Connect with us
WEDDINGS新娘物語

優質婚禮品牌

2021-07-01

聖立音樂|經營聽覺情境 打造婚禮音樂饗宴

「聖立音樂」取名「Sunlit」喻如陽光般閃耀地,創辦人Kevin與妻子Livi企盼婚禮音樂可以成為一線光束,帶給婚宴空間溫度與柔情,旋律就像暖陽,總在美好的時刻,暖曬著我們心裡的角落,讓新人的婚禮充滿質感律動。

 

聖立音樂,聖立樂團,婚禮音樂,婚禮

婚禮音樂催化劑 感染賓客心旋律
詮釋音樂經典,盡在聖立音樂。夫妻倆在籌備自己的婚禮過程中,因感嘆缺少音樂的陪襯而不夠盡善盡美,因而決定創立聖立音樂走入婚禮產業。大家有沒有想過讓自己的婚禮,在充滿神祕氣息的音樂下拉開序幕、走紅毯的時候現場演奏新人彼此的愛曲、婚禮主持與來賓互動的時刻,樂團配合彈奏效果,聖立音樂特別擅長歌手藝人表演、爵士、古典或國樂的Live band演出,同時也含有活動整合與錄音編曲等,為的就是幫新人規畫婚禮不一樣的感官享受。創辦人Kevin巧妙比喻,婚禮音樂就好比光線的流動,如一棟裝潢美觀的房子,如果在光線的規劃上沒有完善,不免有種可惜的感覺。音樂可以帶出婚禮的細緻度與精緻感,活動流程在現場音樂的催化下,感染力十足,也撼動了著賓客的心。

 

聖立音樂,聖立樂團,婚禮音樂,婚禮

聖立音樂,聖立樂團,婚禮音樂,婚禮

聖立音樂,聖立樂團,婚禮音樂,婚禮

 


品牌亮點


近年婚禮音樂會如此盛行,主要是年輕人接收到網路速度比以往更快了,不管是國外婚禮熱話主題或流行趨勢、婚禮走向客製或彰顯個人特色等。如果新人們熱愛音樂,不妨把旋律一同帶進婚禮空間,用音樂渲染愉快氛圍,留下深刻記憶點。

 

聖立音樂,聖立樂團,婚禮音樂,婚禮

 

聖立活動音樂公司
TEL:02-7724-8232
email:[email protected]
Go Wedding |官網FB粉絲團

 

文字/Scarlett Choo 圖片提供/ 聖立音樂、SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊

TOP