Connect with us
NO.112

婚戒

2021-06-20

戒指推薦|紅遍亞洲的婚戒品牌,百貨專櫃都買的到

正準備結婚,卻不知道要去哪裡選購婚戒嗎?結婚戒指作為結婚的重要信物,對新人來說非常重要!這次介紹紅遍亞洲的知名婚戒品牌,銀座白石、鎮金店、周大福、點睛品、I-PRIMO、festaria TOKYO、LAPAGE、K.UNO、蘇菲亞珠寶、JOY COLORi、法蝶珠寶、LAZARE,不需要跑遠,在百貨公司專櫃就可以選購,也把熱門鑽石戒指推薦給妳。

文字|Vicky Feng、Dancy Chen。圖片提供|周大福楊康 (婚攝英傑影像團隊)、蘇菲亞珠寶

戒指推薦,婚戒,婚戒品牌,銀座白石,鎮金店,周大福,點睛品,I-PRIMO,festaria,蘇菲亞珠寶

圖片提供:I-PRIMO。攝影|楊康 (婚攝英傑影像團隊)

 

※溫馨提醒:點選婚戒品牌名稱,可觀看更多品牌資訊唷!

 

1.銀座白石GINZA DIAMOND SHIRAISHI

曾造成東京銀座街頭「排隊買鑽石」奇景的GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石,主打提供以色列進口的第一手原鑽Virgin Diamond,並在門市內使用全台獨家的五十倍放大鏡,供新人清楚欣賞鑽石「八心八箭」的完美車工,也是業界唯一採用三份鑽石證書(GIA、CGL、Sarine-Light)的婚戒品牌,給予消費者更進一步的品牌保證!

 

立刻看銀座白石買鑽戒Q&A

等不及了,現在就填表預約

 

2.Peonia Diamond 鎮金店

來自香港的珠寶集團,在亞洲區有超過40間分店,品牌理念以「真女人」,是強調現代女性獨立自主美麗的婚戒品牌。旗下鑽石品牌【Peonia Diamond彼愛麗鑽石】,嚴選最優質美鑽,採用獨家的「牡丹花88瓣切割法」技術,以精心設計的切割面組合,增加鑽石的光亮度、火彩及閃光,完美呈現皇室之花「牡丹」的瑰麗形態,將璀璨永留在鑽石當中。

 

立刻了解 Peonia Diamond 婚戒

等不及了,現在就填表預約

鎮金店,彼愛麗,鑽石,戒指,鑽戒,婚戒

圖片提供:鎮金店

 

3.周大福珠寶

周大福珠寶集團以成為全球最值得信賴的珠寶集團為願景,過去90多年的悠久歷史,體現出對創新和工藝的持久堅持,以及恒久抱持的核心價值「真誠•永恒」。不只提供結婚戒指或是求婚鑽戒,也會根據節慶推出相關商品以及與迪士尼聯名之系列商品,除了常見的18K金婚戒外,也有結婚金飾套組可以滿足因結婚需求的各種商品!

 

立刻看婚禮人Catherine體驗文

等不及了,現在就填表預約

戒指推薦,婚戒,婚戒品牌,銀座白石,鎮金店,周大福,點睛品,I-PRIMO,festaria,蘇菲亞珠寶

圖片提供:周大福

 

4.點睛品

點睛品隸屬於具有80多年悠久歷史的周生生集團,憑藉精湛的珠寶工藝,聚焦品味人士目光。近年針對結婚市場推出PROMESSA結婚戒指系列商品,並找來當代人氣歌手林宥嘉與妻子丁文琪Kiki 擔任品牌代言人,成功以「同心結」系列鑽戒、PROMESSA duet 等客製化服務打入結婚市場,成為網路話題性滿分的婚戒品牌!

 

立刻了解Promessa duet 客製化服務

等不及了,現在就填表預約

點睛品,婚戒,客製化婚戒,平價,結婚戒指

圖片提供:點睛品。

 

5. I-PRIMO

來自日本的婚戒專門店,也是網路好評不斷的人氣婚戒品牌,多達150多種不同的婚戒設計及具有象徵性的意義故事,並可依據預算選擇並推薦最適合你們的結婚戒指,以細膩、周到的日系貼心服務聞名,用心傾聽每位顧客的需求,隨時為你們準備好見證幸福!

 

立刻看I-PRIMO 珍珠新品 & 最新婚戒

等不及了,現在就填表預約

戒指推薦,婚戒,婚戒品牌,銀座白石,鎮金店,周大福,點睛品,I-PRIMO,festaria,蘇菲亞珠寶

圖片提供:I-PRIMO。攝影|楊康 (婚攝英傑影像團隊)

 

6.蘇菲亞珠寶

品牌口碑悠久、廣受全台新人信任的蘇菲亞珠寶,精緻鑲嵌作工及多樣化婚戒款式選擇,以合理價格、專業親切的服務,成功贏得好口碑。全台多達26個百貨專櫃據點,遍及北中南,提供更完整便利的售後服務。顧客亦可依自身的特殊需求選擇心中理想的寶石大小、形狀等級、鑑定證書搭配喜愛的款式,量身訂作出專屬婚戒。

 

立刻看蘇菲亞珠寶2021人氣婚戒

等不及了,現在就填表預約

戒指推薦,婚戒,婚戒品牌,銀座白石,鎮金店,周大福,點睛品,I-PRIMO,festaria,蘇菲亞珠寶

圖片提供:蘇菲亞珠寶

 

7.festaria TOKYO

來自日本婚戒品牌,將寶石視為世代傳承之重要信物,是歐洲普遍的習俗。其中Wish upon a star系列的鑽戒很特別,不同於一般鑽石,在製作時須要考慮高達十萬種組合方式,打造出獨特的星型車工!一般鑽石切割都是以電腦操作,但是Wish upon a star卻是出自工匠的高超手藝,對於品質很要求的朋友,非常推薦festaria 。

 

立刻看festaria 最美星鑽
等不及了,現在就填表預約

 

8.Lapage日本最大鉑金婚戒

LAPAGE以超高規格的日本職人工匠訂製服務,戒指設計、材質、款式、鑽石、顏色都能依據喜好自由挑選,此外,戒指內側「Something Blue」的藍寶石則代表給予新人的祝福,還可另外鑲嵌誕生石及免費刻字等服務,可在戒指內圈刻上兩人的紀念日、英文姓名縮寫等,客製化的貼心巧思讓婚戒的專屬感更添隆重浪漫。

 

立刻看婚禮主持蘇菲體驗
等不及了,現在就填表預約

 

9.K.UNO

日本最大規模客製化婚戒品牌K.UNO,以「擁有最多職人的珠寶公司」為主要特色,自鑽石或寶石的原石挑選、切割、材質搭配等,訂製符合顧客需求、具100%滿足感的珠寶!其迪士尼系列商品更是擄獲無數少女心,吸引無數迪士尼粉絲以及想客製化婚戒的準新娘呢!

 

立刻看JOY 李詹瑩的客製化婚戒體驗
等不及了,現在就填表預約

攝影|Pinky photography / 品奇印相

 

10.法蝶珠寶Papillon Jewelry

法蝶珠寶Papillon,法文意謂『蝴蝶』,以蝴蝶為名,意即刻劃女人生命中點點滴滴的幸福歷程。幸福!是我們的唯一理念,也是唯一目標。婚戒不單只是商品或裝飾,她代表一個生命,一段經歷,一個回憶,一個有價值的紀念,或是一種情感的流露。婚戒是無價的,是充滿情感的,“法蝶珠寶-幸福傳承”,成為你我紀念生命中一切感動的幸福婚戒品牌。

 

立刻看丹小編試戴體驗
等不及了,現在就填表預約

 

 

11.JOY COLORi

JOY COLORi引進全球第一的環保鑽石品牌DIAMOND FOUNDRY,由國際巨星李奧納多、艾瑪史東等明星認可,更是全球唯一零碳排放認證的鑽石品牌!保護地球已是全球趨勢,而JOY COLORi將營造一股全新浪潮,鑽石也能成為環保、時尚、流行兼具的風格選擇。

 

立刻認識 JOY COLORi 未來鑽石
等不及了,現在就填表預約

 

圖片提供:JOY COLORi

 

12.LAZARE

以鑽石切割起家,具有百年工藝的頂級鑽石品牌LAZARE麗澤美鑽,終於來到台灣!成就「世界上最美麗的鑽石」是LAZARE創辦人麗澤高倫先生的理念,因此嚴格講究鑽石每個細節的比例,以精準的數據證明,及公開、透明的計算資訊,讓「完美車工」成為你們最珍貴的獻禮。

 

立刻了解LAZARE 紐約頂級美鑽

 

不管是哪牌子的婚戒,都好吸引人購買,一生的婚禮就只有一次,一定要選出最理想的婚戒才不會後悔。

 

│關於婚戒,知道妳想看更多│

婚戒推薦|15個鑽石戒指品牌,求婚戒、對戒這裡買

結婚戒指推薦 10大品牌求婚戒對戒試戴心得

買鑽戒必看!求婚戒指價格為何大不同?

戒指推薦|2019年20款結婚對戒精選

100款熱門求婚戒看這裡

買婚戒前必讀小常識,原來求婚戒指價格、戒圍這樣抓!

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚

買婚戒必讀|採購求婚鑽戒前妳必須知道的3件事

TOP