Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-01-17

萊特薇庭聖誕派對|不只有婚禮After Party!派對場地讓妳享受歡聚時光

高聳豎立的聖誕樹、璀璨閃爍的連綿燈串,讓十二月暖冬夜處處洋溢濃郁聖誕氣氛!在這備受期待的時節,每個人都期待擁有難忘的聖誕回憶;打造一場熱鬧歡騰的聖誕派對,更是夢寐以求的想像!

➧➧➧萊特薇庭最新婚宴專案,一鍵索取→https://bit.ly/32lE9Ky

 

座落於台中萊特薇庭八樓的「萊特薇庭」,以純白美式風格實現不同派對氛圍,襯以一旁夢幻的戶外池畔、無敵視野的城市美景,讓這絕佳空間備受新人喜愛,更實現婚禮After Party、寶寶週歲派對等多種主題。在聖誕時分,不如一同享受「萊特薇庭聖誕晚會」的美好派對時光吧!

 

將「最會圓夢的婚禮殿堂」化作真實, 萊特薇庭不僅是七期最佳婚宴場地,沒有框架限制、多元風格空間,更實現每個人生的重要時刻!為了向摯友分享聖誕時光、承載祝福的美好心意,「萊特薇庭聖誕晚會」以火紅花朵、英倫溫情的時髦品味,打造最深刻難忘的節慶時刻!

 

渴望驚豔全場的派對,場地選擇絕對是首要條件!位在八樓的「萊特薇庭」無邊際遼闊視角,飽覽大台中城市景緻,除了有著讓人稱羨的無敵視野,清新的戶外池畔猶如置身都市秘境;再加上不受打擾的獨立空間設計,使得派對主人能與摯友盡情享受專屬時光,打造室內、室外兼具的活潑派對形式。

 

以明豔飽滿的紅色調為主視覺,「萊特薇庭聖誕晚會」在作為迎賓區的戶外池畔設立鮮花滿載的拱門,橘紅、艷紅、粉白等多層次花卉綠植交錯,充滿著濃郁暖心的聖誕氣氛,以開闊天際、城市剪影為背景,更成為別具特色的紀念。讓來訪賓客紛紛在此拍照留念,揭開聖誕夜的序曲!

 

顛覆印象中的婚宴場地印象,挑高五米半無柱空間,搭配獨家雙向落地窗,讓「萊特薇庭」明亮寬敞、光線自然輕透,純白簡約裝潢不侷限風格,完美詮釋各種主題派對;而高畫質投影機、180吋投影布幕,以及專業燈光音響等齊全設備,幫助活動順暢進行、滿足活動橋段需求。

 

除了在環形座燈上綴以兩側西式長桌更以高低錯落的方式,讓賓客踏入其中便能感受聖誕節的溫馨氛圍,廳房前端更以原木壁爐為冬日注入溫暖,搭配繫有緞帶的精緻紅色禮物盒,和樂團悠揚暖心的 LIVE 演唱,烘托出聖誕佳節溫暖豐盛氣息,讓人在觥籌交錯、招呼談笑間,對接下來的美食饗宴更加期待。

 

在派對正式開始前,萊特薇庭專業婚顧團隊巧思規劃「聖誕節手作活動」,帶領眾人動動手指、親手打造聖誕感滿滿的薑餅屋!小巧可愛的聖誕老人、甜滋滋的甜花糖和軟糖等裝飾,讓人發揮創意、DIY 自己的薑餅屋,每個擠花、手作都展現女孩們的心靈手巧,派對結束後更能將這份甜蜜攜回家呢!

 

入座前也別忘了品嚐輕食小點,以白色大理石裝飾的 Candy Bar,襯上一字排開的各式甜鹹小點、涼爽微醺飲品,讓人迫不及待地自由取用,無形間也增加賓客間的互動。小圓麵包搭配鮭魚片捲花,並以有「黑色黃金」美稱的魚子醬妝點,既有顏值更有美味;精緻小巧餅乾皿則盛裝著酸甜水果丁,加上讓人眼睛一亮的蝦仁,宴前小點的用心在此展露無遺!

 

除了讓人食指大動的鹹點,各式甜點也完全抓住來賓們的目光!雙色莓果搭配的鮮果塔、漂亮檸檬擠花的檸檬塔,以及可麗露、巧克力和抹茶等多樣風味的蛋糕,讓宴前等待時間甜蜜感滿分!一旁的熱茶區也充滿著聖誕節的歡慶氛圍,讓人更加期待今晚聖誕派對的到來!

 

總是以新式思維顛覆想像,跳脫框架、不受限的婚禮,讓萊特薇庭成為台中新人至高選擇,婚宴菜色的創意與精彩度更寫下全新詮釋!「萊特薇庭聖誕晚會」除了以賓至如歸的位上服務,結合鮭魚和肋眼牛排的現切台,以及食材和料理的嶄新呈現,都讓菜色上桌後換得貴賓的連連驚嘆,吃進嘴裡的美味更是難以忘懷!

 

最適合作為迎賓第一道餐點,「法式海鮮龍蝦凍佐白花椰菜慕斯」將龍蝦蔬菜湯製成微透明的橘紅凝凍, 配以白花椰菜調和的鮮奶油,風味溫和細緻又獨特;而「香煎干貝義式火腿蜜瓜地中海油醋」將義式火腿包裹蜜瓜,一口咬下除了能品嚐鹹香甜蜜的絕佳滋味,肉質紮實、鮮美甘甜的干貝也讓人印象深刻。

 

「經典焗烤洋蔥湯搭歐式麵包」馥郁香醇的洋蔥湯每口都是精華,上頭巧妙搭配焗烤起司片,讓味道層次堆疊、還能搭配歐式麵包一同享用;「昆布南非鮑魚柴魚海苔醬奶油鮮蔬」碩大南非鮑魚香煎的恰到好處,搭配各式烤食蔬,色澤搭配亮眼討喜、營養更是均衡!

 

在現切台暖色燈光的映照下,「英式香料鮭魚」及「頂級肋眼牛排」都令人聞香而至!尺寸豪邁驚豔的英式香料鮭魚,有著漂亮的橘紅色、鮮美紮實的肉質,搭配白酒菌菇醬、松子青醬等風味醬料,每口都是幸福;有著漂亮煙燻色澤的頂級肋眼牛排,隨著師傅片片的切下,更撓的人心頭癢癢、紛紛向前指定!襯以製紅酒醬汁、法式芥末醬,一場華麗的味覺體驗即刻啟航!

 

顏色亮眼、營養滿分的「養生南瓜汁」喝的到飽足和濃郁,溫潤舒適的湯頭、嫩口的肉質和玫瑰花苞,都讓「何首烏玫瑰燉雞盅」更顯溫柔。

 

最後一道「巧克力歐培拉鮮果」為今日派對畫下完美句點。滋味香醇的巧克力、絲滑迷人的奶油霜,和顆粒感十足的榛果粒,層層堆疊出讓人欲罷不能的品味,化在口中的綿密更猶如聖誕餘韻,記憶美好繾綣。

 

一席俐落帥氣的粉色西裝,和神色自若、出神入化的花式調酒 Flair Show,成為聖誕派對中的震撼焦點!在充滿律動感的澎湃音樂搭配下,調酒師彷彿賦予酒瓶靈魂、靈活肆意的翻耍,獨樹一幟的派對橋段更抓住全場的目光與呼吸,更以尖叫和掌聲做為結尾。

 

當來到了派對尾聲,怎麼能少了聖誕節最具代表性的交換禮物!但不一樣的是,由萊特薇庭悉心為在場所有來賓準備禮物──台中頂級喜餅品牌【Hera 赫拉】!以愛情百味為名,明豔搶眼的禮盒繪上檸檬、辣椒和葡萄葉等多種滋味,不只描寫著酸甜苦辣的心情,全新喜餅品牌也正式入駐台中,成為喜餅新選!

 

「這盒禮盒寫了我的名字!」揭開禮盒,在場來賓皆大感驚喜,客製化姓名是讓人動容的用心,禮盒中滿滿的內容物也彷彿拼裝出新人的專屬回憶。從交往時期的周末夜、電影夜,到第一次見家長時爸爸泡的茶,以及攜手邁向幸福的婚禮的祝福,每塊餅乾都藏著故事,這份禮盒也以「You had me at hello.」成為你一見鍾情的喜餅!

 

無邊黑夜、輕透池畔,讓點燃的仙女棒在夜晚裡閃閃發光,也佈滿眾人的歡笑和讚嘆,半戶外的絕佳環境在市中心也能享有媲美戶外婚禮的浪漫,也為2021的尾巴留下回憶和感動。萊特薇庭滿足的不僅是人生的重要時刻,更在每個需要慶祝的時節細心陪伴,讓迎接新的一年前的聖誕派對,與最重要的人們歡笑相聚!

 


萊特薇庭Light Wedding
官網FB粉絲團
電話:(04)2253-8222
地址:台中市西屯區龍富路五段396號

 

|延伸閱讀|

全台婚宴推薦|辦喜宴讀這篇~精選全台180家不容錯過的婚禮場地!

婚宴試菜2017|萊特薇庭 |七期精華地區,台中全新婚宴場地!

婚宴試菜2018|萊特薇庭飯店式宴會廳|台中地區首屈選擇,中西合併頂級食尚!

婚宴試菜2018|萊特薇庭飯店式宴會廳|多元風格打造美式婚禮,台中指標婚宴場地!

台中婚宴場地|萊特薇庭|新人與妳分享珍貴婚禮記憶!

婚禮體驗|萊特薇庭飯店式宴會廳|一站式婚禮服務,體驗多元風格新娘房!

萊特薇庭 LIGHT WEDDING 飯店式宴會廳|台中婚宴品味指標,綻放璀璨婚禮回憶

萊特薇庭飯店式宴會廳|婚禮空間新美學,唯美公主不再是夢!


文字|Isa Wang。平面攝影|意識影像 Edstudio攝影團隊 蔡艾迪SJ Wedding 婚紗.婚禮攝影團隊 岱軒。禮服&造型|華納婚紗。西服|凡登男仕禮服。喜餅&伴手禮|Hera 赫拉‧頂級喜餅。婚戒|festaria TOKYO。主持|成家婚禮顧問 W to H。樂團|奧菲斯音樂國際。執行單位|GoodGoods 好事創意

TOP