Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background

婚宴場地專題

2018-11-13

台中婚宴場地|萊特薇庭|新人與妳分享珍貴婚禮記憶!

幸福是什麼?幸福是即便過了婚禮當日,新婚的甜蜜氣息仍然瀰漫在空氣中;只要回顧難忘的那一天,嘴角還是會揚起幸福的微笑。在萊特薇庭留下難忘回憶的新人,渴望與準新人們分享她們所經歷的點點滴滴,讓妳彷彿進入時光隧道,一同感受婚期中的雋永時刻。

文字|Kristin Huang。圖片提供|劉家銘&藍筱茹 林長青&黃鈺婷 黃禾岳&李慕真

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

歷久而彌新 嚴選透明感婚禮進行曲

新人|劉家銘&藍筱茹,8F萊特薇庭&儀式堂

攝影|AS’ STUDIO 林柏程

造型|Stella Lan Stylist Studio 藍筱茹

 

於美國求學過程中結識的家銘與筱茹,早在佛羅里達的木造小教堂低調舉辦結婚儀式;擁有挑高細緻窗櫺、光線自然灑落的教堂一直是筱茹十分嚮往的婚禮場地,因此在回台灣接受親友們祝福、舉行訂婚儀式時,光線充足、簡潔純淨風格的萊特薇庭便成為她的首選。「我收到的婚禮紀錄的畫面很明亮、乾淨,我覺得就算十年後回頭看也會覺得很有質感、很值得。」

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人▲在教堂感的儀式堂慎重許諾,輕吻彼此的誓言。

位在頂樓、與品牌同名的萊特薇庭宴會廳,雙向落地的大片玻璃透出窗外白雲藍天,加上陽光穿透的折射光線,對筱茹來說,自然就是最美的妝點。配合光線需求,窗簾的模式也有調節功能;簡約而典雅的佈置將空間的主體性回歸到「人」身上,更凸顯親友之間的互動,這使重視真實情感交流的兩人都十分鍾意。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人▲8樓宴會廳外的水池映出的兩人身影,如同未來共築的藍圖般清晰。

身為新娘秘書,筱茹對於婚禮的品質自然更加要求,每個細節與流程都要盡可能地符合心中構想的模樣。婚禮主持、接待以及每個幕後工作人員,透過細心的溝通、專業的協助,讓新人留下深刻印象。而本身具過敏體質、飲食習慣為素食,筱茹特別要求在她的料理中不要出現油炸、非天然、勾芡等食材,自認有著處女座龜毛特質的她,對於萊特薇庭貼心調整料理的方式也相當滿意。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲洗鍊的新娘房更襯新娘的氣質,以及等待成為人妻的美好心境。

對於深愛的至親好友們,這對新人選擇以七桌的精巧規格,搭配最頂級的菜單及服務,讓每位與會的親友們皆享有位上的尊榮待遇;在婚宴料理的回饋上,則獲得相當一致的正面評價,這也讓完美主義的筱茹十分有成就感。除了理想的空間呈現,體貼的婚企團隊與縝密流程也讓兩人的心目中的婚禮更臻於完美。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲酒杯輕碰的聲響迴盪在宴會廳間,彷彿對佳人此起彼落的祝福。

以笑語取代淚水 幽默主題式婚禮

新人|林長青&黃鈺婷,2F頤和宮&儀式堂

攝影|愛依賴婚禮攝影

造型|Cherish studio 宇甄

 

在節奏相當明快的醫院中相識相愛的長青與鈺婷,就連準備婚禮的過程也一樣快速;默契相當、喜好分明的兩人,因著友人的介紹來到萊特薇庭,並在看到場地的當下,便決定在此訂下終身!

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲ 眼角藏不住的笑意,是兩人步入儀式堂共同的神情。

除了外觀建築與眾不同的新穎設計,「我是很愛車的人、很重視停車,萊特薇庭外的空間很好停車,這很加分!」長青所重視的周邊環境也讓她們的決定篤定許多。「而且頤和宮每個角度都超好拍,來參加的同事朋友都拍得很盡興!」不僅是新人,質感與特色兼備的宴會廳讓每個來到萊特薇庭的訪客都十分有感。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲比頤和宮裡閃爍的水晶燈飾更耀眼的,是新人眼中洋溢的神采。

有幸得到長輩支持的兩人,在婚禮的規劃上得以盡情地發揮她們的所愛,以美國DC、Marvel超級英雄為主軸,在婚戒盒、賓客座椅、婚禮小物、捧花等細節都加入主題元素,其中不乏與萊特薇庭婚企團隊激盪的創意。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚禮場地,婚禮企劃,新人

▲在典雅歐式新娘房休息的片刻,也不忘翻玩創意笑梗。

  • 編輯

 

 

