Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

婚宴場地專題

2022-01-17

萊特薇庭婚禮分享|新娘們的夢幻殿堂!萊特薇庭實現美好婚禮夢

「因為它是台中最美的婚禮場地!」問起選擇萊特薇庭的原因,新人無不是對風格多元的宴會廳、精緻華麗的裝潢傾心;談起從籌備到宴客的企劃服務,更對團隊專業和貼心度豎起大拇指。不只新人能放鬆享受婚禮,也使赴宴賓客驚呼高質感!本次特別邀請三對在萊特薇庭舉辦婚禮的畢業新人,一起分享她們最美好難忘的婚禮回憶!

➧➧➧萊特薇庭最新婚宴專案,一鍵索取→https://bit.ly/32lE9Ky

萊特推薦 6 大原因
‧ 挑高大廳光線絕佳,迎娶闖關都好拍
‧ 多元風格婚禮殿堂,滿足專屬氛圍感
‧ 新娘最愛證婚儀式,幸福感動留在心
‧ 演唱會級影音設備,每個橋段超滿分
‧ 企劃服務專業貼心,新人長輩都滿意
‧ 高規格新娘房,迎娶、拜別一次完成

「環境無可挑剔、服務貼心到位,萊特薇庭讓我們有最棒的婚禮!」

新人|林建宇&張詩瑩
宴客廳|2F 頤和宮全區

 

實現妳的公主夢,最獨樹一幟的婚禮殿堂

懷抱華麗公主夢的新娘詩瑩,一踏入萊特薇庭挑高明亮的大廳,典雅氣質的氛圍立刻擊中她的內心;而光線自然、優雅純淨的證婚教堂,更讓她直呼這就是她心目中的命定婚禮場地!風格多元的宴會廳打破眾人想像,堪比飯店式的高規格就連媽媽也被收服。

 

 

而之所以挑選典雅日系的頤和宮,不僅是因最大可容納四十五桌的桌數需求,挑高典雅、硬體齊全的廳房特色,也讓新郎得以在賓客看完影片後,深情款款的唱著情歌、從大螢幕裡驚喜現身;而新娘也手拿氣球,在聚光燈的照耀下登台,營造兩人浪漫相逢的美好氣氛,這段橋段也為賓客留下深刻印象。

 

 

詩瑩也特別分享,和常見的新娘房規格不同,萊特薇庭客廳與房間的齊全規劃,不只滿足拜別、奉茶等禮俗儀式,就連親朋好友都能享受安心休憩的空間;詩瑩所住宿的新娘房,更擁有著明亮輕透的光線、寬敞舒適的環境,無論是婚禮攝影或錄影拍攝的效果都非常棒,和閨蜜也能留下美好的姊妹合影!

 

 

為妳把關細節,婚禮企劃成為安心臂膀

繼挑高華麗的廳房,最讓兩人讚嘆的還有專業貼心的婚禮企劃服務,配合他們在意的細節和需求,萊特薇庭婚禮企劃都盡力協助、提供想法一起討論;就連新人不了解或有問題的地方,都能給予過往參考經驗、讓問題迎刃而解。

 

 

無論是婚禮當天的音樂、還是有拍攝類婚紗的需求,都成為婚禮中強而有力的神隊友,十足安心感讓建宇和詩瑩直呼「實在是太罩了!」不僅如此,婚禮顧問提供的小巧思也擄獲長輩芳心,當兩人驚喜送上永生花和精選新人出生那年釀的酒時,父母覺得窩心又滿意,就連其他長輩朋友也連連詢問,讓他們備感有面子。


「萊特薇庭不只是單純的婚宴場地,更成為我們最美好婚禮回憶所在!」

新人|尤冠人&邱儒君
宴客廳|6F 御典閣
攝影|黑雨婚禮影像BlackRain Photography

 

讓愛持續蔓延,日式氛圍打造專屬婚禮

籌備婚禮時,積極關注台中婚禮場地的冠人和儒君,當時就被最火紅、最多新娘喜愛的萊特薇庭所吸引!雖然已在沖繩舉辦海島證婚宴菜婚儀式,但為了與更多親友分享喜悅,並延續沖繩婚禮日式情懷,兩人最終選擇了萊特薇庭典雅日式的御典閣。

 

 

挑高七米半無柱的御典閣,不只有明亮光線和絕佳視野,硬體設備更打造多樣化橋段,無論是300吋LED電視牆、大理石升降走道,皆展現別開生面的婚禮體驗。尤其在兩人攜手踏上升降舞台、受到全場驚豔與歡呼的時刻,霎那間就像是萬眾矚目的明星,看著朋友們爭相站在舞台旁、猶如偶像般的握手拍照,讓冠人和儒君心情都無比激動。

 

 

這份獨一無二的震撼感,也成為整場婚禮最受稱讚和回饋的橋段,現在想起也能重溫那份激動與喜悅。在彼此心中,萊特薇庭不只是單純宴客的婚宴場地,在日常生活時看到萊特薇庭的建築,都會勾起婚禮的回憶,是非常有意義的地方!

