Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2020-06-12

渡假旅拍強推|宿霧薄荷島海外婚紗攝影新體驗

越不能出國玩的日子,越想念著悠閒愜意的熱帶島嶼!位於宿霧的薄荷島(Bohol Island),本就是宿霧旅遊重要跳島景點之一,高級渡假村林立+獨有的南島風情,吸引著不少海內外渡假渡蜜月遊客,這次華納婚紗結合旅拍與預渡蜜月概念,專走海外拍婚紗照之渡假村休閒路線,省去景點間的舟車勞頓,在私人海灘就能拍出「天空之鏡」的絕境倒影與私房秘景之美,神來一筆的街頭鮮豔嘟嘟車背景也很有畫面感,一趟拍美、住好、吃好、玩滿的海外婚紗攝影之旅讓人幸福滿滿。

企劃|Rita Huang。文字|Winnie。攝影|大邱 (華納婚紗)。造型|Anda、亦華 (華納婚紗)。禮服|華納婚紗蘇菲設計。西服|華納婚紗

>>薄荷島婚紗攻略 Bohol Island 
這次選擇渡假村定點+獨家私人景點拍婚紗手法,再也不用舟車勞頓的拉車趕行程,能夠有著整理換搭造型的寬裕時間與方便暫時休息之地,拍出來的沙灘、海邊、街景、遠眺山水、木橋建築、夜晚景色、天空之鏡依然美得令人屏息,拍攝用的鮮花氣球+嘟嘟車也很容易洽談得到,是海外渡假旅拍的強推新體驗。

>>薄荷島拍攝建議行程
第一站| 入住阿莫里塔度假村 (Amorita Resort)
阿莫里塔度假村位處Alona beach的盡頭,能遠眺整個薄荷島海灘的美景,渡假村裡面有無邊泳池、泳池酒吧、健康水療、潛水店等等設施,餐廳和泳池是風景最美的地方,第二天可從早上開始進行泳池拍攝。

第二站| Bohol Beach Club
Bohol Beach Club(簡稱BBC)同時還是最適合潛水旅遊的渡假村,加上私人海灘海岸線很長,南島渡假的氣氛相當濃厚,綿延的耶林道與海灘是最適合走拍婚紗照的地方。

第三站|北部禪意別墅 (North Zen Villas)
飯店有條通向海邊的紅樹林木棧道,搭配上夕陽超美根本仙境,因為算是私房景點,沒有消費或入住是無法進去裡面拍攝的,絕對不能錯過在這邊拍攝的機會。

>>薄荷島最適合渡假拍照季節
建議12月 – 2月天氣較為涼爽,氣候適乾舒服又不會太熱。

渡假旅拍景點介紹

甜蜜兩人世界 × 熱帶洋溢阿莫里塔度假村(Amorita Resort)
水藍的無邊際泳池、熱帶的異域風情加上濃郁的南島氣息,能遠眺整個薄荷島海灘美景的阿莫里塔度假村內,兩人在清涼泳池旁甜蜜互動,拍的是幸福的蜜月紀實,一件鮮紅的泳衣取代了禮服穿搭,卻更具性感與撫媚,也完美詮釋了池畔的自由時光,微風拂面,陽光温柔,兩人世界的甜蜜在空氣中慢慢蘊釀。
海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗

渡假嬉遊糖果系走拍 × 南島悠閒Bohol Beach Club海灘
在私人海灘海岸線很長的Bohol Beach Club裡,不用大費心力舟車勞頓,就能拍到薄荷最著名的夢幻白沙灘,漫步在綿延無盡頭的椰林道,甜蜜的糖果系婚照、清甜的馬卡龍風格,以及藍天、白雲、沙灘、氣球的甜膩膩戀愛日常,酷炫浪漫的年輕戀愛方式和美好愛情將被永久收藏。
海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗

天幕下的窄款嫵媚× North Zen Villas 紅樹林木棧道
屬於私房景點的North Zen Villas 紅樹林木棧道,為了搭配木橋延伸線條與海天交連極致景色,特選美背窄版厚緞正紅禮服與飄逸輕白紗,從揉合着天邊藍的暮色、晚霞,到燈火漸亮的星稀夜色,都能優雅融入畫面,絢爛又美好的漸變光照,照映兩人依戀臉龐,讓一切幸福氣息都在鏡頭中定格。
海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗

短版白紗潮酷玩趣× 街頭最靚嘟嘟車
沒搭過嘟嘟車別說你去過東南亞,至少也要找一輛街頭最亮眼濃彩的可愛小車拍回去!!想要呈現又潮又酷的活潑互動畫風,短版沙龍感俏麗白紗最合適,彷彿恣意穿梭在城市街道中,白色輕婚紗與藍色格紋背心搭配,鮮活又亮眼,街道中甜蜜儀式正在進行,飛揚青春,是專屬新世代的潮酷度假風。
海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗 海外婚紗,婚紗照,海外婚紗推薦,海外婚紗攝影,海外婚紗費用,旅拍,宿霧,華納婚紗


華納婚紗
電話|0800-071-899
台中店|台中市三民路二段199號
桃園店|桃園縣桃園市復興路244號
官網FB粉絲團

TOP