渴望讓賓客盡歡、不想走感人路線的長青與鈺婷,也在主持人協助下創造輕鬆而歡快的婚禮氣氛。而點子奇多的新郎長青,還費心準備超過5段自拍自導的影片,「我們其實很怕時間不夠,影片會播不完!」在緊湊的婚禮流程下,萊特薇庭團隊不但將每個環節都安排妥當,對於音樂品質的監督也不失嚴謹,以最流暢的方式詮釋新人的苦心準備,在在顯現團隊的超高素質與用心。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲在開闔式屏幕中驚艷登場、默契十足的新人,現實中便如同超級英雄般相知相惜。

天使在跳舞歡慶!天堂般的新婚禮讚

新人|黃禾岳&李慕真,6F御典閣&儀式堂

攝影|JX婚攝事務所

造型|蕾絲娃娃法式手工婚紗 BECA

 

同樣身為基督徒的禾岳與慕真,訂婚時選擇在教會舉行,在參觀萊特薇庭後,便深深為明亮潔淨的儀式堂吸引,漂亮但不過於繁複的風格,正與她們心中自然、溫馨的婚禮路線不謀而合。鄰近台中高鐵站及交通樞紐朝馬站的優越位置,讓兩人節省了猶豫的時間,能同時兼顧理想的場地與便利的交通,對新人而言,無非是最夢幻、卻最實際的事情!

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲在盟約中開啟屬於兩人的嶄新人生。

結婚典禮中,當牧師為她們證婚時,一旁除了樂團在現場演奏樂曲,還有可愛的小花童跳著舞步,輕快的音符在空氣中飄動,搭配孩子們如天使般單純的神情,賓客們能深刻感受到禾岳與慕真想營造的歡樂氣氛;而置身在高挑明亮的萊特薇庭儀式堂證婚台前,襯上穿透光線的純白紗幕,又亮又充滿光芒的空間,「感覺就像在天堂裡結婚!」禾岳這麼形容當天的畫面。盡力將兩人的幸福都分享給每位參與的親友,慕真也與萊特薇庭的婚企團隊討論了許多創意想法,從構想到呈現的成果,每個細節都是她們精心的安排,只為了讓每位賓客都感受到真心的款待。最終在每位賓客的座位上,都擺放了印有個人名字的專屬造型吸管,當他們拿起精心準備的禮物時所流露的驚喜笑容,也使兩人感到十分滿足!

 萊特薇庭,婚禮場地,台中婚禮場地,婚禮企劃,新人

▲發自內心的笑容,也不自覺的在新人臉頰綻開。

因著崇尚美式婚禮活潑歡樂的動感氛圍,禾岳與慕真的婚宴規劃也讓清新典雅的御典閣宴會廳多了一份率性灑脫;以升降式舞台完美呈現精心安排的跳舞表演,令人難以忘懷的,是兩人在舞台上跳舞的享受心情,賓客們滿足的掌聲、眾人一同歡慶的喜悅,還有營造輕鬆氛圍、在流程與銜接都充分顯現專業的主持人。因在婚宴中不時穿插活動與表演,需要非常嚴謹的時間控管,還須注意台下賓客的反應與氣氛,「主持人還給我們很多選歌建議,真的很貼心,記得幫我們寫進分享喔!」禾岳與慕真不忘再次強調,只為了將感激傳達給在兩人大喜之日當天,盡心盡力付出的可靠團隊。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人▲兩人在御典閣的舞台上舞動精彩,舉手投足間都是新婚的雀躍。

在愉快的婚禮回憶中,真實深刻的感受會一直存在,而這份感動的價值,就在於它是唯一且無法複製的,而萊特薇庭便是那成就不朽記憶的推手;在親朋好友的見證下,帶著那份延續婚禮幸福畫面的渴望,相信兩人步入未來的心情會是美好而堅定。

萊特薇庭,婚禮場地,台中婚宴場地,婚禮企劃,新人

▲伴隨眾人祝福從戀人昇華為夫妻,往後的日子還要攜手共度。

三對新人在萊特薇庭舉辦的婚禮雖然風格迥異,然而在籌備過程中,都同樣為萊特薇庭團隊的積極態度所感動,高度配合、理解實際需求,即便是深夜也願意回覆訊息,只為了讓準新人一顆懸宕的心更加穩妥。萊特薇庭不僅僅在空間及裝潢上講求耳目一新,專業而周全、品牌專屬的婚企服務團隊,更是成就每個精采婚禮的關鍵,使得萊特薇庭的核心理念化為具體,真正地觸動人心。準備迎接人生下一個里程碑的妳,是否也為她們浪漫動人的婚禮所觸動呢?具備一切美好元素的萊特薇庭,正期盼替妳圓夢!

萊特薇庭Light Wedding

電話:(04)2253-8222

地址: 台中市西屯區龍富路五段396號

官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement