Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

完美新娘必讀

2024-04-07

婚前保養|美加醫美診所|婚前變身三步驟,打造拍照錄影零死角仙女!

倒數婚禮的日子即將來臨!準新人們想在短時間內恢復青春光彩,讓美加醫美 台北分院院長 王惠民醫師告訴妳,只需要透過3個醫美課程,就能留住青春,不讓歲月在臉上留下痕跡,在人生大事中驚豔眾人!「皮秒」幫你改善膚色不均、斑點問題;「肉毒」解開皺紋、瘦小臉;「電音波」緊緻下垂嘴邊肉,讓妳隨時保持在最美的狀態,讓妳在人生最重要的日子留下最美的紀錄!

跟著王惠民醫師這樣做,肌膚保持最美狀態!

第一招:皮秒一鍵掃除斑點、粗糙、暗沉皮膚問題
為了籌備婚禮的繁雜事務,實在沒空保養,臉色總是暗沉又蠟黃嗎?快讓「皮秒雷射」來幫妳!

皮秒是一般傳統雷射的升級加強版,擊發速度更快、除班效果更明顯,而且術後只需加強保濕與防曬,相對傳統雷射更好照顧,對於繁忙的上班族來說,簡直是懶人福音,皮秒雷射可以改善肌膚膚色不均、斑點問題,打造無暇透亮的水煮蛋肌,就算親友沒開濾鏡也不怕!

第二招:肉毒讓你不開美肌也自帶光滑小V臉
婚禮上難得與親友相聚,不可缺少的就是合照留下溫馨回憶,與親朋好友自拍,怕原相機讓妳的雙下巴一覽無遺嗎?「肉毒」幫妳放鬆兩頰咀嚼肌,臉部線條更順暢,達到小臉效果,就算拍照站第一個都不怕。

另外,王惠民醫師也建議,肉毒除了放鬆咀嚼肌外,還能幫助改善抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋等動態紋,原本緊繃的斜方肌、圓肩、烏龜脖,也能藉此恢復纖細天鵝頸、直角肩,穿上仙氣逼人的平口禮服不是夢;想趁婚禮小露性感,選擇高衩禮服準沒錯,肉毒幫妳消除健壯小腿肌,找回筆直纖細大長腿。此外,肉毒與其他醫美項目價格相對親民,絕對是準新人們婚前保養的入門首選!

 

第三招:電波加音波HOLD住妳的青春
就算每天睡前努力用滾輪、按摩器拉提,嘴邊肉還是無法對抗地吸引力?害怕侵入性手術、想瞬效感受拉提感,王惠民醫師為準新人們推薦「電音波療程」,只需要一點拉提就能微調臉型,展現緊緻肌膚、清晰下顎線,不怕拍照拍出雙下巴!

想在婚禮當天華麗登場,王惠民醫師建議新人,可以透過「皮秒、肉毒、電音波」三大變美課程,煥然一新,成為婚禮上的全場目光焦點!


美加醫美 台北分院院長 王惠民醫師

經歷:
美加健康醫美集團 台北仁愛院長
台大醫院家醫科總醫師
台大醫院兼任主治醫師
常春藤預防醫學健康管理中心院長
前禾豐時尚診所院長
中華民國美容醫學會醫師
台灣肥胖醫學會醫師
布萊德抗老話聯盟醫師
中華民國針灸專科醫師
台灣兩岸幹細胞微整型醫學會講師
中華民國醫學美容技術教育學會講師
兩屆金線獎百大名醫
美國Faces整型中心研習醫師
比利時Euromi原廠美體雕塑研習醫師
瑞斯朗玻尿酸中國地區巡迴注射講師
銘醫、美萊、華美、藝星醫美集團特聘微整型醫師講師
商周學院、今週刊、民視新聞台、東森電視台、中天新聞台、聯合新聞網、寰宇新聞台、原民電台醫師講師

專長:
玻尿酸
肉毒
舒顏萃
鳳凰電波


美加醫美診所

電話:02-5588-6889
地址:
台北市大安區復興南路一段227號4樓
桃園市桃園區同德二街131號2樓
台中市西區向上路一段345號
高雄市左營區明華一路211號

免付費客服專線:0800-770-888


文字/Alice Wu。專業諮詢/美加醫美台北分院 王惠民醫師。圖片提供/美加醫美診所

https://www.weddings.tw/?p=98968

TOP