Connect with us
2023031306542753
2023031706560217
2023031306540551
2023051602561732

完美新娘必讀

2023-04-26

美加醫美肌膚保養三部曲|準新人必備婚前美容清單,讓您在婚禮當天美麗動人!

準備決定結婚了嗎?妳知道除了宴客場地和婚紗,還有一個更重要的代辦事項就是「妳自己」!如何在婚禮這個大日子容光煥發,呈現最完美的一面,成為婚禮上最閃耀完美的新娘,由美加醫美診所提出專業建議,這三大項目絕對是妳在婚前六個月的必做清單!

 

醫師推薦Top3療程!做完讓妳婚禮閃亮登場 
那想要在婚禮當天完美登場,到底必做項目是什麼?美加醫美診所 李家誼醫師提出「肌膚質感」、「臉部緊緻度」、「臉型輪廓線」三大完美關鍵,讓新娘無論在拍婚紗照或宴客當天的鎂光燈下,都能360度無死角,讓妳在最重要的這一天留下最美的一面!

【皮秒+黃金透鏡(俗稱蜂巢)】醫美療程
美加醫美李家誼醫師說,平常單靠美白保養品,頂多改善膚色不均,卻無法有效去除單一色斑,但皮秒雷射不一樣,美加醫美使用新一代皮秒機型,擊發深度從深到淺,能深入真皮層擊碎黑色素,也可改善接近表皮的淺層曬斑、雀斑,所以打一次皮秒雷射,不只改善膚色不均,連色斑、曬斑、雀斑都一起解決,肌膚白嫩煥亮,比擦一整年的保養品還有效!

【肉毒除皺/肉毒瘦小臉】醫美療程
擔心一笑、一抬眉,魚尾紋和抬頭紋就出來見客嗎?李家誼醫師建議可用肉毒療程改善,做完半個月內就有感!透過肉毒除皺療程,能消除顯老皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋,讓肌膚看起來更加平滑細緻,尤其是撫平抬頭紋後,額頭平滑又光亮,就像自帶Spotlight!而且肉毒除了除皺效果外,還能縮小惱人咀嚼肌,下顎線條看起來不再有稜有角,臉部線條也能變得更柔順,讓妳拍照時從任何角度看,臉蛋看起來都小巧又精緻!

【電音波拉提緊緻】醫美療程
說到紋路,在意法令紋、嘴角紋,或是下顎線不夠明顯嗎?美加醫美李家誼醫師推薦使用電波或音波儀器,來達到臉部緊緻拉提效果,其中音波針對「皮膚鬆弛」問題,電波解決「脂肪型下垂」問題,可讓醫師實際為妳進行看診,評估適用的儀器,來解決臉部鬆垂的問題,電音波能夠有感的改善臉型,使肌膚緊緻、臉蛋變小,還能使蘋果肌恢復澎潤感,同時淡化木偶紋跟法令紋,一舉數得,不只推薦給準新娘,也推薦給準婆婆和準岳母,大喜之日一起閃亮登場!

 

以上三種還不夠,或想讓自己看起來更完美?「玻尿酸填充」修飾出最適合妳的臉型,當妳穿上婚紗,拿著花束走向幸福的那一天,所有人都會為妳驚艷!

【完美新娘加碼婚前保養療程-立體五官】
討厭自己的側臉線條不夠明顯、鏡頭下看起來特別扁平嗎?這時候「玻尿酸填充」就派上用場了!美加醫美李家誼醫師說,臉部線條由額頭、鼻子、蘋果肌、下巴構成,只要高度不足、曲線平緩,看起來就是不夠立體!只要少量的玻尿酸,就能讓額頭立體、鼻樑(山根)挺拔、蘋果肌澎潤、下巴挺俏,無論光打得多亮、底妝有多白,臉部的立體線條都不會被掩蓋,成為最美新娘!

 

以上醫美保養建議,每位準新娘可以針對自己的情況,挑選最適合的項目,或直接現場跟專業醫師諮詢後,再做決定!婚禮是一生中最珍貴的時刻之一,當然要讓每位新娘在最完美的狀態下亮相!除了飲食均衡和運動外,能夠快速讓妳呈現完美狀態的醫美療程就是最佳選擇!美加醫美協助妳在婚禮上綻放出最自信的美麗。選擇對的婚前醫美保養,從A升級到A+,在婚禮自信展現出最美的一面吧!


美加醫美診所 李家誼醫師

專長:
皮秒雷射、肉毒、海芙音波、舒顏萃、精靈針

經歷:
中山醫附設醫院總醫師
衛福部部定專科醫師
聖宜醫美集團醫師
美加醫美集團醫師
中華民國雷射光學學會會員

認證:
sculptra舒顏萃原廠認證醫師
玻尿酸原廠認證醫師
電波拉皮原廠認證醫師


美加醫美診所
電話:02-5588-6889
地址:台北市大安區復興南路一段227號4樓
官網FB


化身完美新娘!婚前醫美保養>>>

婚前醫美推薦|皮秒雷射到隆乳手術,從裡到外打造新娘保養時間表

婚前保養必讀|6大醫美診所療程推薦,準新娘護膚瘦身看這篇

婚前醫美|結構式線性拉提 找回準新娘緊緻小V臉

TOP