Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

台北美福大飯店

2021-10-27

輕奢系新人最愛!美福大飯店最新婚宴專案,每桌2字頭即可入手夢幻台北婚宴

自2016年開幕即獲得多項國際獎項肯定,也躍居熱門五星級頂級婚宴之列,台北美福大飯店以在地文化出發的品牌思維,與宏偉建築流露的低調奢華風範皆深受名流人士喜愛,趁著2020年更推出《喆日.香氛》婚禮專案,提供渴望質感非凡卻不愛張揚的你們一個讓人心動的台北婚宴選擇!

文字|Kristin Huang。圖片提供|台北美福大飯店

不少新人相中美福大飯店的主宴會廳,為的便是樓層單一宴會廳的獨享尊榮感,既能保有空間隱私,也可避免發生賓客走錯棚的窘境,而位在飯店二樓的大宴會廳,廳外正對的便是新人最愛的婚拍景點,以大型垂墜式燈群為襯景,在華麗看台與大理石地面交織的空間取景,留下如世紀般唯美的紀念影像,才算是圓滿這場夢幻婚禮!順著兩旁的華麗階梯走下,便能直抵飯店主大廳,更是堪稱渾然天成的婚宴迎賓送客動線。

 

當然,宴會廳內的絕佳條件也同樣令人一件傾心,7米挑高的寬闊空間沒有樑柱遮蔽,除了360度主題式環屏婚禮動畫,還配有劇院等級BOSE音響聲效,搭配電腦設計燈光投影,便能為婚禮打造身歷其境的婚禮情境!

 

而針對這個夢幻婚宴場域,台北美福大飯店推出同樣夢幻的婚宴專案對應,在2020限定的《喆日.香氛》專案中,除了特別贈與新人的【新家香氛擴香禮盒】,以Garden Fragrance《白茶與薑》的美好氣息塑造新婚家居的浪漫情調,也在迎賓時刻為賓客打造品味香氛,使嗅覺也能感受賓至如歸。

 

關於新人所能享受到的一切禮遇,以細緻服務聞名的美福大飯店,肯定是極盡所能的在各婚禮細節展現,包括新人席前的輕食美點,就具備暖胃滋補的湯品、新鮮季節水果與方便食用的精緻壽司餐盒,而在配置連線設備的豪華休息室之外,也貼心準備【雅仕客房】作為蜜月套房,不僅有無須額外收費的mini bar,配有席夢思床墊、進口沐浴護膚備品與格局18坪的空間,都讓舒適度在在提升,讓新人即便身在飯店也能享有如家般的自在休憩。

 

作為總是站在新人第一線角度構思的人性化品牌,美福大飯店待客之道盡力做到盡善盡美,《喆日.香氛》專案雖讓新人省了預算,對於賓客的照顧也分毫不差,宴席所具備的精選名品送客喜糖、婚宴現場花藝佈置、名師設計桌巾椅套佈置與進口Narumi骨瓷餐具皆流露頂級質感,也展現高規格禮賓待遇。

 

 

「喆日‧香氛」婚宴專案中最獨特的,便是美福大飯店設計的香氛《白茶與薑》,從婚禮迎賓就以優雅茶香與花香營造幸福香氣,讓賓客在感官上也飽受禮遇;針對婚禮當天的主角,飯店也送上「新家香氛擴香」禮盒做為新婚賀禮,透過高雅茶香及迷人茉莉與百合馨香,揉合溫柔柑橘,使幸福氛圍延續到新婚起居,日常都能連結到婚禮的甜蜜。

 

若對於婚禮有更多想像的理想畫面,或在預算上有更充裕的討論空間,美福大飯店還具備可供西式婚禮、長桌餐宴、池畔婚禮、戶外證婚等婚禮型態的各式空間,各種風格、各樣氛圍的婚禮都能在此兌現。而無論選擇在何種場域度過人生中的這一天,都有美福大飯店專業的婚禮顧問團隊陪伴各位一同感受、一同體驗,共同創造一段絕無僅有的婚禮詩篇!

 

▼2020《喆日.香氛》婚宴專案

.專案日期請洽宴會業務

.全場最低保證桌數25桌(含)以上適用

.限定大宴會廳使用(2樓)

.於婚宴日期前半年確認日期下訂,贈送婚宴餐前雞尾酒會

(含30人份點心6款、無酒精雞尾酒及軟性飲料)

.2020/12/28前下訂提供免費試菜

(10位1桌為限,限簽約已付訂客人)

台北美福大飯店➧➧➧最新婚宴專案,一鍵索取→https://bit.ly/3oyh15m


 

台北美福大飯店

電話:(02)7722-3399

地址:台北市中山區樂群二路55號

官網FB粉絲團

 

人氣部落客搶先體驗一波!帶妳走訪夢幻場地

麻糬公主荒唐美食之旅 ×內湖五星級婚宴場地,優雅低調奢華首選!

Wei笑生活 ×台北美福大飯店 奢華典雅夢幻挑高會館池畔婚禮

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP