Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

完美新娘必讀

2024-01-31

婚前保養|準新娘必看!超詳細婚前半年美加醫美攻略大公開

準新娘們看過來!想在婚禮當天從頭美到腳,美加醫美高雄分院的蔡慧虹醫師建議,至少提前8個月就開始執行自己的專屬婚前保養計畫,從「皮膚護理」、「五官精緻」、「體態調整」或「飲食控制」等方面下手,提早規劃並認真執行美麗升級計畫,讓自己在重要的大日子更加耀眼迷人!

 

制定專屬婚前醫美保養計畫前,3大重點要注意!

一、挑選適合自己的療程:
每個人臉型條件或在意困擾都不一樣,想在婚禮前美麗升級,透過專業醫師的諮詢和建議,挑選出適合自己的婚前醫美療程,比起追求流行更重要。
二、醫美保養的順序安排:
提前規劃時間表,評估每個保養項目需要的時間,確保能夠順利完成整個計畫。
三、選擇政府認證醫美診所:
診所專業與安全控管:挑選專業、可信賴的診所進行婚前保養計畫,評估診所的專業技術和安全控管措施,確保療程的效果與安全性。

【婚前8個月】
如果有考慮婚前做「雙眼皮手術、眼袋淚溝手術、手臂抽脂」,不要再猶豫!馬上找專業整形外科醫師諮詢評估,因為這幾項手術都需要較長的恢復期,所以婚前1年或最晚婚前8個月,會是進行手術的最佳時機喔。

【婚前6個月】
許多新娘會選擇露肩平口、深V款式的禮服,再搭配盤髮、馬尾、公主頭等造型,在五官立體度、臉頰澎潤度、脖頸線條的緊實度就需要特別注意!

想在婚前利用微整形偷偷變美,像是用「消脂針」消除低頭滑手機擠出雙下巴;「玻尿酸填充」讓長期熬夜養出的凹陷淚溝黑眼圈回復平整;「電音波拉提」緊緻下垂鬆弛的臉頰肉,這些都建議婚前6個月跟專案醫師討論,依照自己需求開始安排!

【婚前5個月】
還在為了臉上的斑點而感到煩惱嗎?在婚禮前五個月,可以依照個人膚況安排1-3次的「皮秒雷射」,比起淡斑保養品,更能有感去除雀斑、曬斑等淺層斑,讓肌膚均勻亮白,擁有透亮光澤感!在婚禮當天就算不用畫上大濃妝妝容,也能呈現母胎般的自然美肌。

【婚前2個禮拜】
肌膚若缺水就容易脫皮起屑,甚至導致出現卡粉或浮粉等狀況,但不要擔心!婚前2個禮拜,可以選擇「JETPEEL潔比爾航太亮肌療程」或「FA極致臉部保養課程」,加強肌膚保水度,讓肌膚由內到外水潤透亮,打造出完美妝前基底,再加上新秘老師的神手,讓妳完美登場自信迎接妳的人生大事。

【婚前2-3天】
婚禮即將來臨的前2到3天,維持肌膚穩定是最大的重點!千萬不要為了追求更完美的膚況,而使用不熟悉的保養品或亂敷臉,讓肌膚產生過敏或大爆痘的危機,其實只要睡眠充足,並保持心情輕鬆愉快,就是最好的保養品!

各位準新娘們一定希望自己能在婚禮閃亮登場,雖然可以後製修圖,不過由內到外散發自然飽滿光澤的肌膚狀態,絕對是後製無法達成的,蔡慧虹醫師為各位準新娘規劃從婚前6個月到婚禮當天的各項保養計畫,只要提早規劃並認真執行,讓妳輕鬆成為最美零死角仙氣女神!


美加醫美高雄分院 蔡慧虹醫師

專長
皮秒雷射、肉毒、海芙音波、舒顏萃、精靈針

經歷
高雄皮膚科診所專任資深主治醫師
中華民國皮膚科醫學會雷射認證
高雄長庚專科專任主治醫師
高雄長庚醫院研究員及總醫師
台大醫院實習醫師
中華民國美容醫學會醫師
醫用雷射光電學會會員
微整形醫學會

認證
台灣醫學會電波拉皮原廠認證
極線音波拉皮原廠認證
3D聚左旋乳酸注射原廠認證
玻尿酸微整注射原廠認證
微晶瓷注射原廠認證
提美拉線雕培訓原廠認


文字整理|Alice Wu。專業諮詢|美加醫美高雄分院 蔡慧虹醫師。圖片提供|美加醫美診所


美加醫美診所
電話:02-5588-6889
地址:
台北市大安區復興南路一段227號4樓
桃園市桃園區同德二街131號2樓
台中市西區向上路一段345號
高雄市左營區明華一路211號

免付費客服專線:0800-770-888


化身完美新娘!婚前醫美保養>>>

美加醫美肌膚保養三部曲|準新人必備婚前美容清單,讓您在婚禮當天美麗動人!

婚前醫美推薦|皮秒雷射到隆乳手術,從裡到外打造新娘保養時間表

https://www.weddings.tw/?p=95802

TOP