Connect with us
Slide background

新郎

2020-10-28

老爺紳士禮服|婚紗照新郎LOOK:清新感早秋西服穿搭

和婚禮截然不同,拍攝婚紗照所穿著的西服與婚紗,更能滿足新人喜好與想像。汲取秋日的溫柔暖意,粉色浪漫西裝不僅展現紳士優雅風範,更展現清新自然、美式氛圍婚紗照。早秋時節,就跟著紳士們的心頭好──老爺紳士禮服,用愛寫下最美麗燦爛的回憶吧!

文字|Isa Wang。圖片提供|老爺紳士禮服

暖色西裝成就浪漫 凝結愛情動人瞬間
萬眾矚目的時刻,與摯愛攜手踏上紅毯、相互許諾誓言,往往都以一襲嚴謹經典的深色西裝,展現對婚禮正式隆重的態度。然而與儀式感濃厚的婚禮截然不同,自主性與選擇性更高的婚紗照,不只能配合新人喜好和攝影師溝通風格,就連禮服與西裝的搭配,也能變化出不同花樣!

相較肅穆的深色系西裝,「老爺紳士禮服」杏色西裝款式一點也不遜色,屬於紳士的浪漫氛圍更一舉成為時下新郎的心頭好;襯以新娘的白紗禮服,在冉冉夕陽下綴上閃閃光澤,舉手投足間也展現美式的率性自在。

休閒正式一應俱全 英式俐落任憑想像
不少新郎害怕訂做西裝只穿一次便封藏衣櫥,然而富含紳士品味的「老爺紳士禮服」,不僅擁有精緻迷人的西裝款式、配件,休閒正式更一應俱全,讓你在婚禮成為鎂光燈下的最佳男主角、拍婚紗時也能展現迷人雅痞魅力,就連日常生活也無所拘束、自在變化休閒穿搭,讓西裝魅力不限一日、任憑想像。

像是以杏色搭配直條紋的英倫風西裝,在繫上領結、襯以白西裝褲時即賦予優雅正式感,在日常穿搭時則能配合新郎衣櫃,運用經典白T上衣、牛仔褲等混搭,呈現個人化的西裝魅力;而略帶厚度的米色針織西裝,在繡紋上就能感受紮實針工,無論是單穿背心或西裝外套,都能在早秋走出專屬的紳裝風采。

 

老爺紳士禮服
台北|新竹|台中|高雄
02-2593-0839
台北市中山區中山北路三段51-2號

TOP