萬超跑禮車氣派十足!

別可等到婚期將近才租禮車!打破昂貴的禮車出租迷思,妳也有機會享受千萬超跑禮車迎娶的極致奢華感呢!具全台禮車出租服務的永承結婚禮車,除了提供華麗搶眼的超跑擔任前導車,佳偶乘坐的主禮車更能挑選賓利、勞斯萊斯等高檔車款,同時提供禮車禁忌禮俗的專業提醒,讓新人在迎娶的大喜之日隆重正式、面子十足!

文字|Isa Wang
攝影|意識影像 EDstudio攝影團隊
場地提供|萊特薇庭 Light Wedding 飯店式宴會廳
禮車提供|永承結婚禮車

專業貼心、正規嚴謹的永承結婚禮車,服務超過上千對新人,更曾在一個早上出車高達八十輛,廣受新人長輩一致好評。不僅擁有平價、高階甚至奢華高檔的各式車款,還根據新人預算及需求提供到府簽約、現場看車等多重服務。自民國97年起至今,永承結婚禮車不斷精益求精、優化服務,將結婚禮俗的枝微末節囊括其中,許多新人容易遺漏的細節,都預先幫忙規劃提醒,讓新人在婚禮當天能無後顧之憂的享受婚禮。

/禮車禮俗融入服務 感受專業與用心/

在台灣禮俗中,迎娶禮車有許多需要注意的事項,如禮車以雙數為佳,常見是兩台、六台及十二台,避開四這個數字外,也能以帶有「善」諧音的三輛車為安排,然而永承結婚禮車卻跳脫數量框架,配合新人提供彈性服務,即便是少輛租賃也能滿足。

此外,禮車簽訂時除了會索取男方、女方各自位置及出發時間,便於推算出發時間及行程安排;還會請新人填寫座位表,預先安排迎娶當天每一台禮車乘坐的人有哪些,新娘秘書、婚禮攝影是否需隨行,節省時間的同時也能避免問題發生。

 

不只禮車有禮俗上的規定,就連乘車人數也有嚴格限制,但鑒於婚禮形式日漸簡化,永承結婚禮車也建議新人不要拘泥於禮俗,只要迎娶回程以雙數呈現即可。

為了替婚禮增添好彩頭,更有在車頭綁上竹子及甘蔗的禮俗,以連根帶葉的青竹象徵開枝散葉、早生貴子,但由於竹子尺寸較長、攜帶不方便,因此永承結婚禮車提供婚禮前天竹子代購代送的服務,減少女方需要舟車勞頓的困擾。

 

不只在禮俗與禮車中提供全方位專業服務,婚禮中難免會遇上物品未準備齊全的狀況,以「夫妻婚姻圓滿幸福最重要」為目標,永承結婚禮車引導新人無須為小細節鑽牛角尖、造成不愉快,讓佳偶放下心中的焦躁與不安、高高興興地完成儀式。

/前導車與主禮車成焦點 多樣車款大器搶眼/

如果希望迎娶車隊皆選擇同款車、營造畫面的整齊感,或是心目中已經有理想的車款,建議在婚禮前三個月先行詢問並預定,避免結婚好日子、車款被預先訂走的情況發生;倘若下訂後遇到車款臨時無法調派的問題,永承結婚禮車也會貼心地主動聯絡、自動幫忙升級車款,讓人備感貼心。

在結婚禮車中最主要分為前導車及主禮車,作為迎娶車隊中的前導車,有著沿途點燃鞭炮、引導車隊的重責大任。為了讓迎娶儀式順遂完成,永承結婚禮車指派的司機個個經驗老道,在其間以無線電加以聯絡、確保行程時間;而車款選擇上,推薦車身火紅、流線細緻的藍寶堅尼 Aventador LP 700-4,以及色澤搶眼、美感十足的法拉利 458,充滿力量的引擎聲,讓它在抵達前展開驚豔眾人的預告!

準新人搭乘的主禮車則以四人座為主,有 BMW、賓利及賓士等車款可以挑選,其中更以藍寶堅尼 700 最常見、最多人使用,寬敞舒適的座位讓身著白紗的新娘能夠放心入座,高級車款也能在婚攝的拍攝下展現大器風範。體貼入微的服務與照顧,體現永承結婚禮車對新人的重視與尊寵,更期盼一同為佳偶創造難忘又美好的婚禮回憶!

永承結婚禮車
電話:0911-981-871
地址:台中市西屯區臺灣大道四段786巷46號2樓

TOP