Connect with us
Slide background

Weddings 掏心話

2021-01-14

臀腿塑身運動|利用KimiBarre美型棒跟著KIMIKO動起來

還沒跟著美型運動天后 KIMIKO 動起來的準新娘,現在大力推薦妳們趕快加入!在一年的新開始,準備挑戰的是台灣女性最困擾的臀腿部位,每天花2-6分鐘利用KimiBarre®美型棒實行塑身運動計劃,搞定局部不完美,人人都能穿上夢寐以求的命定婚紗!

美型運動終極版

為什麼螢光幕前的明星都如此修長纖瘦?最擅長為藝人打造傲人體態的美型天后 KIMIKO,就常因為需要幫明星鍛鍊出適合穿禮服走紅毯的纖長身材,而獨創出「明星體線鍛鍊法」。當她自己也將步入禮堂時,更是進一步了解新娘的需求,前兩期已經為《WEDDINGS新娘物語》讀者示範上肢及腰腹運動,最令台灣女孩困擾的臀腿線條,當然也需要一併被拯救!同樣為準新娘示範兩分鐘溫和漸進式、和六分鐘高強度間歇式兩套美型運動,讓局部線條的小困擾都可以被解決,人人都可以穿上夢想中的禮服!

兩分鐘溫和漸進式

屁股不是翹就好,如果能練出屁股酒窩更迷人!新娘子不只要在拍婚紗、辦婚禮時大秀身材,渡蜜月精心準備的比基尼更是不可少!為了避免許多人臀沒練成腿先腫的超窘困擾,KIMIKO 獨創兩分鐘美型運動,讓妳在不經意間,練就傲人曲線!

(1) 拿起美型棒確認雙腳定位後,將凹槽卡在小腿肚,拿起脖夾,下巴對準微笑線。


(2) 雙手靠攏保持預備位置,深吸一口氣,吐氣的時候數一拍離開椅子。


(3) 雙手往上平舉到180度,臀部儘量往後翹。


(4) 慢慢的再數一個八拍坐回椅子,立起身體、雙手慢慢收緊。

六分鐘高強度間歇式

可以練出驕傲臀型的魔王級高強度運動,據說連 KIMIKO 自己都有點害怕,能讓妳的臀部下緣、屁股酒窩、鼠蹊部Y字兩側都超有感!但是每天六分鐘的辛苦絕對值得,穿上魚尾禮服、或是短版合身窄洋裝的立體翹臀,絕對讓妳辣翻天!

(5) 美型棒卡住小腿肚,探身把脖夾放在手能摸到最遠的距離。


(6) 兩隻手比出外八姿勢,抬頭直視前方,記得不可將重量放在脖夾上。


(7) 屁股往後翹,慢慢往上抬起,讓臀部離開椅子。

(8) 停住一個八拍,再慢慢坐回椅子,往下的時候速度要慢。


(9) 慢慢的圓背捲起,手推膝蓋後直接讓臀部離開椅子,屁股往內夾一下。


(10) 脖夾輕輕抵住美型棒保持對齊,手打直眼睛直視前方。


(11) 手慢慢往下垂直,讓脖夾輕碰地板,眼睛看著脖夾。


(12) 再往上一個八拍,眼睛直視前方,過程中下半身都要保持放鬆的感覺。

更多精采完整內容都在新娘物語雜誌No.111


文字|Silvia Lai 賴欣瑜。 攝影|林淞SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊

錄影|MR.SEVEN STUDIO造型|Eva Lai、Cece (Eva Lai Makeup Studio)。專業諮詢|KIMIKO

 

★關於結婚前想讓自己變漂亮,知道妳想看更多

塑身瘦手臂這樣做 跟著KIMIKO動滋動

塑身瘦腰健腹|婚前美型運動 跟著KIMIKO動滋動

KIMIKO_閃婚後,依舊舞出我的優雅從容|109期新娘物語雜誌封面人物

TOP