Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-07-23

醫美療程推薦|光澤診所脂感魔滴隆乳 新娘輕鬆升級深V美胸

穿上絕美婚紗展現傲人身材,是不少女性的夢想,擁有完美胸型更能驚艷全場,也因此越來越多準新娘婚前求助醫美診所規劃隆乳手術,光澤診所呂佾欣醫師表示,尤其脂感魔滴隆乳,傷口小恢復快,並貼近真實的自然渾圓效果,將會是妳自信加分的秘密武器!

文字| Ann。圖片提供|光澤診所

脂感魔滴,隆乳,隆乳手術,光澤診所,醫美,呂佾欣

專業醫美隆乳 改造胸型安全高效率
女孩們,青木瓜燉排骨是沒用的!因為個人體質不同,加上坊間偏方沒有醫學根據,所謂的食補根本沒有豐胸效果。想要有完美胸型, 可以選擇合格醫美隆乳,光澤診所呂佾欣醫師表示,很多來諮詢的問題都是小胸部,以A 罩杯居多,其中不少人都試過按摩穴道、飲食希望讓平胸升級,但是都沒效果,才來求助醫美。除此之外, 呂佾欣醫師也觀察到,台灣女性常見的胸型不完美包括,產後哺乳的媽媽以及減重後的女性,會出現乳腺脂肪纖維組織的支撐度不見了,胸部變成又垂又扁。此時,醫美隆乳手術可以一次幫妳解決胸型問題,尤其「脂感魔滴隆乳」,自然渾圓效果貼近真實,而且傷口很小幾乎沒有什麼恢復期,對婚期迫在眉睫的準新娘來說是最有效率的選擇。

脂感魔滴,隆乳,隆乳手術,光澤診所,醫美,呂佾欣

4D 流動膠體內聚力佳 魔滴隆乳貼近真實的自然
一般常見的隆乳手術是自體脂肪隆乳和果凍矽膠隆乳。自體脂肪顧名思義就是用自身脂肪不會排斥,但缺點是一次只能提升1 到1.5 個罩杯。果凍矽膠隆乳則是放假體填充物讓想要的胸型一次到位。再進一步,想要更自然、手術切口小的話,呂佾欣醫師建議「脂感魔滴隆乳」綜合各方優點更適合打造客製化美胸。以所謂的黃金比例來說,從正面看胸骨和鎖骨的連線中點凹陷處為中心,分別到左右乳頭三連線是正三角形。台灣女性平均身高161.5 公分,正三角形的邊長大約是19 到21 公分之間,但也會因身高、體型比例有所差異,還是要交給專業的整形外科醫師評估個人的最
佳比例。如果從側面看,胸型分為上胸和下胸,自然垂墜高度的上下比例為55:45,上胸為坡型或微澎型,下胸美型則必須是渾圓飽滿球型,乳房整體視覺是微向上挺的水滴型。
而脂感魔滴隆乳的填充內容物Motiva(又名波力媚,魔滴),原始外觀為圓盤形,材質為非常柔軟的4D 流動膠體,內聚力很好,當站立或躺著時,都能符合人體胸部隨地心引力的角度姿勢,呈現自然的水滴胸型。

另外脂感魔滴隆乳是100% 填充,沒有水波紋出現,水波紋是假體從外面摸的時候會有波紋的感覺,魔滴膠體完全飽滿不擔心有波紋。而外殼技術是奈米絨毛,整體觸感既光滑又柔軟,隆乳常見的併發症莢膜攣縮率小於1%。

脂感魔滴,隆乳,隆乳手術,光澤診所,醫美,呂佾欣

首創植入微型晶片 隨時追蹤魔滴假體資訊
隨著技術更迭,脂感魔滴隆乳還首創將微型安全晶片放入乳房假體,此為微型晶片是第一個FDA 核准可用於人體的安全晶片,利用專屬的偵測器得到15 碼數字,用於追蹤假體的出廠時間、產品型號、手術日期、手術診所等細節,解決已隆乳者想要更換假體時,必須二次手術才能知道過往假體內容的不便。
最重要的是,使用脂感魔滴隆乳的傷口縮小很多,一般來說傷口位置可能為腋下、乳下, 以及乳暈,對東方人容易留疤體質來說,腋下疤痕大約3-3.5 公分不易顯見,且使用內視鏡技術再加上柔軟魔滴假體,疤痕能比以往縮小。

醫美療程推薦|光澤診所脂感魔滴隆乳 新娘輕鬆升級深V美胸

傷口小恢復快 術後不需按摩好照顧
呂佾欣醫師表示,有高血壓、心臟病、糖尿病等重大疾病患者需要專業醫師評適不適合隆乳,至於準新娘想來諮詢,再經過醫師評估後做手術,建議是婚期半年前來諮詢。單純做魔滴隆乳者,觸感在一週內就已有相當程度的柔軟。若因身材較瘦以及罩杯想更加升級的人,醫師會建議搭配抽指,選擇脂感魔滴隆乳,脂感魔滴隆乳手術因為傷口小,恢復快,以往果凍矽膠隆乳術後產生的腫脹不適感,現在有了魔滴假體的新技術後,多數人沒有太大的不適,修復快,而且術後不需要按摩,3 個月內不要穿有鋼圈內衣,依照醫師指示穿塑胸衣或塑胸帶即可,也因脂感魔滴隆乳手術沒有動到乳腺,不用擔心產後哺乳和下垂問題!婚前選擇脂感魔滴隆乳,美好胸型一次達標,性感自信的體態絕對會是婚禮最耀眼的新娘!

台北忠孝光澤診所 呂佾欣醫師
專長:
整形外科、雙眼皮、娃娃眼頭眼尾手術、隆乳、脂感
水滴隆乳、藝術面雕、抽脂體雕、乳頭凹陷、乳頭乳
暈縮小美形術、縮乳拉提術、女性私密部位整形、腹
部拉皮、男性女乳症
學經歷:
台灣整形外科專科醫師
新光吳火獅紀念醫院整形外科總醫師
中國醫藥大學附設醫院整形外科主治醫師
林口長庚醫院整形外科顯微外科、顱顏外科進修醫師
日本東京大學病院形成外科研究醫師
台灣外科醫學會會員
韓國DH 整形外科進修醫師
Sculptra 舒顏萃3D 聚左旋乳酸原廠認證合格醫師
ELLANSE’ 填充注射劑原廠認證合格醫師
MiraDry 清新微波認證操作合格醫師

脂感魔滴,隆乳,隆乳手術,光澤診所,醫美,呂佾欣

脂感隆乳
診所服務資訊

台北忠孝光澤診所
02-2778-6565
台北市大安區忠孝東路四段1 號5 樓
官網Facebook粉絲團

TOP