Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2018-10-16

就像幫肌膚大掃除!泡泡電波還原細緻膚質

為了在婚禮當天容光煥發,準新娘會在婚前開始密集保養,但找新秘試妝時才發現,皮膚竟然不吃妝,底妝打的再細膩也像浮在臉上,原來是老廢角質沒有清除,再貴的保養品都沒有吸收,導致皮膚太過粗糙!眼看距離婚禮時間緊迫,不妨考慮泡泡電波,緊實、亮白、幫助保養品吸收等多功能合一,就像幫肌膚大掃除,迅速還原好膚質。

文字|Ann Tsai。專業諮詢|陳國玉醫師。圖片提供|優佳美時尚診所

肌膚,泡泡電波,膚質,醫美,陳國玉

清除陳年角質 肌膚由內而外活氧
勤擦保養品、勤敷面膜,肌膚保養大作戰是不少準新娘的必備功課,雖然保養步驟沒有少,卻有不少人發現怎麼肌膚還是乾燥粗糙,優佳美時尚診所院長陳國玉說,最主要的關鍵就是老廢角質一直堆積,肌膚缺氧無法徹底深呼吸,保養品當然也無法讓肌膚吸收,而透過泡泡電波,能一次達到清除角質、活氧肌膚、導入養分,能幫助準新娘在最短的時間內擁有好面子。

▼優佳美時尚診所的現代感門面

肌膚,泡泡電波,膚質,醫美,陳國玉

陳院長說,氧氣是肌膚年輕的關鍵。現代人因為工作壓力、飲食作息習慣不好,加上都市裡空氣汙染嚴重,而且隨著年齡老化,30歲後肌膚含氧量便會銳減25%,從裡到外,都會造成肌膚缺氧,最明顯的是臉部會變得暗沉偏黃,且細胞供養不足導致黑眼圈加重,甚至毛孔堵塞、毛囊缺氧,皮脂腺分泌過多油脂而冒痘,這些都是缺氧肌的的外在表現,所以要讓肌膚活氧起來,除了生活作息的改變外,也可以使用醫學美容徹底清潔肌膚,才能進一步緊緻、提亮,讓肌膚恢復亮彩。

▼常穿平口、洋裝的女性十分適合泡泡電波

肌膚,泡泡電波,膚質,醫美,陳國玉

至於泡泡電波的原理,陳院長表示,泡泡電波的三合一功能是來自機器上有三隻手把,可以進行複合式治療,分別是3D網狀環繞電波,透過電波熱能刺激膠原蛋白纖維,達到臉部線條拉提的緊實效果。以及活氧泡泡,以振動搭配合適的凝膠配方,振動可以加速肌膚新陳代謝,排出老廢角質、髒污,增加肌膚氧氣含量及加強後續保養品滲透。還有潔奈音波導入,高頻率音波能幫助活性成份分解成更小的分子,加速保養品的吸收滲透,達到安撫與鎮定肌膚的功效。

簡單來說,電波負責臉部線條緊實,活氧泡泡幫助肌膚亮白,潔奈音波提亮了全臉光澤。陳國玉院長也強調,泡泡電波是任何膚質、任何年齡層都可以做,尤其肌膚暗沉、黑眼圈、粉刺多、容易長痘痘、色素沉澱、皮膚粗糙、毛孔粗大等膚質,以及有明顯感受到保養品吸收變慢,容易浮妝脫妝的準新娘都可以試試,由於整個治療過程舒適無痛,活氧效果立即,所以現在也有不少準新郎加入婚前保養行列,把泡泡電波當作型男保養秘方。

▼明亮舒適的候診空間

泡泡電波無修復期 活氧效果立即
不只是婚禮當天風采迷人,拍婚紗照也需要擁有好膚質,拍出零修片美肌,陳院長建議,準新人可以在拍婚紗前3個月開始進行一組完整治療,2 至4週一次,每次包括術後敷臉約1小時,以6次為一組完整療程最為適當。

陳院長也表示泡泡電波是一種非侵入性的保養療程,治療時間只需要30分鐘,沒有修復期,術後可立即上妝,但一個禮拜內不要使用A酸、果酸、磨砂膏等去角質與美白產品,另外注意加強保濕防曬,也有一些美容達人發現在做完泡泡電波3天內,使用保濕修復的面膜,可以加倍保養品的吸收,臉蛋更透亮緊緻。泡泡電波雖有立即的肌膚救急效果,陳國玉醫師還是提醒,準新人提早規劃電波療程,以正確的保養觀念提前做準備,再搭配良好的生活作息,自然能從裡到外都散發出光彩奪目,會更有自信迎接幸福婚禮喔!

陳國玉醫師
現任優佳美時尚診所院長、維格醫美集團醫師,亦為台灣微整形美容醫學會專科醫師、中華民國美容醫學會、台灣抗衰老暨微創美容交流學會、台灣形體美容整合醫學會會員,並持有高德美Restylane瑞絲朗玻尿酸、3D聚左旋乳酸Sculptra舒顏萃注射回春等多種專業認證,以女性角度提供新娘最貼心的即時建議。

點我點我進入陳國玉醫師粉絲專頁
內有醫美小知識、婚姻生活分享,歡迎新人線上諮詢!

肌膚,泡泡電波,膚質,醫美,陳國玉

優佳美時尚診所

電話:07-552-8247
地址:高雄市鼓山區裕國街58號
官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement