Connect with us
Slide background

weddings news

2020-03-27

藝人指定款喜餅|哈孝遠的愛妻哲學,空姐老婆指定《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》

只要有這對夫妻的地方,就有滿滿歡笑和幸福!感情穩定的藝人哈孝遠與空姐老婆,於2018年曬出婚戒後,喜事一樁接著一樁,不僅兒子「小哈寶」前來報到,一家三口也熱熱鬧鬧籌備宴客。象徵傳遞愛的喜餅,更毫無懸念指定《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》,想知道兩人如何在短時間內找到「命定喜餅」?笑料不斷的挑選過程馬上看!

文字|Candy Chung 文字整理|Isa Wang
圖片提供|LinLi Boutique 林莉婚紗、cupetit 卡柏蒂法式手工喜餅

和《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》結緣,對哈孝遠小倆口來說是段奇妙又浪漫的機遇。不僅在參與友人婚禮時,就收到這款精美奢華的喜餅,就連詢問身邊空姐友人,更驚覺原來準新人都不約而同指名。彷彿命定般的緣份,讓哈孝遠夫妻話不多說,攜手相約來到卡柏蒂店面試吃挑選!

 

 

「想要呈現自然的一面,就要先親一個!」才正要開始挑選喜餅,哈孝遠就對空姐老婆展現超高「撩」功,讓老婆臉紅大呼肉麻;而身為「前美食節目主持人」的他,試吃時也不忘了顯露專業,耐心解釋喜餅命名原因、用詞意思,甜蜜滿分的互動方式,讓人深刻感受兩人似漆如膠的愛情。

 

 

喜餅挑選?是默契大考驗!

來到作為職人手作工坊的卡柏蒂,全手工製作讓佳偶賓客皆能放心品嚐外,從高達34樣喜餅品項中挑選16樣入禮盒的特色,更為每對新人打造客製化禮盒!

 

默契十足、熟知彼此口味的哈孝遠夫妻,在挑選時不僅互動甜蜜,也展現心有靈犀般的選擇。像「黑醋栗蛋白糖」便以粉嫩外型、酸甜口感擄獲老婆少女心,讓他二話不說放進清單;鹹口味的「帕瑪森起司」也使禮盒鹹甜有序、滋味豐富,自然也不能遺漏!

 

在吃遍美食、有著老饕味蕾的哈孝遠評鑑下,「玫香紅寶石磅蛋糕」不只打破死甜的刻板印象,越嚼越香的玫瑰氣味也令兩人驚豔;原本懼怕焦糖的他,面對「夏威夷果塔」連碎屑都不放過,正是因為順口、不黏牙的口感讓人上癮,純手作的工法更吃的到滿分的用心。

 

感受哈氏夫妻的幸福哲學

倘若覺得挑選喜餅考驗默契太簡單,就用快問快答環節更見真章吧!從彼此初吻、岳母生日到求婚地點,甚至是小哈寶的出生時辰等問題,皆全數答對,不只完美展現夫妻間的深厚連結。談起為另一半做過最浪漫的事,更讓看似再簡單不過的日常,蘊含著化不開的甜蜜。「因為老婆比較需要睡眠,所以每天早上兒子醒來,我偷偷幫兒子換好尿布、泡牛奶,接著幫他拍嗝……」語氣中透露著哈孝遠微不至的貼心。

 

 

雖然「婚姻」時常被形容為愛情的墳墓,面對婚後柴米油鹽醬醋茶,又該如何維繫家庭氣氛、化解衝突與不愉快?洋溢歡樂與幸福氣息的哈孝遠夫妻,此時也毫無隱藏地說出兩人的恩愛秘訣『Happy Wife, Happy Life!』。

 

 

「建議所有老公都把錢放在老婆那」超寵妻的哈孝遠回答「我每兩個月就帶她出國一次,因為只要老婆開心,家中就充滿愉悅氣氛,老公也有好日子過了。」這句作為家訓的諺語,正是哈孝遠家中始終保持愉快氛圍的關鍵!

 

哈氏愛情小結

逗趣討喜、甜蜜浪漫的哈孝遠夫妻讓我們看見,其實甜言蜜語不用天天說,有時候讓人感動的不是「我愛你」,而是「我需要你的時候,你都在我身旁」。從相識、交往到結婚生子,每一段經歷都為兩人的愛情記事再添一筆,至始至終攜手渡過。

 

CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅

服務電話:02-2709-6667

營業時間:12:30-20:00(星期三公休)

門市地址:臺北市大安區瑞安街23巷2號1樓

*台中預約試吃歡迎來電諮詢

官網FB粉絲團

更多藝人指定文章馬上看:
毛加恩甜喊:她懂我的愛情語言!帶著未婚妻到卡柏蒂挑喜餅

TOP