 

朋友般的信任,讓婚禮富有專屬故事

面對初次辦婚禮的緊張不安,萊特薇庭專業貼心的婚禮企劃人員,給了兩人很多信心和建議,不只是單純的聯絡窗口或制式服務,而是真真切切的去了解新人,讓當天主持、橋段安排可以與兩人的故事連結,這份因緣際會牽起的友情也延續到婚後,至今仍是時常聯繫的好朋友!

 

 

除了流程規劃、遊戲發想到音樂挑選、細節建議等,婚禮企劃都能迅速應對、讓人無比安心外;冠人更分享,婚禮當天始終陪伴新娘左右的小管家,在儒君穿著一整天高跟鞋、腳不舒適的狀況下,魔術般的提供小木箱,讓身材嬌小的她也能舒適的拍照送客,小細節的細心照顧讓他們備感窩心。


「在萊特薇庭辦婚禮,絕對是朋友中的最高指標!」

新人|劉億哲 & 尹念涵
宴客廳|2F 頤和宮全區

 

溫馨不失幽默,賓客大讚最高標準婚禮

「因為結婚一輩子就一次,更想要辦的充滿華麗感,盛大又熱鬧!」參加朋友在萊特薇庭舉辦的婚禮後,不只加深了念涵對婚禮的想像;萊特薇庭挑高寬敞的空間、華麗氣勢的水晶吊燈,在顛覆過往對婚宴會館印象的同時,無論是新人還是賓客都覺得非常舒服。

 

 

由於訂結一起、赴宴賓客眾多,典雅內斂的頤和宮便脫穎而出;以沈穩中式木質調,結合古典西方美學,不僅讓長輩陶醉在高貴氣氛中,就連新人朋友也誇讚廳房很有質感、兩人眼光很好!

 

或許是性格活潑,億哲和念涵想打造溫馨帶點小幽默的婚禮,因此諮詢了男生婚禮企劃,他也不負眾望的提供了趣味遊戲方案、婚禮橋段,讓全場一致好評、笑料不斷!對婚禮沒有想法、也比較陌生的兩人,都能夠放心託付、享受婚禮時光!念涵也分享,其實籌備婚禮需要面對很多瑣碎事務,總會擔心沒有準備好或出錯,但辦完後賓客的熱烈回饋,一定會讓妳滿足又驕傲。

 

萊特專業婚顧,為婚禮創造滿滿記憶點

萊特薇庭最讓人著迷的,除了精緻華麗、風格多元的宴會廳,身經百戰的專業婚禮企劃,更給予全面性的建議和規劃,尤其籌備婚禮時,念涵冒出的小念頭、他都能非常好的協調消化,圓滿兩人夢想!

 

 

像二進時,雖然已經計畫好發送小禮物,但念涵想用唱歌跳舞當作送給先生的驚喜,最後也巧妙的各司其職、展現驚喜感;其中最有笑果的橋段,更是婚禮企劃提出的「寶寶拍嗝」計步器遊戲,讓原先以為單純抽捧花的伴娘們大為吃驚,死命搖動娃娃的遊戲過程,也成為深刻歡笑回憶。全場都沉浸在熱絡氛圍中,兩人也讚嘆生命中最重要的人們都為妳齊聚一堂,真的非常感動!

 

|延伸閱讀|

NEW!熱騰騰新人分享,打造滿分婚禮就交給萊特薇庭!

婚宴試菜2018|萊特薇庭飯店式宴會廳|多元風格打造美式婚禮,台中指標婚宴場地!

婚宴試菜2018|萊特薇庭飯店式宴會廳|台中地區首屈選擇,中西合併頂級食尚!

婚禮體驗|萊特薇庭飯店式宴會廳|一站式婚禮服務,體驗多元風格新娘房!

全台婚宴推薦|辦喜宴讀這篇~精選全台180家不容錯過的婚禮場地!


萊特薇庭Light Wedding
電話:(04)2253-8222
地址:台中市西屯區龍富路五段396號
官網FB粉絲團


文字/Isa Wang。圖片提供/林建宇&張詩瑩、尤冠人&邱儒君、劉億哲&尹念涵

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP