Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

home-top

2022-06-28

萊特薇庭婚禮分享|細節成就每場完美婚禮!台中頂級夢幻婚禮首選

佇立於台中七期的萊特薇庭,一走進就被氣派現代的外觀所擄獲,具備多樣風格的宴會廳,其中「釜宮」首創的黑色烤漆結合鏡面設計,呈現出與眾不同的獨特氣勢,簡約優雅不失氣質的御典閣,以及如夢似幻的玻璃儀式堂,都美到讓人狂拍,再加上婚禮企劃人員細膩有耐心的態度,讓許多新人備感貼心,也讓這裡成為台中頂級夢幻婚禮首選。

 

 

”提前為妳多想一步,專注每個細節深獲人心”

 

新人:陳立青&林麟芳
宴客廳:頤和宮二廳+萊特薇庭廳
婚攝:KK & Mango 婚紗婚禮攝影團隊
新秘:Chier’s Studio x 兒兒彩妝造型工作室
婚紗:My Dear 手工精品婚紗

 

典雅廳房風格結合唯美露台,絕美婚紗大片唾手可得!

 

舉辦婚禮可說是一波三折的麟芳,從訂婚期、拍攝婚紗到婚禮當天,都出現種種意想不到的狀況,不過最後總算是在萊特薇庭的幫助下圓滿成功!

 

一直以來非常憧憬美式戶外婚禮的麟芳,原本想找戶外的宴會場地,不過考量到家中長輩喜好溫馨精美的風格,在參觀萊特薇庭時,發現「頤和宮」與「萊特薇庭廳」,隆重典雅風格與唯美的頂樓露台,恰好符合雙方要求,再加上自己居住在台中七期附近,親友們從外地前來,相對之下萊特薇庭的位置更加方便,所以最終選擇在此舉辦婚禮。

 

婚禮遊戲完全沒想法?專業婚企為妳設計婚禮亮點

 

麟芳先前到萊特薇庭參加活動時,剛好是由現在的婚企接待,從第一眼兩人就一拍即合,原本對婚禮遊戲沒什麼特別想法的麟芳,婚企立刻提出將她最喜歡的小熊維尼融入抽捧花儀式中,她總會在麟芳苦惱時,適時提供符合兩人喜好的點子,讓整場婚禮更有亮點。

 

二進時以輕鬆活潑的跳舞進場,現場氣氛更是high到最高點。婚禮中掌握氣氛的重要角色–婚禮主持人,同時擔任他們的婚企,所以從先前的籌備過程中,早已累積不少默契,現場就能掌握好氣氛與節奏,麟芳建議即將步入禮堂新人們,除了提前瞭解主持人風格外,最好先與主持人多多熟悉彼此,才不會出現婚禮現場如同念稿般的尷尬生疏狀況。

 

專注完整每個婚禮細節,打造只屬於妳的完美婚禮

 

讓麟芳大力推薦萊特薇庭的優點,從事前籌備到婚禮當天,都能從細節中看見他們的用心,不僅將新人的需求放在首要位置,甚至替他們想得更多。籌備婚禮時,麟芳向企劃提到希望在送客時,不想穿著高跟鞋,萊特也特別為她準備小台階,讓她能夠放鬆拍出美美的照片。

 

而婚禮當天的小管家,就像她的貼身保鑣般,陪她聊天放鬆心情、拎高跟鞋、保管隨身重要物品等,讓她能安心當個漂亮新娘,而在新娘房準備的小點心更讓她感受到萊特的貼心,特別設計成方便食用的一口大小,不會把妝弄花避免牙齒卡菜渣等尷尬狀況,這些看似簡單的枝微末節,更是成就新人們選擇萊特薇庭的原因。

 


|延伸閱讀|
新娘秘書一致推薦!台中萊特薇庭深受喜愛的秘密!
萊特薇庭聖誕派對|不只有婚禮After Party!派對場地讓妳享受歡聚時光
婚禮錄影師分享!台中萊特薇庭受歡迎原因
婚禮攝影師揭密!台中萊特薇庭6大必拍原因


萊特薇庭 飯店式宴會廳
電話:04 2253 8222
地址:台中市西屯區龍富路五段396號
官網FB粉絲團


文字/Alice Wu。圖片提供/陳立青&林麟芳

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP