Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-07-29

老爺紳士禮服|Kingsman西裝風潮!紳士新郎的浪漫英倫格調

鉅細靡遺地刻劃出英倫紳士的英挺迷人,電影《 The Secret Service 》將紳裝的獨調精粹以 Manners Maketh Man(禮儀,成就不凡之人)一筆道出。而這份優雅氣勢,不只是眾多新郎渴望呈現的時尚風範;令人無法抗拒的英式灑脫,更賦予獨樹一格的男人品味,讓新郎在西服穿搭中盡情綻放自信風采。

文字/Isa Wang。圖片/老爺紳士禮服

風格永存的經典 展現英倫紳士風範
婚紗照可以怎麼拍?拋開唯美的朦朧氛圍,感受難以抵抗的迷人紳士魅力吧!

擁有合身剪裁與修身設計的英倫西裝,不僅在舉手投足間風度翩翩;乾淨且線條蓬鬆的油頭,也使新郎猶如電影主角般帥氣亮眼。巧妙將特殊花紋布料與獨特造型配件融合,老爺紳士禮服為準新郎打造一款款多元精緻的紳士禮服;如此結合時尚、打破傳統的設計,讓每對新人得以圓滿夢想中的造型風格。

 

期盼塑造歷久彌新的Kingsman格調,不可或缺的自然是紳士必備三件式西服,以外套、長褲襯以背心,展現簡單、正式不死板的穿搭;如果想從中變化出層次性,還可以選擇經典不敗的直條紋及格紋款式西裝,營造美酒般越陳越香的時尚風采。若是生怕直條紋西裝過於嚴肅刻板,也可以運用顏色鮮明的配件增添視覺豐富度,更為整體氛圍渲染出隨性不羈、雅痞俏皮的活潑感。

 

01. 復古英倫格紋
別於深色調西裝,裸咖色布料不僅增添氣質優雅風範,佐以藍白相間的雙線格紋,穩重間又不失年輕感;劍領剪裁氣勢十足、單扣設計修飾腰身,讓新郎一舉手、一投足,皆蘊含著英倫風的帥氣迷人。

 

02. 深藍直條紋西裝
揉合剪裁感與時尚流行的深藍直條紋西裝,是英倫紳裝經典不敗的款式;搭配撞色設計的領結及口袋巾,在襯托出英氣逼人氣場的同時,無論是婚禮當天還是拍攝婚紗,都會使新郎成為全場焦點!

 

03. 淺灰紳士大禮服
渴望展現華麗高貴的姿態,晉身為浪漫雅痞的紳士嗎?那就挑選格紋交錯的淺灰紳士大禮服,襯以弧度雅緻、雍容大方的絲瓜領,與璀璨的領結、或奢華的造型別針,吸睛度滿分的電影男主角捨你其誰?

 

老爺西服
02-2593-0839
台北市中山區中山北路三段51-2號
www.theoldfashionhouse.com.tw

TOP