Connect with us
Slide background
Slide background

weddings全站熱搜

2019-07-03

時尚與溫馨兼具!美式婚禮必選20首婚禮音樂推薦

受到歐美文化薰陶,現在有越來越多新人嚮往舉辦如電影般簡約時尚的美式婚禮。該如何挑歌?有哪些歌曲推薦?不想撞歌怎麼辦?如果妳也有這些疑問,新娘物語為準新人們準備了20首婚禮音樂推薦,除了經典的婚禮音樂,還有許多別出心裁、節奏輕快、適合婚禮的英文歌曲。立即收下這份兼具溫馨祝福與時尚品味的婚禮歌單吧!

文字|Murphy。圖片提供|拾叁攝影。造型studio 阿岳。香蕉貓。歌曲連結|Youtube。

婚禮,婚禮音樂,歌曲推薦,英文歌曲,婚禮音樂推薦,美式婚禮,婚禮歌單

1、Ed Sheeran – Perfect
深情又溫柔的情歌,歌詞滿懷浪漫愛意,十分適合新人進場時播放!根據Spotify統計,這首也是2018年全球最受歡迎的First Dance婚禮歌曲喔!

 

2、Jason Mraz – Have It All
曲風輕快舒服,歌詞正面溫馨,以舉杯祝賀的涵義,祝福每人都能找到自己的幸福,推薦在敬酒時播放!

 

3、Adele – One and Only
在溫柔的鋼琴伴奏之下,Adele以充滿磁性的渾厚嗓音,感性又隆重地唱出關於愛情的承諾,很適合新人進場時播放。

 

4、Maroon 5 ft. SZA – What Lovers Do
聽膩了婚禮最愛播的Suger,不妨換個口味!由Maroon 5演唱,用輕快俏皮的方式對女生告白,適合送客合照時播放。

 

5、Maroon 5 ft. Cardi B – Girls Like You
同樣是Maroon 5 近年新作,歌曲節奏活潑甜蜜,唱出男生經歷過各種事情之後,終於明白自己想要攜手共渡的,就是身邊這位女孩。

 

6、Plain White T’s – 1, 2, 3, 4
「唯一想做的就是對你說三個字,我愛你。」輕鬆可愛的情歌,讓人想隨著節奏哼唱搖擺,適合使用在迎賓入席,讓賓客感受甜蜜的氛圍!

 

7、Lukas Graham – Love Someone
歌詞唱著「你可能從來沒有像我一樣如此深愛一個人」,傳達伴侶之間溫柔又甜蜜的愛意,很適合新人進場時播放。

 

8、Coldplay – A Sky Full Of Stars
深情的鋼琴前奏搭配真摯浪漫的歌詞,間奏穿插熱烈舞動的電子音樂,增添慶賀的熱鬧氛圍,推薦在二進或合照播放。

 

9、Lady Gaga  – Is That Alright?
電影「A Star Is Born」劇中曲,歌詞唱道「一個男孩,一個女孩,如此單純美好……我很榮幸你愛的是最真的我」,簡單而動人。

 

10、Meghan Trainor – MARRY ME
以女生視角出發,歌詞簡單明瞭,傳達希望能與新郎共度一生的心情。抒情的吉他伴奏聽起來暖心甜蜜,適合用餐播放。

 

11、Meghan Trainor – Dear Future Husband
「親愛的未來老公,你知道老婆永遠是對的。」歌詞幽默表達愛侶之間的相處之道,曲調可愛俏皮,令人會心一笑!

 

12、Ellie Goulding – Love Me Like You Do
「格雷的50道陰影」電影主題曲,歌詞描繪著炙熱而濃烈的愛意,旋律磅礡奔放,氛圍絢爛浪漫,適合二進播放。

 

13、Ellie Goulding – Still Falling For You
這首是BJ單身日記第三部「BJ有喜」主題曲,歌詞唱出墜入愛情裡的怦然心動與奮不顧身,,曲調也充滿電影畫面感的磅礡浪漫。

 

14、Beyonce – Love On Top
這首歌節奏活潑,副歌重複唱著你就是我的真命天子,搭配Beyonce高超的演唱,讓人想當個率性又時尚的大氣新娘!

 

15、James Arthur – Say You Won’t Let Go
吉他伴奏簡單清新,歌詞如同一篇充滿時間感的影像故事,唱出對於另一半的深情承諾。適合在入席或合照時播放。

 

16、Clean Bandit ft. Jess Glynne – Rather Be
打破英國十八年記錄的冠軍單曲,歌詞描述兩人的愛情,一起遨遊四方,攜手相伴。曲風新穎、節拍活潑,令人想跟著隨之搖擺!

 

17、Katy Perry – Unconditionally
歌詞真摯動人,堅定的唱出愛情裡義無反顧的守護和付出。副歌氣勢滿滿,充滿愛的力量,適合在二進播放!

 

18.Mark Ronson ft. Bruno Mars – Uptown Funk
這首歌乍看不像婚禮歌曲,實際上很適合賓客們一起跳舞或互動玩遊戲!復古又動感的節拍,絕對能炒熱氣氛,嗨到最高點。

 

19、Bruno Mars – Marry You
火星人Bruno的歌儼然是婚禮國歌,這首旋律輕快動感,歌詞簡單美麗,充滿結婚的幸福感。雖然多數婚禮都會使用,但依然推薦列入美式婚禮歌單!

 

20、Christina Perri – A Thousand Years
這首是暮光之城第四部電影主題曲,也是婚禮必備經典歌曲。歌詞和曲調真摯感人,傳頌愛情的承諾。雖然是2011年的歌,還是很適合在現在的婚禮上播放唷!

美式婚禮除了形式簡約,最迷人的便是氛圍可以清新時尚,也能夠真摯感人。除了收藏本次推薦歌單,不妨也加入幾首專屬於彼此的情歌,讓你們的婚禮更有獨一無二的紀念價值!

 

|延伸閱讀|

婚禮音樂這樣放就對了!迎賓、進場、用餐最適合的曲風是這些!

戶外婚禮音樂必知!婚禮現場CD播放 vs 現場樂團演奏

甜爆婚禮現場的20首超適合婚禮表演歌曲推薦!

這味最對!20首經典國語老歌打造婚禮音樂

必選婚禮音樂!20首婚禮搖滾歌曲歌單推薦

最優雅的祝福!婚禮音樂精選20首古典婚禮歌單

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄

訂閱電子報

Advertisement